MSV Опубликовано 24 января, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Кто-то играет в эту стратегию? Есть желание поделиться мнениями. А вообще стратегия очень интересная рекомендую (жизнь в средневековой европе заробатывание денег и социального положения). Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 26 января, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 2 MSV: быстро бросил из-за багов. когда скачал патч, возобновлять не возникло желания рекомендуешь таки? Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 2 февраля, 2005 #3 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 2 MSV: Поиграл пару часов, что то не зацепило. Правда, играл пивоваром Может надо побоевитее профессию выбрать? В общем экшена нету Ссылка на комментарий
MSV Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор #4 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 быстро бросил из-за багов. когда скачал патч, возобновлять не возникло желания рекомендуешь таки? Это ты играл года два назад? Если да то это "другая " чуть-чуть игра (точнее аддон к старой гильдии : добавлены новые професии исправлены все баги, за две недели игры вылетела в окна один максимум два раза) здесь уже можно и за вора поиграть и воровские притоны чистить от воров (проверено не вылетает) т.е. если тебе идея тогда понравилась то сейчас в нее можно поиграть причем настоятельно рекомендую, вроде и дея простая но атмосфера и сама игра как-то незаметно для сабя затягивает. Ссылка на комментарий
MSV Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор #5 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Может надо побоевитее профессию выбрать? В общем экшена нету Незнакю как насчет побоее, я начинаю столяром зарабатываю деньги следующая професия - страж порядка, а вот третья вор. Вором как раз начинается грязная война с конкуренами причем контролирую постройку вгороде воровских притонов, и если притон конкурента мои сражники выбивают гадов - зданее мне, плюс поджоги, подкупы, пытки, шантаж, махинации с законом, короче все средства дабы кокурентов изжить прикольно получается. Ссылка на комментарий
Ольгерд Опубликовано 23 февраля, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 MSV "Это ты играл года два назад? Если да то это "другая " чуть-чуть игра (точнее аддон к старой гильдии : добавлены новые професии исправлены все баги, за две недели игры вылетела в окна один максимум два раза)" Поясни плизз, это вышел аддон (как называется?) или это ты патч скачал, если да то дай плизз ссылку, я года два назад в неё начал играть,но у меня на одном годе игрушка постоянно вылетала (за разные города и проффесии) и я её выбросил, а так, непротив поиграть в неё, там более ты говоришь без багов и вылетов Ссылка на комментарий
MSV Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор #7 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Это вышел аддон на диске. (Незнаю можно ли скачать в инете, я покупал в магазине) Ссылка на комментарий
Wolfy Опубликовано 25 февраля, 2005 #8 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Классная игра. Широко известна благодаря немерянноому количеству багов. А что в аддоне то? Ссылка на комментарий
MSV Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор #9 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Так вот исправили все баги (покрайней мере мной замечено багов небыло) добавили две профессии и выпустили новым диском добавив GOLD тип обдейт короче таже игра только законченая, сейчас настоящий релиз, а тогда была демо версия (хотя тогда и сейчас мы платили деньги). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения