Color Опубликовано 8 мая, 2005 #76 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 цитата - РТВ подобна хорошему коньяку - ее не следует употреблять залпом Совершенно верно, я так вообще с сентября прошел всего 2 кампании за Скифов и Сципионов...сейчас за греков...за Скифов кампания длилась 4 месяца- по 2 часа в день. Наслаждение от игры получать надо, а не играть на прохождение как в стрелялках. Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 8 мая, 2005 #77 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Полностью поддерживаю предидущие высказывания. Я тоже играю медленно, смакуя . Частенько отвлекаюсь на другие игры, но всегда возвращаюсь к Риму. Все дороги ведут в Рим, так сказать. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 8 мая, 2005 #78 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 сыграть всеми фракциями за месяц.. 2 дня на компанию? однако я сначала короткие проходил, сейчас полные. Никак не надоест зараза Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 8 мая, 2005 #79 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 РТВ подобна хорошему коньяку - ее не следует употреблять залпом Для меня РТВ как хорошая водка! Каждый день залпом! ЧАСАМИ! СУТКАМИ! Полгода как спился! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 мая, 2005 #80 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 (изменено) А у меня как пиво - перманентно и до состояния лёгкого брожения Пизант, а по тебе клиника плачет , да и помне тоже. Ой... а кто эти люди в белых халатах Изменено 8 мая, 2005 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти