xcb Опубликовано 22 октября, 2004 #26 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Кэшиктен С возвращением 1. Не реализованая фаланга... (так как я ее представлял, по крайней мере) В Исторический, ладно 3. Юниты строятся один ход Есть которые по Два хода 4. Нельзя подкупать армии (они почему то разбегаются) Есть варианты. НО для этого есть тема "Недостатки", я туда все перенесу попозже, ладно? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 октября, 2004 #27 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Есть которые по Два хода А больше есть? Только кроме кораблей. Ну а, воопсче, Игра классная. После нее смотреть на Медиевал неохота. Столько всего нового реализовано. 3Д модели юнитов вообще не тормозят, хотя в Медиевале тормозили. Прикололо то, что можно армию в полоовину тыщщи перевезти на кораблике, на котором 30 человек команды. Хотел бы я посмотреть на такой кораблик. Понравились собачки, слоны, колесниц пока не видел, но думаю они тоже ничего. А Осады... это же ни в какое сравнение с Медиевалом не идет, там меня всего ОДИН раз штурмовали за 1 реальный год игры. Графика бесподобна, смотришь на травку, по которой бегут слоники и в которую они же втаптывают врагов... и своих Хочется в битве поучавтвовать дольше. Камеру вниз по-максиму, звук громче и вот вам исторический фильм, режиссером, которого являетесь Вы. РИМ форева! Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 1 ноября, 2004 #28 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Я вот смотрю топик "Недостатки игры" не уходит далее чем на 2 страницу в РИМе. Да недостатков много... но есть моменты, когда с виду нецелесообразное поведение AI противника определяется практически безвыходной ситуацией, для него сердешного, как то... Я - Скифов, нападают Даки или еще какие близкие соседи, осаждают город, городская армия с 8* генералом(5 конных лучников, 4 генерала) пытается снять осаду...у них, к примеру, 5 warband, 2 генерала, 3 тяжелой пехоты, 1 легкая кавалерия...да лезут под стрелы башен, да постоянно перестраиваются...Но, против хотя бы двух конных лучников, да еще с работающими 2мя генералами на подтанцовке...пехоте крайне трудно что-либо вразумительное им противопоставить(не будем говорить о том, чего вообще они с такой армией приперлись). Вот и начинаются попытки отогнать конных лучников(обычно такие попытки оканчиваются тем, что почти половина банды остается лежать в виде шлейва по направлению движения. Но так же они пытаются не распылять силы и возвращаются к общей массе своих - героически погибать и молиться, что бы стрелы у лучников быстрее закончились...но обычно пакикуют раньше и вырезатся все темиже конными лучниками...и что им остается делать...вот если бы побольше кавалерии было у противника...но конные все равно быстрее... Надо будет потом начать компанию за каких-нибудь соседей Скифов и помучаться с ними... Ссылка на комментарий
General Опубликовано 17 января, 2005 #29 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Сейчас включил Discovery и вижу - Rome Total War! Оказывается, сейчас идёт передача "СХВАТКА ГЕНЕРАЛОВ" с 15-00 до 16-00 мск. Там с помощью Rome Total War хотят разыграть гипотетическое сражение между Ганнибалом и Александром. Ссылка на комментарий
General Опубликовано 17 января, 2005 #30 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 В общем, вот что это был за передача: Сначала показывали, как происходили сражения при Иссе и при Каннах. Затем 2 человека (оба - американские генералы) разыграли сражение между армией Ганнибала при Каннах и армией Александра при Иссе. Место действия - Канны. В итоге тот, что играл за Ганнибала, победил. Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 17 января, 2005 #31 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 а как выглядили сражения. как РТВ-шные, или модель зимененная Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 17 января, 2005 #32 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Я вчера ночью ещё смотрел, сегодня было повторение. а как выглядили сражения. как РТВ-шные, или модель зимененная Как РТВ, только ессно без штандартов, панелек и курсоров. И битвы, насколько я понял, проходили под командованием АИ, в комп просто ввели алгоритм действия как поступить при такой-то ситуации. Ссылка на комментарий
Nicks Опубликовано 17 января, 2005 #33 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Вот засада то Обычно они повторяют по 2-3 раза за сутки, в тут всег один раз, да и то днем. А в дальнейшем по программе нету (( Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 17 января, 2005 #34 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 У меня есть все мувики с "Тотал Коммандер"(на двигле РТВ), который по BBC в свое время крутили... Там от Рафии до Битвы при Адрианополе есть...и Марафон..супер... Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 18 января, 2005 #35 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 2 ARCHER: Колись, товарищ. Я тоже хочу посмотреть. Может выложишь где-нибудь. А то я телевизор вообще не смотрю. Я с 07-00 до 20-00 на работе. Не до телевизора. Тут бы в RTW часок поклацать успеть. Вообщем, если можешь, положи куда-нибудь. Я подберу. Или могу подьехать к тебе, если ты конечно москвич. Ссылка на комментарий
LAnca Опубликовано 18 января, 2005 #36 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 2ARCHER Лучше выложить. У меня например Discovery нет в принципе, а посмотреть ой как охота... Да и друзья мои с удовольствием посмотрят -- не один я такой фан Рима Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 18 января, 2005 #37 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Kong Штандарты как раз были, и юниты один к одному Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 18 января, 2005 #38 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Как РТВ, только ессно без штандартов, панелек и курсоров. И битвы, насколько я понял, проходили под командованием АИ, в комп просто ввели алгоритм действия как поступить при такой-то ситуации. тогда понятно почему "Ганниьбал" победил "Александра". В реальности было бы все наоборот Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 января, 2005 #39 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Тоже есть где-то фильм про Александра. Вроде, несколько битв там описывали. 2 ASA_Killer: 2 LAnca: Сложно будет выкладывать, весит где-то больше 200 МБ Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 18 января, 2005 #40 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 2 Sohei: Это уже в архиве? Мне не влом выкачать и такое. Благо канал стабильный. Но если и правда Вам трудно, то могу банально подъехать и забрать. Но желательно в Москве. Кто готов, давайте спишемся(aab @ univex.ru без пробелов) маленький презент за мной. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 января, 2005 #41 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 2 ASA_Killer: У меня модем... да и живу не в Москве, так что, к сожалениею, ничем помочь не могу Ссылка на комментарий
LAnca Опубликовано 18 января, 2005 #42 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 2 ASA_Killer: 2 LAnca: Сложно будет выкладывать, весит где-то больше 200 МБ Тагды упс! Я вообще не в России Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 января, 2005 #43 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Колись, товарищ. Я тоже хочу посмотреть. Может выложишь где-нибудь. А то я телевизор вообще не смотрю. Я с 07-00 до 20-00 на работе. Не до телевизора. Тут бы в RTW часок поклацать успеть. Вообщем, если можешь, положи куда-нибудь. Я подберу. Или могу подьехать к тебе, если ты конечно москвич. Я не из России. Насчет выложить.....не знаю...размеры у них(мувиков) немелкие... Напиши в Приват..поговорим. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 19 января, 2005 #44 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Штандарты как раз были, и юниты один к одному Значит проглядел Ссылка на комментарий
General Опубликовано 22 января, 2005 #45 Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 А в этот понедельник тоже будет в 14-00 мск. Если ничего не помешает - посмотрю обязательно. Ссылка на комментарий
SteelHawk Опубликовано 22 января, 2005 #46 Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 я так полагаю это все продается в магазинах, никто не встречал? Ссылка на комментарий
walt Опубликовано 22 января, 2005 #47 Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 вот если бы у обладателя мувиков не было бы напрягов с Инетом то я бы дал место под благое дело (скока в вас влезет ) а в Москве выкачать хоть 50 гигов не траблы Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 22 января, 2005 #48 Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 2 Chernish: А почему наоборот?... Ганнибал тоже незаурядный Полководец....конечно еще вопрос какая у Ганнибала армия будет....но чтобы так четко сказать кто победит....ххммм зря ты так.... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 22 января, 2005 #49 Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 2 YO!GURT: он сам уже сказал.. Сципиону - во время переговоров.. АМ на первом месте, Ганнибал себя лишь на третье поставил.. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 23 января, 2005 #50 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 А в этот понедельник тоже будет в 14-00 мск. Если ничего не помешает - посмотрю обязательно. В таком случае могу предположить что сначала покажут в воскресенье в период от 23:00 до 3:00 мск. К сожалению нет программы передач, проверить не могу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти