Цезарь Юлий Опубликовано 15 января, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Кто-нибудь играл в "Генералы"? Вряд ли, потому что темы такой я здесь не нашёл. Долгое время это была моя любимая стратегия...пока, естественно, я не наткнулся на "Рим". Ну, что сам могу сказать...типичная для Electronic Arts РТС, потомок "Красной угрозы". Можно сказать, прорыв по сравнению с предыдущими играми серии C&C. Игра уже далеко не новая. Слышал, что к концу 2005 года планируется выход очередной её части. Особенно люблю эту игрушку за захватывающие сетевые баталии...как мы там с друзьями рубились - на городских картах ни одного целого дома не оставалось. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 15 января, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 2 Цезарь Юлий: Я играл. Вообще очень люблю эту серию. Из трех сторон китайцы наиболее симпатичны. Наверное как наследники СССР из Красной тревоги. Блин вот были времена. Генсек Романов, генерал Владимир... Ссылка на комментарий
Цезарь Юлий Опубликовано 16 января, 2005 Автор #3 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 2 Aleksander: Да...вспоминаю, как от "Реванша Юрия" часами не отрывался. Очень рад, что здесь есть люди, разделяющие моё мнение. А в "Генералах" обычно за ГЛА (Трэкса-токсикомана) играю, несмотря на многие их недостатки. Иногда получались грандиозные сетевые победы над США и Китаем. Обожаю их багги - неповоротливые когда с места трогаются, зато когда разгонятся... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 17 января, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 2 Цезарь Юлий: Кто-нибудь играл в "Генералы"? Вряд ли, потому что темы такой я здесь не нашёл. что значит "вряд ли"?! ))) серия C&C начиная с самых первых Рэд Аллертов и заканчивая ФПСом по мативам Тибериум Сана - это мой культ. Абажаю СССР!!! Абажаю рушыть статуи свободы и сбивать натовских ястребов, топить авианосцы облесными подлотками, давить гусеницами совецких мамонтов, армагеддонов и апокалипсисов подлых американских морпехов! )) Генарлов час "Ч" абажаю. Игра - на злобу дня. БОльше всего люблю Арабов канешно жэ. В основном неведимку пользую. У амеров люблю аивогенерала (им арабские ракеты - по шарабану.... правда с китайским генералом пехоты возникают проблемы.... ). У китая - пехотный и танковый генералы рулят. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 17 января, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Кто-нибудь играл в "Генералы"? А як же! Игрушка веселая, в самый раз чтоб после мозголомных варгеймов расслабиться. Ссылка на комментарий
Цезарь Юлий Опубликовано 17 января, 2005 Автор #6 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 2 Ronin: Абажаю СССР!!! Абажаю рушыть статуи свободы и сбивать натовских ястребов, топить авианосцы облесными подлотками, давить гусеницами совецких мамонтов, армагеддонов и апокалипсисов подлых американских морпехов! )) В "Красной угрозе" я тоже за советов играю. Хотя более-менее играбельно за них только в "Реванше Юрия". В РА-2 и по миражам нельзя без control атаковать, да и апокалипсисы там помедленнее ездят. Кроме того, в "Реванше" появился Борис - Таня отдыхает Индустриальный завод - вещь. У амеров люблю аивогенерала (им арабские ракеты - по шарабану.... правда с китайским генералом пехоты возникают проблемы.... А у меня и с ГЛА проблемы есть - зенитки их пулемётят больно. Владыка китайцев - вообще эволюция. Предком его, помнится, был ещё дюновский девастатор, затем мамонт, потом апокалипсис... Ссылка на комментарий
Derek7 Опубликовано 17 января, 2005 #7 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Да игра достойна особенно ядерный Китай помоему лучшее...Хотя и авиационный генерал США сильною Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 18 января, 2005 #8 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Да Борис это человек. А МиГ это самолет. В первом РА мне нравилось- у Запада куча техники, но быховый тяжелый танк у Советов сильнее любого западного новшества. А авиация- это куль! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 18 января, 2005 #9 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 2 Цезарь Юлий: Хотя более-менее играбельно за них только в "Реванше Юрия". я в юрия не шыбко играл - кампании прошел - и баста. а в от в РА2 - рубился денно и ношто. И советы меян там просто восхощали. Особливо Ирак...))) Флак трупперы, апокалипсисы, Юрии, Кировы... мама дарагая... я изголялся над америкосами насколько позволяла моя изощъренная фантазия...)) У нато любимая нацыя - британия. Ну люблю я снайеров... )) В РА-2 и по миражам нельзя без control атаковать, да и апокалипсисы там помедленнее ездят. Кроме того, в "Реванше" появился Борис - Таня отдыхает Индустриальный завод - вещь. ну это всё для урощения жызни...а я этого никогда не привецтввал... А вот Борис - это пять...)) Человек-СВД. А у меня и с ГЛА проблемы есть - зенитки их пулемётят больно. ну у арабов плотность зенитного огня все равно анмного меньше чем у пехотного генерала Китая... Арабы спецыализируюцц а на ракетах - а ракеты мои королевские раптеры сбивают на ура! кроме того после пары ходок - у них по три шеврона - а потом им и зенитки не страшны.... ) И вообще авиацыя - рулит. Владыка китайцев - вообще эволюция. Предком его, помнится, был ещё дюновский девастатор, затем мамонт, потом апокалипсис... мне у китайцв боевые вертолеты нравяцца. загрузил туды 8 ракетчиков - и вперед.... намного эффективнее оверлордов.... хотя оник онешно солидные.... у них судя по всему ходовая часть - спареные т80 или счетверенные....)) но дизайн армагеддонов мне нравился больше.2 Aleksander: В первом РА мне нравилось- у Запада куча техники, но быховый тяжелый танк у Советов сильнее любого западного новшества. А авиация- это куль! досовский РА - это такая ностальжы... ) Тако й вопрос: ктото игралл в каието моды на базе "Час "0"" ? Я слышал про мод пов торой ировой, по персидскому заливу, и дажэ по Старкрафту (!) - тока ево вроде прикрыли... из-за давления разрабов Стара.... Ссылка на комментарий
Bendera Опубликовано 18 января, 2005 #10 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 2 Ronin: Лови камрад http://www.planetcnc.com/files/main/index....n=modifications Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 января, 2005 #11 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 2 Ronin: Я слышал про мод пов торой ировой, по персидскому заливу, и дажэ по Старкрафту (!) - тока ево вроде прикрыли... из-за давления разрабов Стара.... Тоже видел на каком-то форуме скриншоты из этой модификации, но, вроде, в неё так никто не поиграл. Кстати, кто-нибудь знает хороший русскоязычный сайт по Генералам? Ссылка на комментарий
Цезарь Юлий Опубликовано 19 января, 2005 Автор #12 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 2 Ronin: Тако й вопрос: ктото игралл в каието моды на базе "Час "0"" ? Я слышал про мод пов торой ировой, по персидскому заливу, и дажэ по Старкрафту (!) У меня есть мод по персидскому заливу. Ну там и дали - Китай переделали в Россию, ГЛА - Ирак. Хе...самая фишка - герб российскийй но дизайн армагеддонов мне нравился больше Мне тоже. У владык и императоров башня корявая. Особливо Ирак...))) Ирак - мощь. По сети дезоляторы постоянно спасали меня от атак полчищ миражей. Только они бесполезны в поле против Великобритании. ну у арабов плотность зенитного огня все равно анмного меньше чем у пехотного генерала Китая... Особенно если дома пулемётчиками занять в тех зонах, через которые регулярно летает авиация - просто зона смерти для самолётов будет. Несколько таких челов в доме лучше гейтлингов работают. У амеров большие преимущества перед арабами - лазерные противоракетные системы. СКАДам делать нечего против паладинов или хаммеров-зениток. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 19 января, 2005 #13 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 2 Цезарь Юлий: Ирак - мощь. По сети дезоляторы постоянно спасали меня от атак полчищ миражей. Только они бесполезны в поле против Великобритании. Ха! Коммандос отличные ребята еще со времен войн СОИ и Нода. И это был крутой парень? Он был левшой! Особенно если дома пулемётчиками занять в тех зонах, через которые регулярно летает авиация - просто зона смерти для самолётов будет. Несколько таких челов в доме лучше гейтлингов работают. У пехотного енерала вроде бы 1 боец вместо 2 или он по воздуху здорово бьет? У амеров большие преимущества перед арабами - лазерные противоракетные системы. СКАДам делать нечего против паладинов или хаммеров-зениток. Зато штором скадов чаще раза в два чем амеровская пушка. Правда так и не понял как заставить луч двигаться, как у АИ. Но все равно круто. мне у китайцв боевые вертолеты нравяцца. загрузил туды 8 ракетчиков - и вперед.... намного эффективнее оверлордов.... хотя оник онешно солидные.... у них судя по всему ходовая часть - спареные т80 или счетверенные....)) но дизайн армагеддонов мне нравился больше. Класс!! А ядерные пушки как? Ссылка на комментарий
Цезарь Юлий Опубликовано 29 января, 2005 Автор #14 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 мне у китайцв боевые вертолеты нравяцца. Так же с чинуками у авиатора - тоже можно нагрузить ракетчиков. Правда так и не понял как заставить луч двигаться, как у АИ Два быстрых нажатия в точку, куда ему нужно двигаться. Ссылка на комментарий
Mr. Z Опубликовано 30 мая, 2005 #15 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Генералы, конечно, супер, но у меня с неми горе: В сражениях после начала через минуту всё взрывается, в компаниях следующую миссию не могу начать... Помогите, кто может!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения