finnegan Опубликовано 1 ноября, 2005 #26 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Хех, выскажусь и я. Оказалось получше, чем ожидалось по отзывам, но... Все одно балла на 3 по пятибальной системе. Идея прокачки города, может, и неплоха, но... Какая-то незавершенная, что ли. Других новых идей нет. Даже порюхали то, что было. Где формации? Где экономика? То, что осталось... Что было хорошо лет пять-шесть назад, ну не канает сейчас. Такой провал особо неприятен после великолепных (!!!, ох, как не правы те, кто говорит, что они ацтой) майкрософтовых Age of Mythology и Rise of Nations. АоЕ3 кормит исключительно красивостью картинки, но мы ж не дети малые, чтоб на только на это и купиться! Остается надеятся, что Rise of Legends в будущем году будет гора-а-аздо лучше. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 1 ноября, 2005 #27 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Да, я тоже, два дня поигрался и стер. Красиво, но не душевно. Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 1 ноября, 2005 #28 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Rise of Legends Что это? Где сайт? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 1 ноября, 2005 #29 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 http://www.riseoflegends.com/ Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 1 ноября, 2005 #30 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) 2Gladchuk Что это? http://www.ag.ru/games/rise_of_nations_rise_of_legends [/b]AlSlad опередил Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Sashok Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 1 ноября, 2005 #31 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну туперь и я тоже поиграл. Впечетления хорошие... но только от графики... Идея Homе City для меня в новинку... Ну и все, в общем... Перечислять то что не понравилось нет смысла, так как все это писалось выше. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 ноября, 2005 #32 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 2Gladchuk УгуЯ поиграл два дня Стер И вернулся к РТВ я 20 минут вытерпел, кто меньше Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 2 ноября, 2005 #33 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 я 20 минут вытерпел, кто меньше Я от графики покайфовал У меня карточка за 350 убитых енотов Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 3 ноября, 2005 #34 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Нет, все-таки я странный чел - мне игруха не нрваится, но кампанию решил пройти до конца! За 3 часа прошел первые два акта, остался всего один. Пройду, посмотрю финальный ролик и Delete. Следующий! Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 3 ноября, 2005 #35 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А мне вот,лично,графика не особо понравилась.Точнее вода и природа - круто,а вот моделки юнитов...Урод на уроде и уродом погоняет.30 полигонов наверно в каждом(и это на макс. настройках!) Сама игра вполне ничего - в скирмише можно аи погонять,расслабляет мозг Ссылка на комментарий
Ellin Опубликовано 10 ноября, 2005 #36 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 AoEIII Razdutaja pustishka... Vse konchenie RTSeri ouze konchaiout... Obratno v RTW... Ellin Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор #37 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Абсолютно согласен с оценкой AG, я бы даже еще меньше поставил. Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Seth Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 октября, 2015 #38 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Вчера прошел мировой матч по Age of Empires 2 http://www.twitch.tv/vooblyofficial/v/19839513 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 ноября, 2015 #39 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вышло дополнение: Age of Empires II HD: The African Kingdoms, добавляющее 4 новых цивилизации http://store.steampowered.com/app/355950/ Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 ноября, 2015 #40 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хорошая новость, та ) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 ноября, 2015 #41 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 И судя по видео ролику http://twow.ru/news/923-age-of-empires-ii-hd-the-african-kingdoms-vtoroj-addon-vyshel очень даже интересный аддон вышел )) Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 20 декабря, 2015 #42 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 убожество... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 декабря, 2015 #43 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @Sodah, разверни мысль ) Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 21 декабря, 2015 #44 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Зачем? Выглядит убожеством , механика убожество уже сколько лет. KKND и иже с ним было интересно когда еще шло соревнование - тогда компы плохие были и все такое. Сейчас - ну убожество же. Еслибы на таком г можно было рубит ьбабки, я бы заделался программистом игр, логика при нынешних инструментах даже студент справится, ответственности никакой, че не рубить бабло? Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Sodah 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 декабря, 2015 #45 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Это тенденция последнего года-двух. Все мало мальски популярные игры 90х-00х переиздаются, выходят в HD и всякие ремастеринг коллекшнах. Например, так называемые "Козаки 3" скоро так же выйдут. )) Для ностальгирующих фанатов. ) И да - приносит это доход. Ссылка на комментарий
Эрик Рыжий Опубликовано 13 июня, 2017 #46 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Анонс Age of Empires: Definitive Edition на Е3. Без комментариев, ждём! Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 13 июня, 2017 #47 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Увидев успех ремастера "Героев", Майкрософт решила перезапустить игру, которой в этом году исполняется без малого двадцать лет. Налицо изрядно похорошевшая графика и полностью обновленный саундтрек.Уже можно записаться на бету на их сайте: ageofempires.com Ссылка на комментарий
Эрик Рыжий Опубликовано 22 августа, 2017 #48 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Переиздание первой Age of Empires выйдет 19 октября эксклюзивно для ПК. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 августа, 2017 #49 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Анонс четвртой Эпохи Империй. ) ЗЫ подробности чуть позже на сайте (переводим) Ссылка на комментарий
Эрик Рыжий Опубликовано 23 августа, 2017 #50 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Вчера мы узнали, что студия Relic Entertainment, известная разработкой серии Company of Heroes и других стратегий, теперь занимается новой версией Age of Empires. Теперь мы собрали кое какие подробности об этом! Читать http://twow.ru/news/2922-anonsirovana-age-of-empires-iv Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти