McSeem Опубликовано 16 декабря, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Начало см. здесь Про "личное" наследование. Т.е. про то, за кого будешь играть, если твой текущий персонаж даст дуба, а главный титул персонажа является выборным. Это точно сыновья и родные братья. Среди них выбирается тот, кто владеет самым высшим титулом ... вполне может быть, что эти выборы происходят по схеме аналогичной при обычных выборах. Как происходят выборы при наличии и сыновей и братьев (кто получает приоритет, и, вообще, получает ли), не знаю. Могу сказать точно, что личным наследником не раз становился далеко не первый из сыновей, а тот которого я назначал в сильнейшие вассалы. С родными братьями таких экспериментов не ставил. Пару раз, играя за Византию, после смерти первого персонажа управление переходило к его брату, хотя сыновья у моего персонажа были (правда, не помню - совершеннолетние ли ... ну не интересовал меня этот вопрос ... точно могу сказать, что титулов я им ещё не давал - кончина была безвременной , и цели сделать одного из моих наследников сильнейшим из вассалов у меня не было). При этом титул Императора переходил с сильнейшему из вассалов. Ссылка на комментарий
-LEOPOLIS- Опубликовано 9 марта, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Можно ли обявлять руским крестове походы мусульманам и тем самым помогать католическим странам? Ссылка на комментарий
-LEOPOLIS- Опубликовано 9 марта, 2006 #3 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) как провести ассимиляцию населения Нпример католиков в православных и наобброт? Изменено 9 марта, 2006 пользователем -LEOPOLIS- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения