Xroft Опубликовано 17 апреля, 2005 #1701 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 2vlad Зачем римлян - то менять... Вигилы нормальные были, зачем им шкурки легионеров? 2Nikson Ссылка на неофициальный патч - http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=1840&st=1455 - туда входит более менее терпимый перевод юнитов, а для перевода всей игры зайди на соответствующую ветку....... Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор #1702 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 слонов (средних) можно нанят в Греции и на Сицилии (и не только)! это было в компании новые провинции от лайн дога- это профиксенно-давно- тем более -теперь будет новая карта- также там в скифии можно было нанимать гоплитов- тоже ерунда и тоже профиксенно Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор #1703 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Каждая фракция должна быть уникальной в своём роде, а не все в кучу согласен что тоже будет профиксенно- каждая нация будет иметь линейку строго её юнитов -лишние юниты будут замененны либо удаленны(в разумных пределах) Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 18 апреля, 2005 #1704 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Stomoped Вспомни царя Пирра слоны у него были.Хотя не помню толи он грек толи италиец. Он был грек из Эпира(государство на северо-востоке Греции). А слонов он позаимствовал у македонян, когда в очередной раз завоевал Македонию. Ну а в Македонию слоны поставлялись союзными ей Селевидами. В Греции тогда шла междуусобная борьба диадохов после смерти Александра. Ну на Египет или Селевкию Эпир не решился пойти, а решил заступиться за южноитальянских греков в их борьбе с теснящими римлянами. Кстати, римлян он тогда победил(хоть и с большими потерями), а заодно и захватил Сицилию. Sorry за офтоп, просто вспомнилось чегой-то... Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 18 апреля, 2005 #1705 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) это было в компании новые провинции от лайн дога- это профиксенно-давно- А где это исправление скачачать можно? И где можно изменить скорость передвижения юнитов на старую (как в ориг. версии игры)? что тоже будет профиксенно- каждая нация будет иметь линейку строго её юнитов -лишние юниты будут замененны либо удаленны(в разумных пределах) Удалать совсем не надо !!! это если у других наций такого юнита нат, а если есть, то можно конечно. Блин, что то я жутко запутался в этих модах-патчах!! Помогите разобраться. Какие вообще существуют нормальные патчи под мод Влада верс. 1.2, какие полезные и где качать? А то их тут куча, а еще их наверно сколько много, о которых я не знаю. Весь топ просто не реально прочитать. Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Nikson Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор #1706 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 новые юниты : http://www.twcenter.net/forums/index.php?a...t&id=1812059873 http://www.twcenter.net/forums/index.php?a...t&id=1812059875 также спасибо товарищам с этого форума - иссправили спартанского эпилектой гоплита -поправили его короткую тунику http://www.twcenter.net/forums/index.php?s...c=17611&st=432& Ссылка на комментарий
Genri Опубликовано 18 апреля, 2005 #1707 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 2vlad Подскажи обновление к твоему моду будет архивом который нужно будет ставить после предыдущих версий: vlad total war 39mgb http://www.baltic-cafe.spb.ru/Vlad_Total_W...ll_version).rar патч к историческим битвам и ссправления http://www.baltic-cafe.spb.ru/Patch(histor...d_total_war.rar патч правящий баг с конными лучниками и прочее с оригинала 1.2 http://www.twcenter.net/forums/index.php?a...t&id=1811972831 Или это будет один обновленный мод? Спрашиваю потому, что посыпался винт и вся информация по моду сам мод и все что было скачено пропало. И к стати, когда порадуешь обновлением? Спасибо! Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 18 апреля, 2005 #1708 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Vlad Пакуй обновления пожалуйста 7-Zip-om!!! Он намного больше сжимает чем Winrar! Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 18 апреля, 2005 #1709 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 2Nikson descr_battle_map_movement_modifiers - там с цифрами поиграйся (где 1.0 =100% скорости юнитов, 0.5=50% и т.д.) и будет тебе щастя:-) 2Genri Я уже Влада раза три спрашивал, когда нам это обновление ждать...... но он молчит, как партизан на допросе 2GAY Почти полностью из варваров и иберов, а также ливо-финикийской наемной пехоты - так вот в таком составе эта армия Карфагена воевала в Иберии и в Италии......не упоминается ни у одного автора (а я на эту тему многих авторов прочитал) про греческих наемников котор. бы воевали на вышеназванных территориях (ну окромя о.Сицилия).......Греческие наемники и македоняне в основном воевали в Африке, особенно они "отличились" при Заме.....а варвары там не воевали вообще и Иберы тоже (ну кроме того периода, когда полководец Газдрубал привез этих варваров из Сицилии, где они воевали и потом варвары в Африке взбунтовались ну и тады конечно они там воевали лет 5, пока их не перебили) Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 18 апреля, 2005 #1710 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 descr_battle_map_movement_modifiers - там с цифрами поиграйся (где 1.0 =100% скорости юнитов, 0.5=50% и т.д.) и будет тебе щастя:-) Спасибище тебе огромное!! )) А если бы кто-нибудь да еще бы подсказал в каком файлике можно подредактировать - выбор юнитов доступный для найма в различных провинциях - вооще было бы круто! )) А то не могу я видеть, как македонцы и римляне воюют слонами! Ссылка на комментарий
Genri Опубликовано 18 апреля, 2005 #1711 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 2Magon как партизан на допросе 2vlad Давай рабелов в паризанов переименуем Шутка! Ссылка на комментарий
n84 Опубликовано 18 апреля, 2005 #1712 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Похоже влад нагнетает обстановку Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 18 апреля, 2005 #1713 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 2 ALL Похоже влад нагнетает обстановку СПОКОЙСТВИЕ Камрады, имхо лучше пусть Vlad ВСЁ доделает что собрался, а то опять Все начнут ныть что что-то глючит, что-то не доработано и кивать на Vlad'a. Как он мне объяснил работы много надо много сделать/переделать, так что набирайтесь терпения, недельку-другую думаю можно подождать ради этого. ЗЫ Или я не прав? Ссылка на комментарий
n84 Опубликовано 18 апреля, 2005 #1714 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Мож ему бета-тестеры нужны? Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 18 апреля, 2005 #1715 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 2vlad я уже писал о проблеме с лучниками, но никто необратил внимание на эту проблемку, мало того, что стрелы летают сквозь деревья, так они летают сквозь крыши домов в больших городах и еще щиты над деревянными воротами тоже перестали быть препятствием для пилумов, копей и прочей метательной снасти. В моде 4.1 такой проблемы небыло, я его юзал с месяц. Что неужели неукого невозникало такой проблемы??? Ссылка на комментарий
Гость UrtCh Опубликовано 18 апреля, 2005 #1716 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 2Nikson А ты(ВСЕ!!!) обновления что в подписи Влада скачал? я например ни разу не видал слонов ни у греко ни у римлян....... Ссылка на комментарий
Гость UrtCh Опубликовано 18 апреля, 2005 #1717 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) 2Nikson если тебе не нравится мод влада попробуй мод "Империя" от мак-к думаю он тебе подойдёт, у каждой нации свои юниты, родные юниты бацаются в родных провинциях,в остальных тока городская стража, юниты разные у всех.............................. и ещё туева хуча всего... Кароче почитай тут под него есть ветка или гоняй оригинал.... Изменено 18 апреля, 2005 пользователем UrtCh Ссылка на комментарий
Гость UrtCh Опубликовано 18 апреля, 2005 #1718 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 2Tower А как продвигаются дела с картинками для юнитов? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 18 апреля, 2005 #1719 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 2UrtCh А как продвигаются дела с картинками для юнитов? Это не ко мне, этим занимается камрад Xroft. Сейчас если Vlad скооперируется с ним (об этом я ему говорил), то можно будет получить к новому обновлению еще и новые иконки, а так я уже мод "не ковыряю" т.к. хозяин вернулся, ему и флаг в руки. Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 19 апреля, 2005 #1720 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 А ты(ВСЕ!!!) обновления что в подписи Влада скачал? я например ни разу не видал слонов ни у греко ни у римлян....... 2UrtCh ну, да все, их всего то два. Я еще какой то патчь скачал для мода Влада от Tower'а. Выкладывался в этом топе. А что еще полезное скачать можно (под мод Влада)? Блин, ну скажите кто-нибудь в каком файле можно изменить настройки доступности разных юнитов для найма в разных провинциях (наемники). Что сложно сказать что ли? если тебе не нравится мод влада попробуй мод "Империя" от мак-к А сколько он весит? Там наверно юнитов поменьше будет, чем у Влада. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор #1721 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 будет в мод добавлена кровь- я связался с создателям этого мода для разрешения- возможно дадут самую новую последнюю версию Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 19 апреля, 2005 #1722 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 2Nikson Цитата если тебе не нравится мод влада попробуй мод "Империя" от мак-к А сколько он весит? Там наверно юнитов поменьше будет, чем у Влада. Конечно меньше, у Влада самый насыщеный юнитами мод. У мода "Империя" другие плюсы есть. Посмотри, может понравиться. Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 19 апреля, 2005 #1723 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Не, лучше я буду юзать мод Влада. Похоже это лучший самодельный мод, вот только если бы его подправить кое что - вообще было бы круто. У меня опять вопрос: сделал Брутов своим протекторатом, так он мне отвалил 65000 денег и будет еще столькоже платить (!!!!) Это что так у всех? По-моемому - это полная фигня, играть совершенно не интерестно стало, да и откуда у них столько бабла? У Брутов всего 2 правинции осталось! Похоже на глюк, как исправить? Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 19 апреля, 2005 #1724 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 2vlad КРОВЬ!!! Черт возьми!...........Давно пора!.......ТОЛЬКО НЕ надо Blood мод 1.4. так как он не доделан! Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 19 апреля, 2005 #1725 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 2Nikson Такое впечатление что ты в другой мод катаешь......Слонов нельзя нанимать ни в Греции, ни Македонии и Римляне слонов не юзают я сколько катаю не видел...........С Брутами тож какой-то у тебя гон!.....это ты за кого катаешь, что Бруты к тебе в протекторат полезли да еще столько бабла отвалили? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения