Razunter Опубликовано 20 октября, 2005 #2951 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Народ подскажите плиз.Я пытаюсь вот отсюда http://uploader2.techireland.info/VladTotalWar.exe скачать мод а он у меня спрашивате логин и пароль. А я их незнаю. Подскажите что вводить Подсказываю: доступ к файлу закрыт! Ибо сожрал кучу траффа. Repman выложил мод здесь: http://browse.files.filefront.com/Rome+Tot...rowsefiles.html Ссылка на комментарий
Desan Опубликовано 21 октября, 2005 #2952 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ROME: TOTAL WARTM - BARBARIAN INVASION Это и есть BI? Кто нить играл уже, как впечатления? Ссылка на комментарий
Desan Опубликовано 21 октября, 2005 #2953 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Влад в твоем моде не хватает вот такого файла, я когда за Грецию играл бился с Даками, постоянно вылетало в винду, сделал этот файл и все заработало mount_horse_light_greec3.tga.dds Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 октября, 2005 #2954 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 2Desan http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2706 Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 21 октября, 2005 #2955 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 2Magon А ты чего где-то в Антарктике обитаешь? Почти Но это не по теме. Ладно, пошёл мод качать, не поминайте лихом. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 26 октября, 2005 Автор #2956 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 german vandal peasant soon many new vandal units i change all vandal units in game также хорошие новости мне 2 карты сразу обещали -вот это будет жара сейчас занимаюсь переделывание вандалов в сторону дикости и ближе к реализму Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 26 октября, 2005 Автор #2957 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 german vandal axemen Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 26 октября, 2005 #2958 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) 2vlad Ты меня конечно извини! Но это уже вчерашний день и какие к черту РОГА! Даже про шлемы с рогами у ВИКИНГОВ - это сказка.... По сравнению с этими вандалами оригинал рулит:-( Изменено 26 октября, 2005 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 26 октября, 2005 Автор #2959 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 vandal swordsmen -full reskin made by vlad german vandal tribes оригинал рулит ??? степи и вандалы со славянами одинаковые ??? да ужжж - и такие рога что были у германцев рога исторический факт !!! посмотрите рисунки германских вандалов Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 26 октября, 2005 Автор #2960 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 27 октября, 2005 Автор #2961 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 vandal oficer made by vlad Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 27 октября, 2005 Автор #2962 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 vandal standart Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 27 октября, 2005 #2963 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 2vlad вандалы со славянами одинаковые Я про вандалов только говорил!!! Да и у испанских буйволов нужно тогда кружок меж рогов в максе заделить!!! А то стремно получается... Я понимаю что ты делаешь в основном только рескин, но качество нужно подымать!!! Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 29 октября, 2005 Автор #2964 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 29 октября, 2005 #2965 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 vlad у гунннов в реале такие были тесаки? Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 29 октября, 2005 #2966 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) 2ARCHER Нет конечно, у них и пехтуры такой не было, конница в основном, причем стреляющая! Читал недавно о гуннах: сам Атилла когда бился с ромеями, начинал бой на растоянии и первым палил из лука, так сказать, традиция такая у вождя была! Изменено 29 октября, 2005 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
psyhopat Опубликовано 31 октября, 2005 #2967 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Странно как-то... Сыгранул Ассасинами - ну вообще никаких проблем. Легко и ненавязчиво замочил Восточную римскую. Вообще никакого сопротивления. Так ниразу и не програл ни одной битвы. Думал взять чего посложнее - Готов. И опять таки Константинополь и города в Греции захватил легко и ненавязчиво. Города стоят пустые, пара римских армий галопом бегали по карте пока их наконец не отловил... Ну и кто меня будет мочить? Рим посложнее будет... Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор #2968 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Xroft была и ещё как была пехтура - конницей город не возьмёшь и даже мелкое поселение не возьмёшь - конница должна спешиться (ибо на конях тараном управлять не будешь ) и на лесницы не полезешь тоже... да гунны исспользовали в основном кавалерию и у каждого воина было по 2-3 монгольские лошади (они маленькие небольшого размера). пищу им также составляли лошади . кумыс . ну и чего добудут при грабеже . я не удивлюсь если в суровые времена ели и людей(дикие люди были -замечу... ) но пехтура была и сабли такие были и не только такие... у вандалов шлемы с рогами остануться и мнения своего не изменю .... это моё последнее слово - я видел картину разграбления вандалами рима ,где большинство варваров в шлемах с рогами . вандалы жили на територии где водились зубры , рога молодых самцов они исспользовали на своих касках. также они носили шкуру зубров оленей медведей волков .... то что вандалы смахивают на исспанцев -некоторые ( так они там были ) всю исспанию прошли от начала и до конца .и частично некоторые отдалённые племена иберийцев .. рабы и прочие вливались в их орду Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор #2969 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 1 ноября, 2005 #2970 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) 2vlad Ладно!!! Ты же мод делаешь, кому как не тебе решать. приведенная тобой справка широко известна. Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор #2971 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 ScythoSarmatian fraction - scythian peasant (east ukraine crimea) cкифский поселенец -фракция скифосарматов Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор #2972 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 woomens fight in horde too this unit only for horde (you can't build this unit in soldiers barraks) also i heave historical right document - allmost all slavs woomens fight on battlefield like men (slavs tribes Antes and Sclavines) historical right slavonic worier slav peasant Fraktions in vlad mod for barb invansion addon: huns goths---->(West Goths and East Goths) sarmatians---->(ScythoSarmatian tribes) vandals----->----->(german Vandals tribes) franks----->(german Franks tribes) saxons--->(Saxons,Angles and Utes) alemanni------>----->(german Alemanni and Makromanni tribes) sassanids---->(Persian SASSANID EMPIRE) empire_east------->EAST ROMAN EMPIRE) empire_west ------>(WEST ROMAN EMPIRE) romano_british----->Сeltic tribes (revolt gauls tribes(bagaudi) in gaul and in iberia ) celts----->(Scots and Picts tribes) burgundii---->(german Burgundii tribes) lombardi------->(german Lombardii tribes) roxolani------>(Alans and Avars) ostrogoths------>(Gepids and Quadi tribes) slavs----->------>Slavonic tribes berbers------>(Berbers and Maurs) empire_east_rebels------>( east rebels....) empire_west_rebels slave Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор #2973 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 original map made by Seleukos v 2 full change made by vlad romano-brit = this is revolt celtic tribes ostgoths---> gepids and quadi tribes vadals on map -horde небольшая новая карта полностью переделанная мной- стартовые позиции старт в моём моде 378 год конец 750 это карта тестовая - будет как маленький довесочек к остальным Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор #2974 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 vlad total war logotype for barb addon Ссылка на комментарий
SmaLL_stv Опубликовано 6 ноября, 2005 #2975 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) 2 vlad - по ентим сцылкам New download link of Vlad mod: http://uploader2.techireland.info/VladTotalWar.exe Patch: http://uploader2.techireland.info/patch_vlad_mod.rar мне предлагается ввести имя и пасс. . как или где всётаки можно скачать Ваш мод к rome? з.ы.: ...спасибо з.з.ы: нашол чуть выше по теме. пашол качать Изменено 6 ноября, 2005 пользователем SmaLL_stv Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения