Razunter Опубликовано 7 октября, 2005 #2926 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 2Chevalier: Спасибо за быстрый ответ!И если можно - четко порядок установки, а то наверху так много всего написано, что голова кругом идет. Вроде надо сначала скачать сам мод, архиватор к нему, а потом 3 файла дополнения - я прав? Пожалуйста. Порядок установки элементарен: сначала ставишь сам мод в папку с Римом (первый линк), затем - патч (второй линк). Единственный архиватор, который нужен - Rar v3.xx, и то лишь для патча. 2superbarn: Все эти так называемые реализьм-моды так же далеки от реализма, как наша планета от Луны. Когда дело доходит до историчности, все споры бессмысленны, соответственно, и реализм-моды - это отражение видения истории автором мода. На этом фоне, я реализм воспринимаю лишь как рекламу (посмотрите, сколько человек делает RTR!), но это же не значит, что мод плохой. В общем, какие-либо возражения в этом плане бессмысленны, ибо главное - геймплей, а не историчность, которой никогда не добиться в абсолюте. Viking Думаю, что не стоит Рим на варваров менять. Однозначно. Что ни делается - всё к лучшему. Стоит. Изменения положительные - важны, отрицательные - исправят мододелы. Тут даже сомнений быть не может: большинство модов сейчас будут создаваться под BI, а не под RTW v1.2, разве что v1.3, но оно разве надо, если есть BI??? Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 7 октября, 2005 #2927 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 2 Razunter: Хоть это и оффтоп, не могу удержаться, хочу сказать пару фраз в пользу RTR. "реализм воспринимаю лишь как рекламу (посмотрите, сколько человек делает RTR!)" А что они рекламируют -то??? Себя? Если да, то очень тогда продвинутые ребята, подтверждающие правило, что качественный продукт малыми силами не сделать. Ссылка на комментарий
zoidberg Опубликовано 7 октября, 2005 #2928 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Игра вылетает при загрузке битвы с карфагеном (играю за сципионов). Пишет ошибку о которой здесь выше говорилось: failed to find texture:EGYPTIAN_GENERAL_CAV_EGYPT4.TGA Делал все как советовали, но ничего не помогает! у кого есть этот файл и все работает скиньте плиз на мыло: vedist@rambler.ru. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 7 октября, 2005 #2929 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 2vlad Поюзал и я БИ......Согласен сырая.....юнитов мало, ихняя окраска жуткая......за Сассанидов, мне например, гамать совсем из-за этого не хочется......единственно за кого более не менее можно катать так это за Римские фракции у них хоть набор юнитов 17-18 штук разных........много голимых, но есть и действительно неплохие.... Короче работы тут валом для тебя......почва самая благодатная для новаций.......Так что ждем твоего мода под БИ, а оригинал сырой, как кусок мяса, так что жарь его.......... ЖАРЬ! 2Viking По сравнению с РТВ, БИ конечно слаб и сыр, но это пока, пока за него не взялись наши мододелы.........но так как в БИ введено много интересных фишек котор. нет в РТВ.....то как раз стоит влаживаться в новый БИ, а не замусоливать уже в конец старый РТВ, АИ которого, умнее уже ни какими модами не сделать.......В БИ же разработчики немного увеличили интеллект Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 7 октября, 2005 Автор #2930 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Что грейдить собираешься BI или ROME1.3, если BI, то на РИМ забиваешь получается? и то и другое конечно же... сейчас занимаюсь картой новой для варварской экспансии.. работа эта близиться к завершению как запуститься выставлю скрины... Ссылка на комментарий
WIM Опубликовано 8 октября, 2005 #2931 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 2Vlad Подскажи пожалуйста как подключить твой последний мод к РТВ 1.3, а то если устанавливать как на РТВ 1.2 то при запуске игры вылет в Винды. Или хотя-бы подключить юнитов из твоего мода в имперскую компанию. Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 10 октября, 2005 #2932 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Всем привет! У меня нарисовалась новая проблема. Скачал и поставил последнее обновление твое Влад, (76метров) и патч 36кб. Поставил. Начал за Нумидию, бодаюсь с карфагеном и прикаждом штурме городов(неважно он меня или я его) вылет в винду. Системы нет никакой. После рестарта, эта же битва может отыграть нормально. ТОже практически и в чистом поле. Подсоветуйте, кто что может. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 11 октября, 2005 #2933 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 2WIM Насколько я знаю Vlad еще не подогнал свои моды под 1.3, мой тебе совет (как сделал я) установи РТВ на другой диск и ставь на него 1.3 и БИ. 2rekrut Это нормально.....у меня тож бывали вылеты, когда гамал за Карфаген и воевал с Нумидами, но правда довольно редко.............Совет: Не играть за Нумидию. Играй за другие нации, за них вылетов не замечено. 2vlad Мне кажется что БИ в первую очередь требует не новую карту, а новых юнитов а уж потом все остальное............ Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 11 октября, 2005 #2934 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 2Magon Спасибо, а так хотел Нумидийцами порвать всех, эх...... И еще вопрос, может повторяюсь, перевод на мод Влада есть или нет? если есть киньте ссылочку. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 12 октября, 2005 #2935 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 2rekrut Ищи в этой же теме с 148 стр. по 160 (я точно не помню).....там где-то и найдешь 5 или 6 архивных файлов и в дополнение (перевод новых юнитов) еще один архив находится где-то там же......устанавливать в такой же последовательности Ссылка на комментарий
SlavaMizger Опубликовано 12 октября, 2005 #2936 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 2Vlad Просьба, если карту настроишь, то скинь хотябы её, а то в BI такая карта маленькая. Я думаю меня все поддержат. Ссылка на комментарий
march Опубликовано 14 октября, 2005 #2937 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 дайте мод скачать ! млиииииииииииииииииииииин !!!! а я на свой фтп выложу Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 15 октября, 2005 Автор #2938 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 fraktions in vlad mod for barb invansion addon huns goths---->(vestgoths and ostgoths) sarmatians---->(scythosarmatian tribes) vandals----->----->(german vandals tribes) franks----->(german franks tribes) saxons--->(saxons,angles and utes) alemanni------>----->(german alemanni and makromanni tribes) sassanids---->(persian SASANID EMPIRE) empire_east empire_west romano_british-----> need change on same fraction... i think this is stupid idea with romano british fraction... celts----->(celts and picts tribes) burgundii---->(german burgundii tribes) lombardi------->(german lombardii tribes) roxolani------>(alans and avars) ostrogoths------>(german svevs tribes) slavs----->east and west slavonic tribes...(i hope this is be my best work) berbers------>(berbers and mavrs) empire_east_rebels(i try change on arabs rebels)or east rebels....) empire_west_rebels slave march ничего не качай сейчас делаю мод под версию рима 1.3 и варварскую єкспансию... качать то что есть не имеет смысла.. оно всеравно не будет работать Ссылка на комментарий
SlavaMizger Опубликовано 15 октября, 2005 #2939 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 2Vlad Когда ориентировочно выйдет мод Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 15 октября, 2005 Автор #2940 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 нужен месяц работы... Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 16 октября, 2005 Автор #2941 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 хочу заметить ох и задрался я с этой картой... никому не понять какие труды вложенны в это дело.. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 17 октября, 2005 Автор #2942 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 может кто-то может с картой помочь ??? я все тхт файлы после долгих трудов переписал ....осталось только саму карту подправить- думаю что карта под рим оригинал -несовместима под варваров -чего-то там нахимичили эти разрабы.... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 17 октября, 2005 #2943 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 vlad так что мода не будет? Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 17 октября, 2005 #2944 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 2ALL После продолжительного отсутствия вернулся - и почти ничего не понял в тех почти 100 стр., что прошли мимо моих глаз. Ссылка вверху страницы не изменилась - значит, генеральных изменений не было? ЗЫ: всем - привет! Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 17 октября, 2005 Автор #2945 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) ARCHER конечно же будет и ещё как будет Изменено 17 октября, 2005 пользователем vlad Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 19 октября, 2005 #2946 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 2Gwinn Здорово!.....Последние изменения в во Vlada постах: http://uploader2.techireland.info/VladTotalWar.exe http://uploader2.techireland.info/patch_vl...............это последние обновления............. ................если тебя не было 100 стр. то ты однозначно пропустил многое.......... Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 19 октября, 2005 #2947 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Да... только они не работают... Я так думаю, что подождем новой версии мода? А то пока могу залить лишь на webshare-хостинги... Ссылка на комментарий
A_SacreD_A Опубликовано 19 октября, 2005 #2948 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Народ подскажите плиз. Я пытаюсь вот отсюда http://uploader2.techireland.info/VladTotalWar.exe скачать мод а он у меня спрашивате логин и пароль. А я их незнаю. Подскажите что вводить Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 19 октября, 2005 #2949 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 2Magon если тебя не было 100 стр. то ты однозначно пропустил многое Ну, не 100... Ну 70... Непринципиально. Я надеюсь, этот самый новый мод не на базе BI, а то до нас она ещё не доехала... А в соотв теме уже вовсю обсуждають. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 20 октября, 2005 #2950 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 2Gwinn Не-а, не на базе БИ. А ты чего где-то в Антарктике обитаешь?, что она до тебя не доехала......по-моему она уже везде есть, ведь почти месяц прошел... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения