MYClone Опубликовано 23 сентября, 2005 #2876 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Я уже писал об этом EGYPTAIN_GENERAL_CAV_EGYPT4.TGA, нужно просто скопировать любой файл *****_GENERAL_****.tga из той же папки и обозвать его египетским EGYPTAIN_GENERAL_CAV_EGYPT4.TGA, при этом генералы на карте нормальные египетские, а вот вылеты исчезают. Я у себя скопировал по-моему какой-то ***ROME_REBEL_GENERAL***.tga. Ни одного вылета. Чего и Вам желаю. Удачи. Ссылка на комментарий
sus Опубликовано 23 сентября, 2005 #2877 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 2MYClone Поступил по твоему совету, но ничего не получается... Научи как пользоваться -show_err как для совсем тупых? Ссылка на комментарий
MYClone Опубликовано 23 сентября, 2005 #2878 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Попытаюсь вспомнить. Создай ярлык на рабочем столе(или где угодно) на файл ROME.exe. Далее правой кнопкой на ярлыке кликаешь и выбираешь "Свойства". На второй закладке открывшегося окна (наз.Ярлык) в поле "Объект" видишь надпись "****\ROME.exe", так вот нужно вставить после этой надписи -show_err юКороче чтоб получилось что-то вроде - "*******\ROME.exe" - show_err. Вот и всё. После этого при вылете игры будет появляться окно с описанием проблемы. Удачи. Ссылка на комментарий
Don Опубликовано 23 сентября, 2005 #2879 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ну вот и спасибо MY Clone. А то я тоже никак догнать не мог как этот ярлык прописать по уму. Но вот вопрос, вылетает то при игре за карфаген, а при чём тут египетский женераль? Ссылка на комментарий
sus Опубликовано 23 сентября, 2005 #2880 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 2MYClone ПроеХХХлся часа три... С показом ошибки разобрался... Действительно проблема в египетском генерале... Пробовал копировать перименовывать разные файлы в этой папке - ничего не получается. Если не впадлу вывеси этот файл или мыльне мне на uralov@rambler.ru Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор #2881 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 vlad german and dacian peltasts - skirmisher warband Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 24 сентября, 2005 #2882 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Линк на патч: http://207.234.146.123/razunter/vlad.rar Ссылка на комментарий
sus Опубликовано 24 сентября, 2005 #2883 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 2MYClone 2MYClone Я уже писал об этом EGYPTAIN_GENERAL_CAV_EGYPT4.TGA, нужно просто скопировать любой файл *****_GENERAL_****.tga из той же папки и обозвать его египетским EGYPTAIN_GENERAL_CAV_EGYPT4.TGA, при этом генералы на карте нормальные египетские, а вот вылеты исчезают. Я у себя скопировал по-моему какой-то ***ROME_REBEL_GENERAL***.tga. Ни одного вылета. Чего и Вам желаю. Удачи. Я уже писал об этом EGYPTAIN_GENERAL_CAV_EGYPT4.TGA, нужно просто скопировать любой файл *****_GENERAL_****.tga из той же папки и обозвать его египетским EGYPTAIN_GENERAL_CAV_EGYPT4.TGA, при этом генералы на карте нормальные египетские, а вот вылеты исчезают. Я у себя скопировал по-моему какой-то ***ROME_REBEL_GENERAL***.tga. Ни одного вылета. Чего и Вам желаю. Удачи. Всем камрадам, у которых вылет за Египет... Разобрался - дело в орфографии. Все надо делать как пишет камрад 2MYClone. За одним но... Файл должен называться не EGYPTAIN_GENERAL_CAV_EGYPT4.TGA, а EGYPTIAN_GENERAL_CAV_EGYPT4.TGA. Разница в две буквы. Невооруженным глазом даже не заметно. Всем удачи - и поменьше вылетов. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 24 сентября, 2005 #2884 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) 2Razunter Линк на патч: http://207.234.146.123/razunter/vlad.rar Какой патч? для обновления нужен оригинальный рим +патч 1.2 официальный для рима и vlad total war mod 86 mgb http://216.65.117.56/Usr/Razunter/VladTotalWar.uha Где можно это надыбать не скачивается ни хрена:-( Изменено 24 сентября, 2005 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 24 сентября, 2005 #2885 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) 2Xroft Качай вот это, http://207.234.146.123/razunter/VladTotalWar.exe, а потом уже патч. И всё, без всяких архиваторов. Изменено 24 сентября, 2005 пользователем Psyho Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 25 сентября, 2005 #2886 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 2Fatalist. Уважаемый! Значит-с так! Продажей карт мы не занимаемся......так как это чистой воды читерство..........а эмоции.....ну не бери в голову......просто я очень эмоциональный штэмп Спасибо всем кто помог, за советы про персов...........будем решать! Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 25 сентября, 2005 #2887 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 2Xroft Какой патч? Тот, который у Влада в подписи. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 25 сентября, 2005 #2888 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 2=white= Говоришь про фалангу не отписал...........дык тут описывать нечего......можно только описсать Следуй Самому главному правилу: когда хочешь атаковать фалангой, не жми на противнике, а клацай мышкой позади него.....тады фаланга не будет перестраиваться в самый не нужный момент, а будет просто переть на противника не ломая своего строя.....естесно если ею атакуешь, то отключай у них защиту, а если обороняешься, то наоборот.........успехов! Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор #2889 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 reskins made by vlad юниты более реалистичны ...даёшь больше реализма в мод товарищи... Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 25 сентября, 2005 #2890 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Я понял!!! С минимальными затратами апдейтить мод мне не удасться....:-( 2vlad Когда это счастье будет? Может мне подождать немного до нового обновления... Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
=white= Опубликовано 26 сентября, 2005 #2891 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 2Magon ...пасиб, "за спину" я не знал, проблема как раз в перестроении и была. 2vlad новые "рубашки" класс. Ссылка на комментарий
Fatalist. Опубликовано 26 сентября, 2005 #2892 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) у меня вылет с нумидийскими наёмными скирмишерами с египетским генералом все ок чаво делать? изв за броню скачав 77 мгб из подписи влада я получу тока новае шкурки? Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Fatalist. Ссылка на комментарий
psyhopat Опубликовано 26 сентября, 2005 #2893 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Да... безсмертные у персов воистину безсмертные. Армия с 9 отрядами безсмертных и генералом успешно держит весь западный фронт. Армады селевкидов уничтожаются тысячами. Практически все отряды в армии с золотыми нашивками. Основная трудность в игре за персов - малое население в городах и его медленный рост. За исключением упомянутой западной армии у меня в основном наемники. Самое сложное - удержать аравийский полуостров. но пока получается. По деньгам тоже смех: у меня 24 правинции, 3 полудохлые армии (бегающие как угорелые по этим офигенным растояниям держа свои фронта) а денег около 40 тыс.))) Греками давно был бы мультимиллионером)))) А вообще грамотно распределяя силы можно безпроигрышно играть и персами. У меня щас 94 победы (из них только 1 морская) и ниодного поражения. Так вотс... Но игра продолжается. P/S сейвами перед битвами не пользуюсь и вам не советую))) Изменено 26 сентября, 2005 пользователем psyhopat Ссылка на комментарий
urri_k Опубликовано 26 сентября, 2005 #2894 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Вылет за греков. В Херсонесе зимой скифы осаждают замок. Минут через 10 после того как они залезают на стену (я их в мясо крошу, но штурм по идее не закончен), игра вываливается в винды. 2 раза проверял, примерно на одном и том же месте. Я обойдусь, автоматом пройду, а это так - для инфы, может кому не лень проверить в чем там проблема. И еще, бессмерные у персов это кто, и почему бессмерные? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор #2895 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 some dacian units reskins made by vlad Ссылка на комментарий
=white= Опубликовано 27 сентября, 2005 #2896 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 vlad -почем не обьединить все обновлялки и патчи мода в один архив - народу проще приобщаться будет. -когда можно будет попробовать в деле "новых" -...и всетаки она летит (Африка, всеми нациями, разными юнитами в разных ситуациях- сложно систематизировать и понять) Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 27 сентября, 2005 #2897 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Новая ссылка на мод(ввиду гибели старой): http://uploader2.techireland.info/VladTotalWar.exe Патч: http://uploader2.techireland.info/patch_vlad_mod.rar Не скажу точно, сколько времени будут жить эти линки... 2=white= почем не обьединить все обновлялки и патчи мода в один архив -народу проще приобщаться будет. Между прочим, так ведь и есть. Линки выше. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Razunter Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор #2898 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 приглашают меня товарищи камерады в рим реализм мод рескины делать - вот думаю а стоит ли ??? 1 Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 27 сентября, 2005 #2899 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 2vlad Мож и стоит, а мож и нет.....думаю лучше тебе подождать выхода БИ, а как только он выйдет, сразу все перекинутся на него и начнут все его юзать и гамать и моды делать под него, забросив старые, лучше бы тебе под занавес (как говориться подвести черту), выпустить в мир свое последнее обновление над которым ты работаешь сейчас даже если ты считаешь что оно не закончено......потому как грядет новая игра (кто бы чего не говорил) с более продвинутой графикой, с новыми возможностями от разрабов, имхо всем мододелам надо переключаться на нее (та так они в конце концов и сделают), чтобы в десятки раз ее улучшать, также, как ты сам,например, это успешно проделывал с Оригинальным РТВ. А РТВ я считаю мож и не стоит на него ставить совсем крест, но тем не менее я думаю, что планка улучшения его, поднята до потолка и дальнейшие моды (ну разве что еще твоего последнего одного будут топтаться на месте и только ухудшать РТВ..............Так что жду от тебя еще последнее дополнение (там где ты говорил что полностью заменил Персов) и переключаюсь на Вторжение Варваров! (БИ).............И я очень благодарен за проделанную тобой огромную работу....за то, что игра в твой мод доставила мне много приятных и интересных минут.......Он лучший!......Надеюсь ты с таким же успехом применишь свои способности в БИ! ЗЫ. Это личное мое мнение, может кто-то считает по-другому.... Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 27 сентября, 2005 #2900 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 2vlad Всмысле. Какие такие комрады? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения