Magon Опубликовано 21 сентября, 2005 #2851 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 2white_DV Говоришь не одной битвы не проигрываешь......попробуй за Персию на карте магнус.......и будет тебе щастя 2vlad Смотрел я фильм этот, причем не один раз......одеты они в такие цвета, что по идее получается такой цвет, как и у греческой фракции в игре-оригинале.....то-есть бело-желтый, типа того, доспехи цвета бронзы, а туники белого или грязно-белого......мож оно так и было в реальности, но в игрушке такой цвет придавать македонцам..........ну не знаю........... играбельность наверняка пострадает Ссылка на комментарий
joplit Опубликовано 21 сентября, 2005 #2852 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Играбельносто пострадает в том смысле , что на поле боя все будут одинакового цвета. Уже сейчас частенько путаюсь где свои , а где не очень Кстати , на карте магнус такие вещички раздражают , как иконка рыбы на берегу с хелпом именующим сие Dogs и иконки лошадей с хелпом Pigs Хотя я не знаток истории ... , может в то время свиньи такими и были Ссылка на комментарий
Don Опубликовано 21 сентября, 2005 #2853 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Это точно - рыба которая собаки, раздражает. А по поводу македонцев, конечно же их оставить надо как были очень уж красивая расцветка Ссылка на комментарий
=white= Опубликовано 22 сентября, 2005 #2854 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) vlad новый мой рескин для scythian peltast -Респект камрад - "...тут тренер угадал с заменой" Насчет бирюсы трасийцев тоже гуд и вообще молодец что юнитов шлифуешь, но народ насчет македонцев прав; если все от немцев до понтийцев выгледят попугаями, то у них харизма есть. Хотя знаю что мнение не поменяешь и посему желаю ..гм "..угадать с заменой" -Перед глобальным сражением нуна "предохраняться" но если отгребешь, то соблаз загрузиться и отойти велик... а вылетов нет (кроме Африки) -Не ответил? Как смотришь на захват бегущих как в медиэйвле -Новую фракцию не думал состряпать, фри-стайл или каких-нибудь "венгров" или росичей (которых тогда конечно в помине не было). -Игру сделает интересней более "продвинутая" дипломатия, как думаешь? ...или твоя стезя баланс и скин юнита? -Рыбо-собаки функциональной нагрузки не несут и справедливо раздражают Цезарей - нафиг их с пляжа 2Magon попробуй за Персию на карте магнус ...побробовал Персию, сперва отгреб. К своему стыду не умею грамотно управлять фалангой, поэтому и "сел" за греков - учусь, благо в моде их куча; всю жизнь бодался за Рим, тактики разные: фаланга медлительная, строй держать надо кровь из носу, фланги прикрывать. Вот гастаты кинули зубочистки и вперед. Мож карфагенянин, да потопят бога твои корабли , иль кто еще совет даст. Изменено 22 сентября, 2005 пользователем =white= Ссылка на комментарий
urri_k Опубликовано 22 сентября, 2005 #2855 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 я так понимаю еще не выложили http://get.yourfile.net/yv73182.rar. А может какой-нить добрый человек закинет мне его на urri_k@mail.ru Спасибо Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 22 сентября, 2005 #2856 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 2urri_k Не вопрос. Лови. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 22 сентября, 2005 #2857 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 2=white= Приветствуем на ТВОВ! Новые фракции создать нельзя....тогда придется удалять какую-то из старых.... Продвинутей дипломатию могут сделать только сами разработчики... По поводу Персии я имел ввиду не сами сражения а вообще выживание. На карте магнус игра за персов превращается буквально через пару ходов в нищенское существование. Провинции сильно разбросаны, почти у всех городов доходы почти сразу идут в минус. Единственный шанс выжить заключается в захвате ближайшего ребельского города, но проблема в том что их близко нет и с теми войсками котор. вы успеете наклепать прежде чем попадете в долги это становится делом почти безнадежным. Не знаю....лично я начинал катать за персов (естесно все на вери хард) несколько раз подряд и через 10-15 ходов бросал это безнадежное занятие, другое дело катать за них, на карте "новые провинции" там в десяток раз легче. 2vlad По-моему это надо исправить .....на карте магнус желательно добавить персам деньжат, потому как я, играя за Британию сейчас, в ту же карту.... и тут получается, что какие-то вшивые варварские деревни, приносят намного больше дохода и сразу оказываются богаче Персидской империи. Получается Персы на карте магнус, самая обделенная и несчастная нация. Да и насчет британцев замечена картинка крестьянина вместо пешего Воад-воина... Потом скифские? лучники у бритов? имеют 18 атаки, плюс 7 атаки с ходу.....это глюк? или так задумано? Причем, кроме скифов там присутствуют германские элитные лучники, полностью одетые в доспехи....чудно, я вам скажу они смотрятся, вместе со всей остальной полуголой армией.....получается что в Британии лучник был самая важная и богатая фигура......надеюсь ты обратишь на это внимание в своем следующем дополнении.....и примешь соответствующие меры..... ЗЫ. И все-таки не меняй пожал. цвет у Македонии, видишь, народ тож согласен со мной по этому вопросу. Ссылка на комментарий
Fatalist. Опубликовано 22 сентября, 2005 #2858 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Можно ли все римские фракции объединить в одну? Вот бы силища в европе появились! А то смешно смотреть на их потуги Сразу появятся три свободные фракции, и добавляй тогда и индию и китай в свое удовольствие Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Fatalist. Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 22 сентября, 2005 #2859 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) 2Fatalist. Слышал, что римские фракции - не обычные фракции. Они всегда стремятся к союзу друг с другом. Их поэтому мододелы не пользуют. На .org об этом говорилось. Ты же заметил, что все союзы рвутся и заключаются на один - два хода. А римский союз держится до последнего. Изменено 22 сентября, 2005 пользователем ASA_Killer Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 22 сентября, 2005 #2860 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 2=white=, попробуй все-таки изменить цвет текста в следующих сообщениях, а то серый на серебряном фоне читается не ахти. Ссылка на комментарий
psyhopat Опубликовано 22 сентября, 2005 #2861 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 А? что? где тяжелая и невозможная фракция? персия? сегодня же берусь! Но посоран!!! Ссылка на комментарий
Fatalist. Опубликовано 22 сентября, 2005 #2862 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Ну уж вы про персов то не загибайте Тяжело но возможно Единственный противник - ребелы на слонах Селевкиды союзу тока рады А денег много им зачем? Всю армию по макс из бесмертных и нет затрат Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 22 сентября, 2005 #2863 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 2Fatalist. Товарищь! вы сначала внимательно прочитайте......РЕЧЬ ИДЕТ О ПЕРСАХ В КАРТЕ МАГНУС!!! А не о новіх провах, где как раз ни чего трудного нет! И какие нахрен бессмертные? за что их покупать? если через пару ходов у вас города минуса по капусте начинают приносить. А если и успеете пару отрядов наклепать, то ближайший ребельский город в пару ходах от вас и сидят там все войска кручёные да верчёные, а там где город ближе есть и войск чужих меньше, то в вашем городе, рядом с ним, ни каких бессмертных и в помине нет, а голимые войска..........Бессмертные, в начале игры, строятся только в одном городе и рядом с ним ближайший ребельский стоит в трех ходах......так что сначала, сами лучше посмотрите, а потом рассуждайте....мож лазейку какую найдете, какую я например не смог найти, хотя пробовал несколько раз..............а найдете, не жадничайте, поделитесь, как вы обошли нехватку денег............будем благодарны............... Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 22 сентября, 2005 #2864 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 2Magon хотя пробовал несколько раз..............а найдете, не жадничайте, поделитесь, как вы обошли нехватку денег............будем благодарны............... Я сам не пробовал, но имею немерянный опыт по игре за варваров и превращению минусовых городов в плюсовые. Как вариант, могу предложить начать войну с какой-нибудь соседней фракцией(слабой), а далее выводим все войска из минусового города(очевидно народу в городе живет слишком много), далее город дарим(именно дарим, прокатывает в 100%) своему врагу и тут же захватываем обратно, пока вражина не успел гарнизон там построить. После захвата город грабим. Бездельников в городе становиться меньше, денег от грабежа в казну прибывает прилично. Вот тебе и деньги и город с доходом. Жестоко конечно. Но нам нужна одна победа, мы за ценой не постоим ;-) 1 Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор #2865 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Magon в двух словах как играть персами на магнусе: самое главное строй везде храмы зороастры- они дают прибыль к фермам далее захватывай ближайшие ребельские города - селевквидов не трогая -лучше заключи союз -получишь прибыль от торговли - и штурмуй ребельские города - да и не делай сильные налоги а то труба будет. а то что сложно играть так и должно быть - персов ведь разбил александр македонский.(они в реале частично покорились частично затаились и вступили в союз с парфянами потом в 220-230..какомто году нашей эры персидский лидер убил парфянскаго и вернул имеперию персов (под названием империя сасанидов) в моде они -как нация и альянс с парфией да и на старте не клепай солдат -лучше авралом строй храмы везде и фермы. заключай союзы - не делай сильных налогов . зато потом когда начьнёшь развиваться - есть места где погулять и повоевать вдоволь можно спецом для персов(против них как ребелы) на карте магнус будут гунны(люди сюнну) ,и индийские воины в следующей версии - сейчас работаю над этой проблемой Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор #2866 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 data/models_unit/textures/EGYPTAIN_GENERAL_CAV_EGYPT4.TGA у кого ещё появляеться сообщение при ошибке в єтом файле если исспользовать -show_err странно я проверил и не нашёл никаких ошибок также я перелистал все модели солдат генералов лошадей и генеральских лошадей и ничего не нашёл именно єто-го юнита в списке моделей текстовом нету EGYPTAIN_GENERAL_CAV_EGYPT4.TGA может просто то старая версия была ????????? Ссылка на комментарий
=white= Опубликовано 22 сентября, 2005 #2867 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Archi попробуй все-таки изменить цвет текста ..специально ..типа стиль :bleh: Magon Пробую Персов на магнусе. по системе Vlad&ASA_Killer - зер гуд! Интересно. спасибо. Ты про фалангу ниче не отписал. Да и по сети играете? Есть ли техническая возможность поставить два мода, игра еще раз не ставиться? как обойти? Я влада два раза спрашивал насчет захвата и продажи бегущих, молчит как партизан, не даром он "в танке" третий раз спрошу тебя, уж больно мне эта фишка в медиэйвле нравилась. Изменено 22 сентября, 2005 пользователем =white= Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 сентября, 2005 #2868 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 2=white= специально ..типа стиль цитирую Кодекс. Основной приоритет языковой политики форума – удобство не пишущего, а читающего. соответственно - п. 4.4.1 "неуважение в отношении других пользователей". Дерзайте Ссылка на комментарий
Fatalist. Опубликовано 23 сентября, 2005 #2869 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Уважаемый Magon Я говорю именно о мандус магнус За персов я играл примерно ходов 30 на вх/х Деньги были, тк продавал карты, в первую очередь економика и рабы, армии маленькие, преимущественно из бесмертных(для дистанц атаки) Выбирал город ребелов пожирнее и вперед! И зачем стока емоций? Ссылка на комментарий
psyhopat Опубликовано 23 сентября, 2005 #2870 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 2Fatalist. эх дружище... ты неплохо себя чувствуешь только потому что используешь заёбы: подарить город и захватить его при этом разграбив, торговля никому ненужными картами (карта-то открыта...) Про трусливый союз с неудачниками Селевкидами я вообще молчу... Заключать союзы с компом - выше моих сил. Magon Вчера попробовал сыгрануть и действовал следующим образом: 1) на севере хватал всех кто может двигать задницами и бросал их: чуть южнее и чуть восточнее на 2 города селевкидов. Они берутся с ходу проблем нет. Далее восточной армией дальше на восток к ребельскому городу, южной - на юговосток к еще одному городу селевкидов. На запад пока лучше не соваться. 2) в центре нанимал кое-кого из наемников и брал город селевкидов, который чуть западнее 3) на аравийском полуострове все предельно просто. Движение проходило так: юго-запад, запад. В перспективе весь полуостров будет моим. Противников практически нет. По деньгам. Действительно вначале уходил в минус. Остановился на минус 1000. Но учитывая что за 6 ходов брал 6 городов потихой начинал выкарабкиваться. На храмы денег особо нет, приходилось строить крестьян (или как их там называют) для поддержания порядка в городах. Теперь задача простая: выстоять штурм селевкидов с запада, ребеллов с востока, что не сильно сложно, и перейти в контратаку. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор #2871 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 приходилось строить крестьян (или как их там называют) правильно вроде поселенцы Ссылка на комментарий
Fatalist. Опубликовано 23 сентября, 2005 #2872 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 У каждого свой подход к игре Жаль что комп не обладает таким полетом фантазии, хотя тоже бывает непредсказуем А открытая карта - ето чит, также как и отсутствие усталости, убрал я ето Ссылка на комментарий
sus Опубликовано 23 сентября, 2005 #2873 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 2vlad По поводу вылетов при войнах с Египтом... Версия - последняя - реестр чистил и все переустанавливал... Где взять этот ТГАшный файл? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор #2874 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Iberian celtic peasants in vlad mod -made by vlad По поводу вылетов при войнах с Египтом... Версия - последняя - реестр чистил и все переустанавливал... Где взять этот ТГАшный файл? дело в том что у меня вообще нет єтого юнита в моде -немогу найти его. помойму его в тхт файлах вообще нет что єто именно за юнит - это египетский генерал ??? Ссылка на комментарий
sus Опубликовано 23 сентября, 2005 #2875 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 2vlad Объясню как ламмер... Вылет при войне с Египетской армией - причем как с наследниками, так и без оных... Вылет и в полевых сражениях и во время штурма/вылазки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения