Angur Опубликовано 6 июня, 2005 #2101 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ставил на трех машинах тот же эффект. на одной с нуля (с голым винтом). мод качал с твоих ссылок все поставил. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 6 июня, 2005 Автор #2102 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 незнаю почему тогда у всех работают ??? -тем более сами юниты взяты из оригинального рима- может баг именно только у тебя ??? и именно с этим юнитом ?? если что просто удали их из игры -вот и всех делов то Ссылка на комментарий
Angur Опубликовано 6 июня, 2005 #2103 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 хорошо можешь дать ссылки на мод и все патчи к нему кроме патча 1.2 к оригиналу только рабочие ссылки Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 6 июня, 2005 #2104 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 2vlad Можно ли вставить некоторые юниты из Вашего мода в оригинал игры, например Арабскую пехоту, мечников-горцев? Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 6 июня, 2005 #2105 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) Скажите пожал., а в новом моде римляне такие, как были в предпослед. верс. мода (1.2) или модели другие уже (наприм. как у Гая)?!! А то если честно в версии Vlad мод 1.2 римляне были даже намного хуже, чем в оригин. версии. А то я хочу как раз за римлян поиграть. p. s. модераторы, 3 число уже давно прошло... От xcb соответственно срок действия предупреждения - истек. Изменено 6 июня, 2005 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Banapart Опубликовано 6 июня, 2005 #2106 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Опять что-то изменилось,куда все посты подевались? А почему игра начинается с 275 года? Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 6 июня, 2005 #2107 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 2Banapart А почему игра начинается с 275 года? Какая разница с какого года начинается? В моде под версию 1.1. была карта для новых провинций со всем персидским заливом, так там игра начиналась в 320 д.н.э. И что из этого? Главное когда она заканчивается Ссылка на комментарий
сэм Опубликовано 6 июня, 2005 #2108 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Скажите, кто знает - где в какой папке заныканы изображения (т,е головы) генералов? Перетрёс всё три раза --- нету! Походу всё запаковано, вот хоть-бы узнать--где? Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 6 июня, 2005 #2109 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 2сэм Походу всё запаковано, вот хоть-бы узнать--где? Утилитой Вирсенгеторикса http://twow.majordomo.ru/forum/index.php?a...e=post&id=89757 распаковываешь packs, там в папке UI в папках каждой культуры, кроме карф. есть папка portraits. Там они все и лежат. 2All Так может, скинет кто исходник юнитов? У меня ещё едва четверть каждого файла закачалась... Адрес на пред. странице Aswed написал(thanks, кстати). Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 6 июня, 2005 #2110 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 2сэм Походу всё запаковано, вот хоть-бы узнать--где? Утилитой Вирсенгеторикса http://twow.majordomo.ru/forum/index.php?a...e=post&id=89757 распаковываешь packs, там в папке UI в папках каждой культуры, кроме карф. есть папка portraits. Там они все и лежат. 2All Так может, скинет кто исходник юнитов? У меня ещё едва четверть каждого файла закачалась... Адрес на пред. странице Aswed написал(thanks, кстати). Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 6 июня, 2005 #2111 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) 2сэм Походу всё запаковано, вот хоть-бы узнать--где? Утилитой Вирсенгеторикса http://twow.majordomo.ru/forum/index.php?a...e=post&id=89757 распаковываешь packs, там в папке UI в папках каждой культуры, кроме карф. есть папка portraits. Там они все и лежат. 2All Так может, скинет кто исходник юнитов? У меня ещё едва четверть каждого файла закачалась... Адрес на пред. странице Aswed написал(thanks, кстати). 2xcb Удалите, плиз первые дубли. Связь глючит, спасу нет... 2Razunter Ещё бы это выложить куда-нить, совсем бы хорошо было. С позволения Vlad'а, конечно. Изменено 6 июня, 2005 пользователем Gwinn Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 6 июня, 2005 #2112 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) 2AllТак может, скинет кто исходник юнитов? У меня ещё едва четверть каждого файла закачалась... Ну киньте хоть кто нибудь!!! Обещались же помниться некоторые. Ведь для всех счастье будет, не ленитесь Сам бы кинул, но скачал пока полностью только 1 часть, а вторую на половину Только что перерыл первую часть, нету там описания Зато Влад сделал описание мода с теми изменениями которые он внёс в игру, как давно этого ждали Изменено 6 июня, 2005 пользователем Aswed Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 6 июня, 2005 #2113 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Пожал мод в UHA. Весит теперь 46 мег, вместо 90 зиповых... Ссылка на комментарий
Варяг Опубликовано 6 июня, 2005 #2114 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 2Banapart Скоро мужик, погоди немного. Проблемка есть одна Ссылка на комментарий
Варяг Опубликовано 6 июня, 2005 #2115 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Что за фигня!!! При скачке патчей уже под самый конец, когда осталось совсем немного 2-3% всё рушится. Выводится сообщение на буржуйском мол с IP у тебя туго попробуй в следующий раз. Если сегодня не получится, то придётся уйти... уйти в . Ссылка на комментарий
Варяг Опубликовано 6 июня, 2005 #2116 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 По аське идет рассылка вируса с номера 914-08-633, под предлогом опроса рассылается ссылка на вирус, у многих наших винт уже слетел. Предупредите тех, кто сидит на Ваших контакт-списках. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 6 июня, 2005 Автор #2117 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Пожал мод в UHA. Весит теперь 46 мег, вместо 90 зиповых да ??? я раром сжимал максимальное сжатие было около 84-85 мег чего это такое- правда есть одно но - никто этот архиватор ещё не имеет- смысл выставлять в сжатии с UHA- если ниукого его нет ? Варяг - так неоткрывай ссылки - а кто их посылает в игнор При скачке патчей уже под самый конец, когда осталось совсем немного 2-3% всё рушится. Выводится сообщение на буржуйском мол с IP у тебя туго попробуй в следующий раз. исспользуй программы флажджет гетрайт или другие - и даже при разрыве связи или отключении компа - закачка продолжиться строго с того места где остановилась в прошлый раз Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 6 июня, 2005 #2118 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 2Gwinn Так может, скинет кто исходник юнитов? У меня ещё едва четверть каждого файла закачалась... Адрес на пред. странице Aswed написал(thanks, кстати). Проверь почту Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 6 июня, 2005 Автор #2119 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Можно ли вставить некоторые юниты из Вашего мода в оригинал игры, например Арабскую пехоту, мечников-горцев? эти юниты не мои -поэтому спрашивать нужно у создателей этих юнитов - лично я разрешение исспользовать их получал лично - Ссылка на комментарий
Варяг Опубликовано 6 июня, 2005 #2120 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 2vlad Хорошо, а откуда можно скачать эти программы(в Инете)? Ссылка на комментарий
Sparr0w Опубликовано 6 июня, 2005 #2121 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Выложите куда-нить плз. 46 метровую версию мода, и Родина вас не забудет :) Ссылка на комментарий
Гость UrtCh Опубликовано 6 июня, 2005 #2122 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 2vlad чего это такое- правда есть одно но - никто этот архиватор ещё не имеет- смысл выставлять в сжатии с UHA- если ниукого его нет ? вот тут оно есть http://www.klaimsoft.com/winuha/beta/WinUH...2005.02.27).exe Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 6 июня, 2005 #2123 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 2vlad Может в самом деле сделаешь как предлагали новую ветку про новую версию мода? А то в этой уже больше 2000 сообщений сам чёрт ничего не найдёт. Я хоть и с начала этой ветки здесь сижу, но сейчас попытался найти страрую ссылочку и так и не смог. Ссылка на комментарий
Варяг Опубликовано 6 июня, 2005 #2124 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ну всё ништяк!!! пошла как говорится ........ по кочкам Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 6 июня, 2005 #2125 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 2Варяг Комрад, Вы качаете ФлэшГетом? или обычной качалкой, стандартной? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения