Spik Опубликовано 4 июня, 2005 #2076 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) Опа! Вот те раз ! Вылез на форум, соскучился по камрадам понимаешь, а тут такое неожиданное счастье ! Качаю ужо. Problemo No. Респект Vlad' у со товарищи. Вопрос - а руссифицирован ли мод ? Я толком так и не понял из разговоров о второй версии. Изменено 4 июня, 2005 пользователем Spik Ссылка на комментарий
WIM Опубликовано 4 июня, 2005 #2077 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Здраствуйте! Я первый раз пишу, хотя читаю форум давно. Спасибо Владу за его работу. Все моды (скачал первый на 1.0 и последний на 1.2) получились отличные. Возник такой вопрос , а будет-ли перевод? Ссылка на комментарий
Spik Опубликовано 4 июня, 2005 #2078 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) а руссифицирован ли мод вопрос снимается.Упс. Траблы на фтп какие то. 404 file not found. Такие дела. Доступ закрыли, чтоли ? Или, не дай бог, сервак от перегрева рухнул ( ) . В общем, не качается. Изменено 4 июня, 2005 пользователем Spik Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 4 июня, 2005 #2079 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 2vlad Повторяю вопрос: Если поставить этот мод на ранее установленный вылетов не будет? Ссылка на комментарий
Banapart Опубликовано 5 июня, 2005 #2080 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Варяг Ну как там насчет шведов? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 5 июня, 2005 Автор #2081 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Повторяю вопрос: Если поставить этот мод на ранее установленный вылетов не будет? только если на мой - а если там неизвестные дополнения или прочее лучше переустановить рим и поставить патч 1.2 Ссылка на комментарий
Banapart Опубликовано 5 июня, 2005 #2082 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Vlad А мод с переводом будет? Мне бы так за 20 минут... Ссылка на комментарий
Spik Опубликовано 5 июня, 2005 #2083 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Снова качается без проблем, наверное имели место какие то лаги Ссылка на комментарий
Banapart Опубликовано 5 июня, 2005 #2084 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Закачал 1 часть за 2 часа 30 минут. Ссылка на комментарий
Antony Опубликовано 5 июня, 2005 #2085 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Поставил на реализм 5.41,остался реализм... Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 5 июня, 2005 #2086 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 извините, может уже такой вопрос был просто не имею времени чтобы дочитаться - можно ли во ВЛАД МОМ изменить англицкий на русский? Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 5 июня, 2005 #2087 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Перевод будет где-то через недельку, если, конечно, не найдётся доброго человека, который кинет мне на мыло export_units.txt. 2Vlad Здания-то не менялись? Ссылка на комментарий
WIM Опубликовано 5 июня, 2005 #2088 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 RE: Gwinn "Перевод будет где-то через недельку, если, конечно, не найдётся доброго человека, который кинет мне на мыло export_units.txt. " Какой адрес email ? Могу отправить export_units.txt. Ссылка на комментарий
Banapart Опубликовано 5 июня, 2005 #2089 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Gvinn У меня ето есть. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 5 июня, 2005 #2090 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 2WIM Мыльник Gwinn'а s.osokin#vologda.ru, вместо решётки - @. Ссылка на комментарий
Banapart Опубликовано 5 июня, 2005 #2091 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 При запуске игры комп пишет: Script Errow in data/export_descr_unittxt,at line82,column 33 could not find soldier battle model for unit type "barb peasant gail" Ставил на переустановленный рим+патч 1.2 Ссылка на комментарий
Shurik Опубликовано 5 июня, 2005 #2092 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 прошу прощения, но нельзя ли инструкцию по установке мода написать понятнее,а то с моими знаниями игра вылетает через 3 секунды после запуска. Не останьтесь равнодушными, а то целый день убил на установку. Ставил на переустановленный Rome+1.2 Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 5 июня, 2005 #2093 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 2Shurik прошу прощения, но нельзя ли инструкцию по установке мода написать понятнее,а то с моими знаниями игра вылетает через 3 секунды после запуска. Не останьтесь равнодушными, а то целый день убил на установку. Ставил на переустановленный Rome+1.2 Мод состоит из 3х частей Первую часть распаковываем в D:\XXX\Activision\ Вторую и третью в C:\XXX\Activision\Rome-Total War\Data Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 5 июня, 2005 Автор #2094 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) 2VladЗдания-то не менялись? ну как сказать -карфагену египту и прочим у кого небыло из не варваров добавленн имперский дворец потом всем не варварам добавленны все казармы всех последних уровней- особенно персам сразу три казармы пехотных потом бритонам добавленны конюшни и стрельбище потом всем варварам и почти всем остальным добавленны хлеборобные поля конюшни дороги и прочее задавали вопрос почему сидон карфагенский- отвечаю сидон -регион финикия -есть союзник карфагена и финикийцы -основали карфаген - когда добавлю карфагенцам финикийских наёмников-они будут наниматься в сидоне При запуске игры комп пишет: Script Errow in data/export_descr_unittxt,at line82,column 33 could not find soldier battle model for unit type "barb peasant gail" устанавливай правильно там всё просто как в танке - первая часть это папка рим -её копируешь в диск где твоя игра рим -когда спросит заменять файлы отвечаешь да вторая и третья часть - это всё содержимое копируешь в папку дата - и всё !! и как ещё удмудряються товарищи криво поставить я даже рисунок приводил какая должна быть папка дата если обьеденить три части архива !!!!! привожу его ещё раз Изменено 5 июня, 2005 пользователем vlad Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 5 июня, 2005 #2095 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 2vlad задавали вопрос почему сидон карфагенский- отвечаю сидон -регион финикия -есть союзник карфагена и финикийцы -основали карфаген - когда добавлю карфагенцам финикийских наёмников-они будут наниматься в сидоне Огромный РЕСПЕКТ за знание истории Карфагена И за то что приближаешь игру к действительности Ссылка на комментарий
Shurik Опубликовано 6 июня, 2005 #2096 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ур-а-а-а-а! Работает!javascript:emoticon('').Большое спасибо таким товарищам как Vlad! Ссылка на комментарий
Angur Опубликовано 6 июня, 2005 #2097 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 вопрос к VLADу стоит патч 1.2, стоит твой мод с последними обновлениями но при запуске быстрой битвы с греческими лучниками игра закрывается без ошибок, так же в кампании при осаде в ручном режиме Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 6 июня, 2005 Автор #2098 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 быстра битва не работает работает компания -обе работают исторические битвы все+новые работает custom battle где можно выбирать любую нацию и заодно посмотреть всех юнитов что есть в игре вопрос такой по таранам - кто знает как отодвинуть их немного от стены -деревянной - новые модельки таранов немного налазят на неё при таране(вот это действительно надо профиксить 100%) какой файл и какую именно строчку править- буду только благодарен за помощ трудящимся Ссылка на комментарий
Angur Опубликовано 6 июня, 2005 #2099 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 игра просто закрывается возми греческих лучниц Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 6 июня, 2005 Автор #2100 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) Angur ничего не правь -ничего не меняй не переуставляй и всё работает ок переустанови мод ---------------- только что проверил и лучниц и колесницы- работают ок только у амазонских колесниц я обнаружил баг со спрайтами - его вроде раньше небыло(странно - я перепроверю с оригинальными амазонками из оригинального рима- мне кажеться -это происки патча 1.2 официального для рима но в любом случае юниты работают прекрасно Изменено 6 июня, 2005 пользователем vlad Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения