Aswed Опубликовано 3 июня, 2005 #2051 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 2Gwinn Прочти тему "Кто нибудь", она ответит на твой вопрос, но появится куча новых Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 3 июня, 2005 #2052 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Вчера, значит, установил мод, запускаю игру, выходим на стратегическую карту кампании, играем, играем и тут надо биться с Брутом. Перехожу на тактическую карту и вылет...one more time - вылет, third attempt - та же тема. Может надо устанавливать на аглицкую версию? Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 3 июня, 2005 #2053 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 2Aswed 2Gwinn Прочти тему "Кто нибудь", она ответит на твой вопрос, но появится куча новых Почему она? Сейча, кстати, поставил Gayев фикс для Империал Палас - не грузится вообще...Ещё по мелочам пару глюков в моде(старом) натыркал - в Панормусе, к примеру, порта нет, хотя он у моря стоит, в дереве строений пот есть, а построить нельзя, наверное, место для порта не обозначено. Ещё у нумидийских Таун Спиарменов - на макушке что-то типа плюмажа, тектурой не затянуто. Я чуть со смеху не помер, когда их увидел. А остальных - побил. Скучно, жду версию некст, а её всё нет и нет. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 3 июня, 2005 #2054 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 2Gwinn Почему она? Потму что "тема" женского рода :bleh: Сейча, кстати, поставил Gayев фикс для Империал Палас - не грузится вообще... Если хочешь могу скинуть общую заплатку под редакцией Tower'а, у меня есть. После неё всё отлично. Ещё по мелочам пару глюков в моде(старом) натыркал Я тоже нашёл, но именно что по мелочам. У тебя в переводе кое какие ошибки есть, к примеру у Египтян воин с тапором, как правильно зовут не помню, всё время играю с твоим переводом, так вот в пееводе он называется "Ранний спартанский гоплит" Но это единственная серьёзная очепатка Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 3 июня, 2005 Автор #2055 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 всё мод на сервак закачан -завтра выставлю ссылку для скачки получмлось 83 мгб рар архив для мода нужен оригинальный рим и патч 1.2 -больше ничего не нужно скорость хорошая я залил менее чем за 20ть минут :bleh: короче говоря спасибо товарищу Adamantium mage -за наше счастливое детсво броню стен деревянных и ворот усилил Ссылка на комментарий
student69j Опубликовано 4 июня, 2005 #2056 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Влад, а где можно изменить возможности шпионов, убийц и дипламатов? И как на карте изменить полезные ископаемые? Сколько раз изменял, бесполезно, ничего нет, ни золота ни серебра, а иногда рим просто выносит в винду. Пардон за повторение вопросам. Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 4 июня, 2005 #2057 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 2Aswed Если хочешь могу скинуть общую заплатку под редакцией Tower'а, у меня есть. После неё всё отлично. Скинь, плиз. Но это единственная серьёзная очепатка А это не очепятка - он и без перевода такой. И называется он - _BARRE_SPARTAN_HOPLITE. Так что я ни при чём. Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 4 июня, 2005 #2058 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 получмлось 83 мгб рар архив е мое!! чего много то так? надо было делать 2 версии: для тех у кого уже есть твой мод 2-й версии и для тех у кого нет. Надеюсь оно того стоит... Но качать все равно буду! Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 4 июня, 2005 #2059 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) 2vlad броню стен деревянных и ворот усилил А каменных последнего уровня не усиливал Ты же вроде говорил, что выложишь в качестве дополнения к уже имеющемуся. Gwinn Мыло своё дай, а то в профиле не хотят показывать Изменено 4 июня, 2005 пользователем Aswed Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 4 июня, 2005 #2060 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) надо было делать 2 версии Я про это давно писал , Но 83 мега всётаки многовато. а на старый как ставится будет? И от куда качать? Изменено 4 июня, 2005 пользователем Stomoped Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 4 июня, 2005 #2061 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) StomopedИ от куда качать? ну тута ясно-ж сказано - завтра. А так, как сообщение датировано субботой 4 июня, а обещание дать ссылку отсылает нас на завтра, то в воскресенье, 5 июня в течении суток можно ожидать обещанную ссылку на мод. Да, тут не всё так просто, тут всё по-взрослому, по большому... А вы что хотели, чтоб закачали мод и сразу вам ссылку на него? Ну нет, так не интересно. Так шо наберитесь терпения и пива и замрите в ожидании чуда... vladСуббота, 04 Июня 2005, 1:06 всё мод на сервак закачан -завтра выставлю ссылку для скачки Абдулла - тов. Сухову: "Тебя как - сразу убить или хочешь немного помучиться?" тов. Сухов-Абдулле: "Помучиться - оно конечно лучьше..." Из к/ф "Белое солнце пустыни" "Нет, нет, нет, нет - мы хотим сегодня! нет, нет, нет, нет - мы хотим сейчас!" Из песенки И.Саруханова Изменено 4 июня, 2005 пользователем Viking Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 4 июня, 2005 #2062 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 2Aswed s.osokin#vologda.ru, вместо решётки - @. Насчёт дополнения - верно!!! Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 4 июня, 2005 Автор #2063 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 http://totalwar.finalcombat.com/ качать мод тут помогли ребята из проекта www.finalcombat.com онлайн гаму делают, как раз стратегического плана специальное огромное спасибо товарищу Adamantium mage за наше щастливое детсво мод состоит из трёх частей зип архив 1я часть имеет папку рим тотал вар и три текстовых файла 2я и зя часть - это набор файлов и папок - которые нужно разархивировать (открыть ) и скопировать всё их содержимое - выделиав их курсором-в папку дата всё просто как в танке сама папка дата должна выглядеть так Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 4 июня, 2005 #2064 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Так че уже можно качать?!! Ну тогда по-е-е-ехали!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 4 июня, 2005 #2065 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Какой поехали? Ув. Влад, а для установки все части нужны? А если поверх старого? А то мне всё это дело почти сутки чистого времени качать, я хоть и фанат, но не до такой же степени... Ссылка на комментарий
anarq Опубликовано 4 июня, 2005 #2066 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Всем привет! Это мой первый пост тут. Огромный респект Ув Владу за его мод, из-за него все никак от Рима оторваться не могу Вопрос: Включен ли патч правящий конных лучников в новую версию мода? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 4 июня, 2005 Автор #2067 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 да всё включено Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 4 июня, 2005 #2068 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 2vlad Многовато конечно, но я скачал! Будем смотреть...... Вопрос: Если поставлю всё поверх старого, работать будет? Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 4 июня, 2005 #2069 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 2Gwinn Лови, отправил. s.osokin#vologda.ru, вместо решётки - @. Догадался С тебя перевод новой части мода, без него играть не буду. :bleh: Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 4 июня, 2005 #2070 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 2Aswed Значит, играть ты начнёшь через недельку, не раньше. При моей связи - часов за 15 закачаю, да перевод. Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 4 июня, 2005 #2071 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) Блин!!!! Ну кто же zipom архивирует!!! Хотя бы раром! А лучше 7-zip!Точно бы метров на 30 меньше бы было!!! Вредители!!! У многих же Dial-up! Изменено 4 июня, 2005 пользователем TPAXTOP Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 4 июня, 2005 #2072 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 А может UHA? Он еще мощнее, чем 7-zip Ссылка на комментарий
Варяг Опубликовано 4 июня, 2005 #2073 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 С моей скоростью в 64кб чую не скоро закончу, но ничего ведь комп то у меня не один, аж целых 8шт. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 4 июня, 2005 #2074 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 2Gwinn Значит, играть ты начнёшь через недельку, не раньше. При моей связи - часов за 15 закачаю, да перевод. Ничего подажду, ради классного перевода ни грех и недельку потерпеть. Тем более сейчас сессия мать её так Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 4 июня, 2005 Автор #2075 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Блин!!!! Ну кто же zipom архивирует!!! Хотя бы раром! А лучше 7-zip!Точно бы метров на 30 меньше бы было!!! Вредители!!! У многих же Dial-up! я два раза слетал на закачке мода из-за рар архива-знали бы вы сколько мне стоило труда залить мод - только для Adamantium mage известно сколько было возни и сбоев. а зип фтп принял ок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения