Pikasso Опубликовано 6 декабря, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Я конечно дико извеняюсь за ламерский вопрос, но что такое бэдбой во второй европе ? Я так и не нашёл ответ на этот вопрос... Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
MRAKoris Опубликовано 6 декабря, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Бэдбой грубо говоря - репутация вашей страны, выраженная в количственном отношени (в баллах), при превышении Бэдбоя в 30 пунктов, вам объявляет войну весь мир. Своеобразная защита от вармонгеров. Формулы расчета бедбоя для патча 1.08 можно глянуть здесь: http://www.snowball.ru/forums/?board=europ...=view&id=-77824 Ссылка на комментарий
Pikasso Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор #3 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 2 MRAKoris: Спасибо большое Ссылка на комментарий
Pikasso Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор #4 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 P.S. Теперь я понимаю почему когда я играл за Францию, то воевал почти со всей Европой Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 12 февраля, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 (изменено) А как его снизить? Он повышается только при анексировании или еще когда то? А с плюсом он бывает? А то жалко когда он не может расти, тут раз одну провинцию оттяпал, востановил репутацию и за следцющую принялся. Извините, ссылку прочитал, всё ясно стало. Изменено 12 февраля, 2005 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 14 февраля, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2Tower А как его снизить? Все зависит от игры. Например, в ХоИ2 - побольше дипломатии. Да в принципе во всех играх бэдбой уменьшается при разрешении конфликтов дипломатическими средствами. Ссылка на комментарий
MRAKoris Опубликовано 24 февраля, 2005 #7 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Не скажите за дип.аннексию в ЕУ 2 бб все равно порой начисляют в некоторых случаях... так что дешевле всего воевать с язычниками Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 25 февраля, 2005 #8 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 2MRAKoris Не скажите за дип.аннексию в ЕУ 2 бб все равно порой начисляют в некоторых случаях... так что дешевле всего воевать с язычниками Ну так в КК это вообще очень престижно Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 25 февраля, 2005 #9 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 2Mezhick Это престижно ... точнее благочестиво для католиков. Для православных - не более, чем способ нахватать территорий Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 26 февраля, 2005 #10 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 А есть разница ББ "благородный" или "плохая репутация" и какая? Или главное за порог не вывалиться, чтоб воевать меня не пошли. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 26 февраля, 2005 #11 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 2Tower Если про КК, то величину ББ можно посмотреть у вассала - в расшифровке лояльности Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 26 февраля, 2005 #12 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 (изменено) 2McSeem Значит величина ББ (каждая еденичка значения) влияет на отношения ко мне? или какие-то пороговые значения. К сожалению пока играл и видел только EU2. Изменено 26 февраля, 2005 пользователем Tower Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 26 февраля, 2005 #13 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 ББ в КК отрицательно влияет на лояльность вассала. Порогового значения, как такового нет. Просто, чем выше ББ, тем труднее компенсировать подение лояльности. Есть факторы, влияющие на лояльность положительно. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 28 февраля, 2005 #14 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 2Tower Сам ББ можешь посмотреть в сейве, если открыть его в текстовом редакторе. Он влияет на все отношения с остальным миром. Чем выше - тем хуже. Чем ниже - тем лучше. Я не знаю формулы, но величина ББ прибавляется (с каким-то коэфициентом) к стандартному отношению к тебе. Если ББ на 100% - пиши пропало. Восстанавливать его ооочень долго и нудно. Лучше уж быть "плохишом". Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 28 февраля, 2005 #15 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 2Mezhick 2McSeem Если про КК, то величину ББ можно посмотреть у вассала - в расшифровке лояльности Не знаю как в других версиях но в EU2 + 1.08патч + EEP RUS при наведении в разделе дипломатия (листок с пером), есл установить курсор на надписи о репутации напримет: "у нас плохая ррепутация", то высвечивается надпись: цифра/цифра (10.5/30.8) теперь и максимум Ссылка на комментарий
MRAKoris Опубликовано 28 февраля, 2005 #16 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Не максимум - а тот предел, за которым вам объявит войну весь мир. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 28 февраля, 2005 #17 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 2MRAKoris Я это и имел ввиду, просто на работе поджимают, вот и поторопился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения