xcb Опубликовано 28 ноября, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Фараоновы лучники против Бронированных гоплитов. goplits_vs_Bow.rar Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор #2 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Здесь сразу три 1. Аргираспиды против Лесных Слонов 2. Аргираспиды против Бронированных слонов. 3. Аргираспиды против Парфянских катафрактов. replays.rar Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 9 декабря, 2004 #3 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Обещанные репы. Во всех аргироспиды противостоят кавалерии. 1. Кавалерии легионеров 2. Преторианской кавалерии 3. Катафрактам В номерах 1 и 2 кавалерия уверенно побеждает, в случае три дело случая. Везде карта травянистая равнина, уровень сложности нормал, размер отряда большой, я управлял кавалерией. Модов нет. Построение в две шеренги и удар в лоб на полной скорости. Сариссофоров АИ строил в линию глубиной в 8 рядов. Механиз как можно видеть из боя следующий. Кавалерия въезжает в пехотные ряды и начинает рукопашный бой. При переходе в него пехота несет явно более тяжелые потери, даже от катов. Результат поражение одного из сильнеших антикавалерийских отрядов, по призванию, в игре. Пожалуй тяжелобронированные мечники справились бы лучше. Sariss.rar Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор #4 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 претории против катов. расшифровка имен файлов - k/sh - клин/шеренга P/R - плотный/разомкнутый краткий отчет в Кастом баттлз replays.rar Ссылка на комментарий
ren Опубликовано 10 декабря, 2004 #5 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 два реплея отряд на отряд(человек против компа): катафракты vs скифские бабы с топорами катафракты vs преторианская кавалерия и еще две битвы между группами : катафракты vs сакред банд катафракты и 1 пельстатvs 2 сакред банд, 2 фаланги поэни, генерал, нумидийские наемники, пельстаты replays.zip Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 19 января, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Трудная победа над египтом. aaeiao.rpy Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 19 января, 2005 #7 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 моя реконструкция Заммы и маленький бой. реп.rar Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 19 января, 2005 #8 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Как воспроизводить эти файлы? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 21 января, 2005 #9 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 2 alex5678: Зависит от вашей версии. А вообще - распаковать реплей в нужную папку, затем запустить игру, выбрать в меню "Загрузить"->"Загрузить реплей" Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 26 января, 2005 #10 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Господа! Давайте выкладывать реплеи и указывать при этом версию, а то у меня например оригинал без модов и патчей и я не знаю качать мне репу или нет... Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 29 января, 2005 #11 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Mezhick у меня русская версия на нее поставил патч 1.1 потом отлучку но хотелось бы знать в какую папку? нужно распаковывать если не сложно скинь на мыло а то аську не всегда включаю Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 1 февраля, 2005 #12 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Короче сам отвечаю на свой вопрос просто вручную создал папку replays и туда их закатал Все работает.Вот только как записывать не знаю может кто забредет сюды Ссылка на комментарий
amlt Опубликовано 2 февраля, 2005 #13 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 2 alex5678: Реплеи можно сделать только в кастом баттлс, по окочании битвы в окне статистики будет кнопка "Сохранить реплей". Ссылка на комментарий
Zerox Опубликовано 14 февраля, 2005 #14 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Все эти повторы у меня в версии 1.2 не просматриваются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти