андрейжб Опубликовано 22 июня, 2006 #101 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 хорошую стратегию серия ТОТАЛ ВАР я считаю очень хорошая жаль , очень жаль , пора бы уж дать свободу в этом мокром деле - как было бы в кайф напасть на врага с двух сторон и закидать его горящими стрелами - или отступая бросать в него что нибудь тяжелое , а ещё если при этом учитывать силу и направление ВЕТРА и РИФЫ чтоб у берега заставляли бы думать куда плыть можно а куда нет - А АБОРДАЖНЫЙ БОЙ - тем более что запахло АМЕРИКОЙ - Дух захватывает как это было бы хорошо !!! Города и замки хотелось бы тоже не только место выбирать , но самому решать как он примерно должен выглядеть - какие и сколько и в каком месте стены должны быть башни и ворота . Да и улицы в городе может быть по своему провести , и чтоб модернизация зданий бы шла по средневековому варианту - вспомните ПРАГУ , МЮНХЕН и т.д. всё очень плотно . МЕЧТЫ ....................................................................................................... Ссылка на комментарий
андрейжб Опубликовано 26 июня, 2006 #103 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 да не плохо , а к реальным историческим событиям привязка будет какая нибудь , это здорово добавляет перца в процесс Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 27 июня, 2006 #104 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 андрейжб а к реальным историческим событиям привязка будет какая нибудь Будет, на старте! Так как потом игра идет своим чередом и контроилировать процес может только сам игрок - как сделаешь так и пойдет. Сам понимаешь игра!!! Ссылка на комментарий
андрейжб Опубликовано 27 июня, 2006 #105 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 прочитал всю тему - понял что я любитель - ЖДУ РЕЗУЛЬТАТЫ ВАШЕГО ТРУДА С НЕТЕРПЕНИЕМ . где то видел вопрос по Визатийским ФЕМАМ - их было много и колличество менялось (и туда и сюда) - Книга Церемоний 899 г. - 25 . Константин Багрянородный "О фемах" конец 10 века 27 (17 азиатских , 12 европейских включая СИЦИЛИЮ , ХЕРСОН (В КРЫМУ) В 11 веке их было уже 38 . Ссылка на комментарий
андрейжб Опубликовано 27 июня, 2006 #106 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Будет, на старте! Так как потом игра идет своим чередом и контроилировать процес может только сам игрок - как сделаешь так и пойдет. Сам понимаешь игра!!! Конечно понимаю и всё же стоит в процессе какие либо наиболее существенные моменты я думаю вклинить - и исторично и думать заставляет (как ситуацию разрулить) Ссылка на комментарий
Vendigo Опубликовано 28 июня, 2006 #107 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Воть Может пригодится. Если не отображает картинки, я их перезалью куда нибудь. Ссылка на комментарий
Alish Опубликовано 28 июня, 2006 #108 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Конечно понимаю и всё же стоит в процессе какие либо наиболее существенные моменты я думаю вклинить - и исторично и думать заставляет (как ситуацию разрулить) Вот например в процессе игры вклинивается с востока орда турок Сельджуков- придётся думать как это разрулить. Ссылка на комментарий
андрейжб Опубликовано 28 июня, 2006 #109 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Вот например в процессе игры вклинивается с востока орда турок Сельджуков- придётся думать как это разрулить. совершенно верно - у меня такая штука была в MTW когда играя за РУСЬ и заняв Кавказ и Балканы пришлось поздороваться с МОНГОЛАМИ - душевно было Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 28 июня, 2006 #110 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 <VIR>Я вот чего: Может всетаки кто-нибудь поможет нам с портретами для русских фракций??? Уж больно не в тему греческие лица у русских князей. Со всем остальным вроде разобрались и музыка вроде будет, своя!!! Может у кого какие идеи есть как побыстрому "сотряпать" лица для князей??? А чё лица не состряпали из тех наборов портретов, которые я вам предложил или всё еще впереди? А и вправду портреты на скриншотах какие-то несоответствующие, что ли... Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 28 июня, 2006 #111 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 по поводу хазар хазары имели конное войско -около 10 000 чел .легкая конница =утро псового лая. вторая и третья линия день помощи и вечер потрясения .. затем четвёртая -солнце кагана - тяжёлая конница также читал как воины Святаслава из киевской руси -пешим клином их всех перемочили ))) честно сказать без обид -но некоторые хозары немного удивили В ВАШЕМ МОДЕ.... Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 30 июня, 2006 #112 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 vlad утро псового лая. вторая и третья линия день помощи и вечер потрясения .. затем четвёртая -солнце кагана - тяжёлая конница Так было до прихода Святослава, потом все сильно поменялось. Усилилось влияние Хорезма ит.д. Читал, где-то. но некоторые хозары немного удивили В ВАШЕМ МОДЕ.... Есть предложения? Честно сказать картинок по Хазарам очень мало, пришлось некоторые вещи домысливать на основе прочитаного! Viking А чё лица не состряпали из тех наборов портретов, Это обьявление выложеное здесь было еще до твоих выкладок! или всё еще впереди? Пока еще эксперементируем, как окончательно определимся - будут соответствующие лица. А пока так, в рабочем порядке - греки. Vendigo Спасибо, думаю пригодиться! Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 4 июля, 2006 #113 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Половцы: Половецкий знатный дружинник-копейщик: Половецкий простой дружинник - лучник: Половецкий простой дружинник - копейщик: Да вот Половецкие мечники (спешенный юнит): Ссылка на комментарий
Alish Опубликовано 14 июля, 2006 #114 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 http://imperiall.1bb.ru/index.php?showtopi...indpost&p=22266 Рабочая версия линейки Византийской армии для будущего мода. Камрады, пожалуйста оставляйте свои пожелания и замечания здесь или на форуме Империал в соответствующей ветке. Линейка Византийской армии: Спасибо камраду dlook за помощь в составлении линейки. Византийская армия на рубеже 10-11 веков переживала свой последний расцвет. Лучше всех организованная и самая хорошо оснащённая армия в мире. Всё закончится с упадком фемного строя и катастрофой при Манцикерте. Армия Византийцев разнообразна и представляет весь спектр родов войск. Включение наёмников в национальную линейку считаю нецелесообразным (своих хватает). Наёмники: Норманнские рыцари Печенеги (скификоны) Сельджуки (Туркополы ,после Манцикерта) Армяне Влахи Конница: 2 уровень Трапезиты- местная конница, слабая, дротики. 3 уровень Стратиоты и Стратиоты – лучники. Основа фемного ополчения Византии. Средняя кавалерия. 4 Фемные Кавалларики и Тагмы в столице. Состоятельные ополченцы - тяжёлая конница. Тагмы- гвардия императора. 5 уровень Катафракты . Никифор II возродил забытые со времён Рима супербронированные элитные подразделения катафрактов. Ссылка на комментарий
Alish Опубликовано 14 июля, 2006 #115 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Пехота: Деревня- слуги. Армию в походах сопровождали слуги, есть свидетельства их участия в боевом построении на флангах армии. 1 уровень фемные банды. Слабовооружённое пехотное ополчение. 2 уровень старый скутат старого образца. Меч, копьё, дротики. Овальный скутум. 3 уровень менлаваты. Копьё, бонус против кавалерии. Построение фалангой. 4 уровень скутат нового образца. Меч, копьё, дротики. Каплевидный щит. 5 уровень- Этерия. Знаменитая варяжская гвардия Византийцев из Скандинавских, Русских, впоследствии англосаксонских наёмников. Лучники: Псилы- легковооружённые вспомогательные войска Сфендониты (пращники). Модель из оригинальной игры. Аконтисты (дротикометатели) Токсоты (лучники). В подразделения Византийских пехотныхных таксиархий наряду со скутатами также организационно входили лучники. Модель скутата с луком. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 15 июля, 2006 #116 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 ИЗВИНЯЮСЬ КОМРАДЫ, ТАК КОГДА ВЫЙДЕТ - РУСЬ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 15 июля, 2006 #117 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 вадим1970 Как только, так сразу - мы свиснем! Помошников мало, а желающих поиграца как всегда полно. поэтому медлено и движется. Но работа идет, вопреки всему! :bleh: Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 15 июля, 2006 #118 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 2<VIR> Это есть гуд! Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 28 июля, 2006 #119 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Кадрик из ролика поражения: Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 3 августа, 2006 #120 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 У нас на форуме можно уже посмотреть готовые линейки для Половцев и Печенегов! Для тех кому это интересно - работа движиться и темп даже увиличился! Так что мы еще не померли! Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 5 августа, 2006 #121 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 2<VIR> Да уж пожалуйста, не умерайте, постарайтесь! А скажите, Ваши модели сможете применить в возможном моде к М2тв? К ОГРОМНОМУ моему сожалению не могу ни чем помочь А когда выйдет М2тв может Вам сойтись с Vlad? Простите за маленький оффтоп, но я верю, что шедевр обязан получиться у такой кооперации Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 5 августа, 2006 #122 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 pavlik А скажите, Ваши модели сможете применить в возможном моде к М2тв? Нет! Так как модели там будут сделаны по другому принципу, отличному от РТВ! Но мы их переделаем для МТВ2. А когда выйдет М2тв может Вам сойтись с Vlad? Вот ты его спроси: есть ли у него интерес принимать участие в подобном проэте??? Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 6 августа, 2006 #123 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 2<VIR> А вообще что то опредилось насчет мода? Когда планируеться релиз? Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 6 августа, 2006 #124 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 WizarDSaNa Привет, сто лет сто зим. Ты где потерялся-то? А вообще что то опредилось насчет мода? Когда планируеться релиз? Зайди к нам к нам, я там уже много раз писал по этому поводу, да и здесь где-то тоже. Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 8 августа, 2006 #125 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Загрузка игры Начало игры за печенегов Отсюда пошла земля Русская (Киев - град белокаменный)! Тьмутаракань Гроза степей - Орда Половецкая. Хазары Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения