<VIR> Опубликовано 8 мая, 2006 #76 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Я вот чего: Может всетаки кто-нибудь поможет нам с портретами для русских фракций??? Уж больно не в тему греческие лица у русских князей. Со всем остальным вроде разобрались и музыка вроде будет, своя!!! Может у кого какие идеи есть как побыстрому "сотряпать" лица для князей??? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 8 мая, 2006 #77 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 2<VIR> Я тебэ ссылки давал, давал. С картин нарэж Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 8 мая, 2006 #78 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Sashok Я тебэ ссылки давал, давал. С картин нарэж Ты про эти - http://art-rus.narod.ru/, http://www.sgu.ru/rus_hist/time/ Спасибо хорошие, да вот кто ими займется - у меня одного на все просто рук не хватает! Поэтому и обртился ко всем!!! Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 27 мая, 2006 #79 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Давно я тут не был. Вот несколько картинок для разнообразия: Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 28 мая, 2006 #80 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 2<VIR> Класно выглядят юниты! Особенно на поле брани! Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 29 мая, 2006 #81 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Комрады! У кого есть желание помогите по тяжелой кавалерий, вот зайдите по этой ссылке http://imperiall.1bb.ru/index.php?act=ST&f...st=0#entry17277 и хотя бы просто проголосуйте! Anyan Класно выглядят юниты! Особенно на поле брани! Спасибо, стараемся! Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 5 июня, 2006 #82 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Булгары: Венгры: Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 8 июня, 2006 #83 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Комрады, вот сайт, на котором найдёте много скриншотов. http://mike-zeldin.narod.ru/ в 1 фотоальбоме. Потехоньку туда будут поступать ещё скрины, обещаю. П. С. Это мой сайт Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 11 июня, 2006 #84 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Хочу пояснить: на своем сайте комрад Миша собирает скриншоты из разных модов Русь ТВ, Атлантис ТВ и т.д.! Там есть много скринов из моего мода которые нигде еще не выставлялись, скрины батальных сцен!!! Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 15 июня, 2006 #85 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Этот ответ был старый, по просьбе модэров Руси я выложил около 80 скринов себе в 1 фотоальбом, если вы хотите обменятся полезными для мода юнитами... Тоесть если вы увидели юнит нужный вам пишите. Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 16 июня, 2006 #86 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Выкладываю полную линейку Хазарских воиск с картинками, для разнообразия! Пехота 1 Авадими: 2 Воины аланы: 3 Мечники християне: 4 Копейщики Хорезмийцы: 5 Ал - Ларисийя (Арсии): Лучники: 2 Дротикометатели аланы: 3 хазарские лучники: 4 "Слуги Тархан": Конница: 2 Вспомогательная конница алан: 3 Степная хазарская конница: 3 Конные хазарские лучники: 4 "Сыновья Тархан" (лучники): 5 Тарханы: 5 Телохранители Кагана (бодигарды) Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 17 июня, 2006 #87 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 2<VIR> Не слишком ли яркие цвета? ИМХО! Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 17 июня, 2006 #88 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Kensay Не слишком ли яркие цвета? А мне как раз в оригенале и не нравилось, что все такое тусклое! Когда увидел мод Дика с красочными воинами, то решил, что так и должно быть!!! Но как говориться - на вкус и цвет... Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 17 июня, 2006 #89 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 2<VIR> Но как говориться - на вкус и цвет... А ещё хозяин-барин! Делай мод, и не отвлекайся на дурацкие вопросы, типа: Не слишком ли яркие цвета? Удачи! Жду Мод, с нетерпением! Ссылка на комментарий
3BOH Опубликовано 17 июня, 2006 #90 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Мне понравились юниты на скриншоте и то что яркие тоже, а то во всех модах что я играл (СПОР, легион) какие то тусклые. Мне только непонравились щиты у копейщиков Хорезмийцев. Середина плоская, а края закруглены. Словно фишки какие то. Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 18 июня, 2006 #91 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Kensay 3BOH Середина плоская, а края закруглены. Это оптический обман! На самом деле какраз середина выпуклая а края почти плоские!!! Изменено 18 июня, 2006 пользователем <VIR> Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 18 июня, 2006 #92 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Богатырь: Ссылка на комментарий
Shadow54 Опубликовано 21 июня, 2006 #93 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Народ дайте ссылку на рус мод, а то та, которая в начале форума не работает, а пойграцца за наших ой как хоцца..... Ссылка на комментарий
Shadow54 Опубликовано 21 июня, 2006 #94 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Пардон, прогнал :-)) Ждём мод с нетерпением..... хоть примерно когда готов будет??? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 21 июня, 2006 #95 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Shadow54 When it`s done.. Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 21 июня, 2006 #96 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Shadow54 Народ дайте ссылку на рус мод, а то та, которая в начале форума не работает, То что есть в начале ветки совсем не имеет отношение к моему проэкту. Это совсем разные вещи! Просто модераторы решили обьеденить две разные темы по Руси в одну!!! Прошлая разработка начиналась Сварожичем и к сожелению почила в бозе... Ждём мод с нетерпением..... хоть примерно когда готов будет??? Ориентировачно - Сентябрь! В любом случае раньше МТВ2. AndreX When it`s done.. Ай-я-яй! Мы что зря работаем что ли!? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 21 июня, 2006 #97 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 <VIR> Просто я знаю, как такие вопросы не любят создатели модов.. Ссылка на комментарий
Shadow54 Опубликовано 22 июня, 2006 #98 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 И на том спасибо :-) Ссылка на комментарий
андрейжб Опубликовано 22 июня, 2006 #99 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Ребята а у вас бой на кораблях будет тоже в "атомате" ? - извиняюсь если вопрос глупый , но интересно . вообще , очень хочется хорошую стратегию с русским уклоном . Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 22 июня, 2006 #100 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) AndreX андрейжб Ребята а у вас бой на кораблях будет тоже в "атомате" ? Увы -это силами модеров изменить не возможно! Это разрабами зашито в коде! хочется хорошую стратегию с русским уклоном . У каждого свое понятие -"хорошое". Стараемся сделать с русским уклоном, по мере сил и возможностей! Изменено 22 июня, 2006 пользователем <VIR> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения