<VIR> Опубликовано 6 марта, 2006 #51 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Кто-то просил еще скринов по карте?! Вот Волжская Булгария: 2 Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 7 марта, 2006 #52 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) 2<VIR> Кто, кто! Я просил. Очень уж жду Вашего мода, лично для меня он самый "желанный"!!! Изменено 7 марта, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Kvalion Опубликовано 7 марта, 2006 #53 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Да молодцы, так держать, я тоже жду этого мода. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 7 марта, 2006 #54 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Очень уж жду Вашего мода, лично для меня он самый "желанный"!!! Да молодцы, так держать, я тоже жду этого мода. А я его, ещё больше КУ (х./ф. КИН ДЗА ДЗА) Изменено 7 марта, 2006 пользователем KENSAY-X Ссылка на комментарий
Mr. Alex Опубликовано 8 марта, 2006 #55 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 А можно скрин с участками Древней Руси. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 12 марта, 2006 #56 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 1.А как там с датой реализа? 2.На сколько % мод уже сделан? 3.Покажи скрины русских юнитов. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 14 марта, 2006 #57 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 2<VIR> В связи с появлением сверхдешёвого нета,я могу помочь со сбором информации о странах мода.Больше к сожалению не чем помочь не магу.Решайте нужна ли такая помощь. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 14 марта, 2006 #58 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 2Generalisimus Да!!! Нужно все про геральдику, особенно гербы и штандарты Половцев и Печенегов. Зайди сюда: http://imperiall.1bb.ru/index.php?showtopi...t=15entry7613 Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 17 марта, 2006 #59 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Mr. Alex А можно скрин с участками Древней Руси. Поищи у нас на Империале, я где-то уже выкладывал и с Киевом и Новгородом. Немного попозже и здесь еще чего-нибудь выложу! TigerSS А как там с датой реализа? В любом случае раньше чем будет релиз МТВ2. Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 20 марта, 2006 #60 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ну вот карту я наконец доделал! Вот еще несколько скринов для желающих: Северо-восток Руси! Русское море! На границе с Польшей! Ну все скриншоты по карте выставлять более не буду! Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 20 марта, 2006 #61 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) 2<VIR> Спасибо! Порадовал! Приятно смотреть на эти дорогие сердцу места и города. Раз карту больше не покажешь, так может перейдем к юнитам. Изменено 20 марта, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 24 марта, 2006 #62 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 iga8 так может перейдем к юнитам. Ок! Сегодня вечером попробую выложить Половцев, для начала! Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 24 марта, 2006 #63 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Итак, Половцы! Черные Клобуки лучники Черные Клобуки конница Эти модельки предоставлены комрадомLance А это уже мои художества! Генеральский Юнит Пока так! Ссылка на комментарий
nemygin Опубликовано 28 марта, 2006 #64 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Мужики,это самый долгожданный мод,его я и мои друганы хотели бы видеть ещё как только игра вышла,но не у кого из модераторов почему то мысль не возникала о подобном.спасибо,что решились!!! Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 2 апреля, 2006 #65 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Линейка мечетей: Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 апреля, 2006 #66 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Думаю стоит упомянуть, что линейка мечетей основана на концептах пана заруса. 2 Отличная разработка иконок! Главное как быстро, нам такой скорости только учиться, уважух! Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 2 апреля, 2006 #67 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Золд Думаю стоит упомянуть, что линейка мечетей основана на концептах пана заруса. Конечно стоит! Теперь хоть буду знать какой у него ник!!! Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 11 апреля, 2006 #68 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Давно я тут не появлялся. Ну вот еще один скрин - Хазарской кавалерии: А вот по этой ссылке можете поглядет и всю линейку Хазарских войск (шкурки еще могут поменятся), заодно и с названием может быть поможете!? http://imperiall.1bb.ru/index.php?showtopi...=45entry11385 Ссылка на комментарий
zarus Опубликовано 11 апреля, 2006 #69 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Золд Думаю стоит упомянуть, что линейка мечетей основана на концептах пана заруса. Камрадище-это мечети с СiЧi? А я думал они погибли вместе с форумом...респект тебе за то что сохранил...вот даже и пригодилось..кстат это не концепты а 3Д модели.... <VIR> Молодец! Молоток! Так держать! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 апреля, 2006 #70 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2<VIR> Думаю стоит упомянуть, что линейка мечетей основана на концептах пана заруса. Конечно стоит! Теперь хоть буду знать какой у него ник!!! хм ... если ты вводишь чужие наработки камрад то думаю стоит об этом упомянуть , остальное то хоть твое? Модели выглядят отлично, ну а про неестественные цвета я тебе уже говорил на империале Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 11 апреля, 2006 #71 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Anyan если ты вводишь чужие наработки камрад то думаю стоит об этом упомянуть Правельное замечание! Просто с комрадом zarusом мы общались в личке и я не знал кто он по нику, а по настоящему имени называть как-то... даже не знаю! Модели выглядят отлично, ну а про неестественные цвета я тебе уже говорил на империале Спасибо! А про цвета я не забыл! Те юниты я уже поправил, а это тестовые наброски. zarus Прошу прощение, что не выяснил, кто ты и не зделал сылку на тебя! Ссылка на комментарий
zarus Опубликовано 11 апреля, 2006 #72 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 <VIR> Прошу прощение, что не выяснил, кто ты и не зделал сылку на тебя! Да незашто прощения просить! Эти модели были слеплены за один короткий вечерок...просто так...., тебе пригодились и отлично....я думал они вообще пропали вместе с СiЧ'ью, еще раз респект Золду Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 апреля, 2006 #73 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Да с СiЧи )))) У меня ни чего не пропадает! До гигабайта архивов по разработкам, концептам и прочему материалу для ОиМ у меня )))) у Ронин в три раза больше, так чо мы всё сохраняем... единственно сложность что то найти пом в этих муллионах файлов ))) хорошо что Бог научил людей пользоваться функцией "Поиск" в Винде ))) Ну вот еще один скрин - Хазарской кавалерии: Красавцы!!!! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 12 апреля, 2006 #74 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 2<VIR> Правельное замечание! Просто с комрадом zarusом мы общались в личке и я не знал кто он по нику, а по настоящему имени называть как-то... даже не знаю! ну теперь все понятно, удачи в создании этого прекрасного мода! Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 12 апреля, 2006 #75 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Anyan удачи в создании этого прекрасного мода! Спасибо! Болгарский юнит, рисованый с Хана Кучума: Жаль что по Болгарии очень скдная информация. Рисунков по воинам на 10-нач 11 в. почти нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения