Generalisimus Опубликовано 21 февраля, 2006 #26 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2<VIR> Похвально! Я и сам бы помог,но к сожалению это не моё время.Могу только пожелать удачи! Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 21 февраля, 2006 #27 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Могу только пожелать удачи! присоединяюсь! Я конечно понимаю, что в предверии относительно скорого выхода МТВ2 мод не так актуален как раньше. так ваш мод как и ОиМ как раз с разных сторон по временной шкале М2ТВ обхватывають. можно будет в РусьТВ, потом в М2ТВ, потом в ОиМ гонять (в хронологическом порядке) Ещё раз успехов и побольше вам людей которые не только вот так словом но и делом! Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 21 февраля, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну чтож удачи вам. Хотя у нас сейчас моды делаются очень долго. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 22 февраля, 2006 #29 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 2VIR Что там на империале творится? Я ни одного потса не вижу, то есть текста - пост есть, но пустой... Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 22 февраля, 2006 #30 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Generalisimus taruseen TigerSS Спасибо комрады на добром слове, за поддержку! Xroft Привет! Мы уж думали ты про нас совсем забыл! Что там на империале творится? Я ни одного потса не вижу, то есть текста - пост есть, но пустой... Много чего твориться! Вроде не у кого проблем еще с доступом не возникало - ты первый! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 февраля, 2006 #31 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 2 Я тоже в группе поддержки, к сожалению пока моральной. Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 24 февраля, 2006 #32 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Золд Спасибо на добром слове! Кто-нибудь случаем не подскажет мне какова была структура войск у Хазар, Волжских Булгар и Турок-Сельджуков примерно в 11 веке? Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 24 февраля, 2006 #33 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 имхо продуктивнее выйдет еси на историческом подфоруме создать тему "структура войск тюркский народов в 11 в." и так кликнуть - просто возможно те кто реально могут подсобить там в этот подфорум модостроение и не смотрят. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 24 февраля, 2006 #34 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 2 Да, на Историческом завсегдатаи тюркологи есть, например господин Каскыр. Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 25 февраля, 2006 #35 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 taruseen и Золд Спасибо комрады за совет! Обязательно воспользуюсь. Раз уж это раздел по модингу, спрошу: может есть у кого модельки Русских воинов! В моде 8 фракций и хочется зделать их поразнообразней, а с модельками напряг. Не хочется всех по одному стандарту лепить. Я тут где-то читал, что у кого-то они есть и даже выставлялись, вот только сейчас найти никак не могу - где? Уж больно много здесь постов. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 25 февраля, 2006 #36 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 2 Выложи, что имеешь, чего у тебя не увижу скину тебе из своих коллекций. Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 25 февраля, 2006 #37 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Золд Выложи, что имеешь, чего у тебя не увижу скину тебе из своих коллекций. А куда их выкладывать-то, здесь долго! Да и у нас на форуме они уже выставлены, правда разбросаны по разным разделам. Давай я тебе скрины лучше на мыло брошу, только кинь мне в ящик твой адрес! Идет? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 25 февраля, 2006 #38 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 2 Давай, мой ящик в моей подписи! то шо Пан.Отаман и всё такое. Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 26 февраля, 2006 #39 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 2<VIR> Если что надо, то тоже могу помочь, на меня можешь расчитывать. Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 26 февраля, 2006 #40 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Как говорил один деятель минувших времен, сие дело архинужное и архиважное. Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 26 февраля, 2006 #41 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Вот один скрин! Работа комрада ARCHERа [/b]Золд Скрины воинов выслал! Поглядел? Haktar Если что надо, то тоже могу помочь, на меня можешь расчитывать. А куда ты денишься!!! Sviatogor Как говорил один деятель минувших времен, сие дело архинужное и архиважное. А я все ждал кто же возметься за это дело! Недождался! Пришлось самому. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 февраля, 2006 #42 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Вот один скрин! Работа комрада ARCHERа Нашёл всё таки куда эту бабу впиндюрить ))) Скрины воинов выслал! Поглядел? Только сегодня на работе могу, уже начал, после просмотра вышлю тебе в личку то чего у тебя не увижу. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 27 февраля, 2006 #43 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Золд не "впендюоить" а паставить..гыыы Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 1 марта, 2006 #44 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Большая просьба:сделайте все фракции играбельными,плиз. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 1 марта, 2006 #45 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Вы уверены что модом занимаетемь? http://img109.imageshack.us/img109/4125/untitled17rb.jpg Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 марта, 2006 #46 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 2ARCHER 2Михаил Она хочет, что бы быстрее мод вышел! Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 2 марта, 2006 #47 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Михаил Это нам владелиц хостинга удружил! Generalisimus Большая просьба:сделайте все фракции играбельными,плиз. Не играбельными будут только Турки-Сельджуки, так как они появляються в игре некоторое время спустя в виде орды! Вот кусочек карты для разнообрязия, владения Шведов: Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 2 марта, 2006 #48 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) 2<VIR> Вот кусочек карты для разнообрязия, владения Шведов А неплохо бы для разнообразия и остальные кусочки карты! Успехов Вам в разработки этого очень интересного и перспективного мода. Изменено 2 марта, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 2 марта, 2006 #49 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 2<VIR> Да класс. Рим един модами, CA молодцы правильный стратегический шаг сделали что код игры не закрыт. Такие игры долго живут в сердцах поклонников. Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 2 марта, 2006 #50 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 iga8 А неплохо бы для разнообразия и остальные кусочки карты! Немного попозже, я сейчас с нуля перерисовываю карту почвы, еще не все готово! Выложу только несколько участков, но всю не буду, так как у меня там есть маленькие сюрпризы! :bleh: Успехов Вам в разработки этого очень интересного и перспективного мода. Спасибо! Михаил Такие игры долго живут в сердцах поклонников. Это точно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения