pitonich Опубликовано 4 ноября, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Посмотрел трейлер к грядущему мега-блокбакцтеру Александр Чуть не упал со стула - настолько битвы похожи на RTW! Особенно когда с высоты птичьего полета показывают. Фаланга точь-в-точь как в RTW, и Scythed Chariot там была, персидская наверное Движок, конечно, существенно получше ------------- Ну ругайтесь за оффтопик, хотелось поделиться Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 4 ноября, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 pitonich Движок, конечно, существенно получше Тот же самый, просто видеокарта навороченая и настройки на максимум. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 ноября, 2004 #3 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 pitonich "Фильмы - Созданные на движке РТВ" Теперь понятно, почему реплеев нету в Кампании Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 4 ноября, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 pitonich "Фильмы - Созданные на движке РТВ" Теперь понятно, почему реплеев нету в Кампании Мм-дя... Видимо мода такая пошла сейчас, уж не РТВ ли она вызвана Троя, Король Артур и ещё что-то было. Через год вроде ещё какой-то фильм про Александра выйдет, тоже какой-то известный режиссёр (не помню как зовут, но точно будет) и актёры известные. Ссылка на комментарий
pitonich Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор #5 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 xcb pitonich "Фильмы - Созданные на движке РТВ" Теперь понятно, почему реплеев нету в Кампании Наши реплеи тайно закачиваются на сервер CA, и там из них делают фильмы Sergius Через год вроде ещё какой-то фильм про Александра выйдетВторой фильм про Александра снимает Баз Лурман.Это чел который снял Мулен Руж Мне очень понравился Мулен Руж, но как режиссер мьюзиклов будет снимать исторический фильм, лично мне непонятно И у старика База в роли Александра будет сниматься... кхе.. кхе... сядьте лучше... эхммм... Леонардо ди Каприо.. =)))))) Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 5 ноября, 2004 #6 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 pitonich И у старика База в роли Александра будет сниматься... кхе.. кхе... сядьте лучше... эхммм... Леонардо ди Каприо.. Наверно он исторический мюзикл делать будет. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 5 ноября, 2004 #7 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 а что там по поводу Трехсот спартанцэв с Брюсом Виллисом ? )) Ссылка на комментарий
pitonich Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор #8 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Ronin Пошукал в Яху, и судя по тому, что все упоминания о планах съемок фильма Gates of Fire датированы 2000-2001 годом, на фильм забили Жаль конечно. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 5 ноября, 2004 #9 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Камрады. А в принципе. Движок у нас есть. Командиры есть. Любую битву сможем разыграть. И актеры в России не перевелись. Может тоже поднять нечто подобное с Хабенским в главной роли. Скажем про Сципиона Африканского. А мы поможем. И треснул мир напополам! Ссылка на комментарий
pitonich Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор #10 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Aleksander дадада, наклепаем И Трою переснимем, и 300 спартанцев Сергей Безруков в роли Ахиллеса, Гоша Куценко в роли царя Леонида =)) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 ноября, 2004 #11 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 pitonich дадада, наклепаем И Трою переснимем, и 300 спартанцев Сергей Безруков в роли Ахиллеса, Гоша Куценко в роли царя Леонида =)) Упаси Бог! А то ещё и лет через сто всё будем клепать на этом движке каких-нить "Гардемаринов"! И пофиг, что они тама фалангой... Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 6 ноября, 2004 #12 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 И у старика База в роли Александра будет сниматься... кхе.. кхе... сядьте лучше... эхммм... Леонардо ди Каприо.. =)))))) Точно!!! Я когда про это в Инете прочитал - валялся полчаса Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 7 ноября, 2004 #13 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 Зацените комраден!!! Кадр из фильМА Александр.. Вот они слонопотамы Не такие уж они страшные Ссылка на комментарий
Dared Опубликовано 7 ноября, 2004 #14 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 мДА КАК наши...родные Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 7 ноября, 2004 #15 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 Нефига себе у Александра коник, я думаю за такого в былые времена по весу залотом платили... Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 7 ноября, 2004 #16 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 Нефига себе у Александра коник, я думаю за такого в былые времена по весу залотом платили... Ну так токмо Саня додул что Буцефал тени своей боиться потому и смог его укротить, да за такого красавца не грех и пол-царства. Кстати камрады вы в курсах что игруху ГСК зделали по кинолицензии Александра, я тут демо её скачал, мнда графа и анимация вери бед Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 7 ноября, 2004 #17 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 С СА(ИМХО) пока никто не сравнится...и ожидать нечего Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 ноября, 2004 #18 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Кому чего по сабжу есть сказать А то в Исторический сплавлю - там есть тема "Исторические фильмы". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти