Damian Опубликовано 7 октября, 2005 Автор #76 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) 2PathFinder "Спартак" "Динамо" проиграл??? А как же! Сам надысь видал. Чего-то, кажется, ноль-два Под крики Шанцева - "Ура"! Хоть нынче он в Москве не рулит Но всё равно "Динамо" любит Не то, что родом из Лишбоу А то, что с клюшкой и шайбоу. Изменено 7 октября, 2005 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 октября, 2005 #77 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Ура! Damian в стихи вернулся! Тьфу, блин в стихах же надо в ветке... Тогда так... Летят утки и два гУся... Damian в стихи вернулся! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 10 октября, 2005 #78 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 не вернулся - навестил, стих повесил и уплыл. Ссылка на комментарий
Yeen Опубликовано 1 ноября, 2005 #79 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 В мире ни одна зараза Не может жить без унитаза, А мы, как птисы на пруду, Вкушаем музыку во льду. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 1 ноября, 2005 #80 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 2Yeen Не соглашусь. Как раз зараза Обходится без унитаза. Наделать может там и тут. За что заразой и зовут. Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 2 ноября, 2005 #81 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Да нет, заразой потому, что пагубно на всех влияет нагадив, тут же убеждает что сделано все по уму. На то она и есть зараза, что две беды в одном - и сразу. Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Sainika2000 Ссылка на комментарий
_ever Опубликовано 3 ноября, 2005 #82 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Горазды вы венить заразу? она бедняшка, ей так сразу Приходиться не знать отказу и оставлять везде проказу. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 18 ноября, 2005 #83 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ура, камраден, встреча состоялась! В Москве еще немерено хлопцев осталось! А тех, кто сёдни к нам не смог прийти, Тех ждем мы в конце осени ! Фергюс, Ланс, Мардер - адский сатана, Семута, Дамиан - вот наша гвардия!!! Патфайндер ведет нас в бой - наш командир! И с нами Старшие - да будет миру мир!.. Судите не строго... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 ноября, 2005 #84 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) 2PathFinder Маяковский, однозначно PS Генерал, блин, А завтра днюха моя Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 18 ноября, 2005 #85 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Нет, я не генерал, Но мои рифмы В постах моих хранят мою печаль... Во встречах наших Вижу я причины Чтоб в будущем нам встретиться не раз! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 19 ноября, 2005 #86 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Мардер - адский сатана Иль рифме угодить желая, Иль впрям на Женьку наезжая, Его вы ацким сатаной Зовёте за его спиной? А может, прямо говорите "Он сотона! не подходите" И рад стараться Мардер Женя, Найдя в сей роли наслажденье Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 19 ноября, 2005 #87 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) А тех, кто сёдни к нам не смог прийти,Тех ждем мы в конце осени Вы ждёте только москвичей? Позвольте уточненье. Из стран соседних для гостей Не катит приглашенье? А то мы лыжи наостря, Сидим, глотая слёзы. Надеясь с нашими сравнить Российские морозы P.S.Сегодня вправду - покупала гламурненький розовый пуховик для дочки, красивый такой, с леблядиный пухом внутри и таким же, но розовым, снаружи на капюшоне. Производства Канады. Спросила у продавца-консультанта, теплый ли. На что она ответила:"Что вы! Конечно! На российские морозы расчитаный". Купим всем украинским твовцам по такому и ждите нас Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 24 ноября, 2005 #88 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 2Валькирия Купим всем украинским твовцам по такому и ждите нас Что же, готовясь к суровой зиме Не забывайте вы и обо мне Против мороза принять надо мер Пуховика нужно мне 56-й размер Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 24 ноября, 2005 #89 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 2Bestt Надеюсь, панцерлейтенант И об ушах не забывал. Ушанки помнишь размер свой? Наверно, пятьдесят восьмой? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 24 ноября, 2005 #90 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 2PathFinder Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 24 ноября, 2005 #91 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Стихи в смайликах: Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 24 ноября, 2005 #92 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Продолжение: Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 24 ноября, 2005 #93 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 2Bestt И что это? Что это за народное творчество??? (с) Кот Матроскин Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 24 ноября, 2005 #94 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 2PathFinder И что это? Что это за народное творчество??? Эта трагические стихи про любофф. Там еще потом все умерли. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 24 ноября, 2005 #95 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 2Bestt Нет повести печальнее на свете? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 24 ноября, 2005 #96 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 2PathFinder Нет повести печальнее на свете? Нет. Это скорее: "Она его за мУки полюбила..." Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 25 ноября, 2005 #97 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Всем добрый вечер, утро, день, Всем, кому здесь писать не лень. Люблю стихи я сочинять, Прошу Вас всех их прочитать. *** Как будто знакомы уже вы давно, Улыбка в глазах и приветливый взгляд. Его ты не знаешь – тебе всё равно, И он каждой встрече с тобой очень рад. Нет слова “привет” и без слова ”пока” Обходитесь вы, чтоб друг друга понять. Он ловит лишь твой кроткий взор иногда, Но это не то, что ты хочешь сказать. Ведь пара шагов, пара слов и секунд Стоят между вами прозрачной стеной; То ты не одна, то к нему подойдут, И вот снова он говорит не с тобой. А, уходя, ты простишься опять, Бросая свой лёгкий, как облако взгляд. И будешь его каждый день вспоминать, Мечтая скорее вернуться назад. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 9 декабря, 2005 #98 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 2Vladimir the Red Sunny Скажи-ка дядя, ведь недаром Прикрылся странным аватаром? 1 Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 9 декабря, 2005 #99 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Почтенный седой граф сказал И ждать ответа молча стал.................... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 9 декабря, 2005 #100 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Что-то мучает зевота... Не нагнуть ли мне кого-то?.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти