Валькирия Опубликовано 23 декабря, 2013 #301 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Две женщины живут и борются в тебе Две женщины с одной и той же крови, плоти Одна - как-будто ангел в позолоте... Другая же - как ведьма на метле... 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 декабря, 2013 #302 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 два флудера живут и борются в сети, два флудера, одной и той же крови: один - невзоровец, аллах его прости, другой - штаны просиживает в споре. 1 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 декабря, 2013 #303 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Штаны сидеть - не поле перейти! С Тарпином флудерастничать тем паче! Увы, один я на страстном пути, Я - аки перст! Но не могу иначе! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 декабря, 2013 #304 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 2еремей зонов С Тарпином флудерастничать тем паче!Увы, один я на страстном пути, Чевой-то там и на страстном... Да с особью и мужескаго пола И перст есть тут... в воображении больном, Такое общество - доводит до плохого. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 декабря, 2013 #305 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 2Takeda Коль есть запрет на пропаганду ...изма, Я вынужден прибегнуть к эвфемизмам. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 февраля, 2023 #306 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Капель... Февральская капель! Трещит сорока между веток. А на вершине старой ели Ворона каркает на это. И ведь, накаркает метель И гольный лед на смену лужам! О господи, пошли апрель! Он так ногам усталым нужен! Изменено 28 февраля, 2023 пользователем еремей зонов 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 28 февраля, 2023 #307 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 @еремей зонов Премудрый Еремей в Москве наслаждается февральской капелью. А в Мурманске Киловольт тоскливо слушает вой метели за окном. Превратности судеб. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти