Takeda Опубликовано 18 сентября, 2013 #276 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Некий Тарпин В католической школе воспитан, Без примет, довольно упитан, Продал душу за копи энд пейст, Появляется как полтергейст Любит бить кулаком по лицу, Увлекается жостким панцу, Много пишет, всегда невпопад, Копрофилу Невзорову - брат. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 сентября, 2013 #277 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 2Валькирия Или душегубки? Душа иль губки? Выбор сложен. Я на распутье день за днем. Пусть будет просто Душегубки - Одни за двух и две в одном. 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 сентября, 2013 #278 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 2еремей зонов Сложеньем сутей опьянен, Закончил дни свои сурово, Ведь говорили - два в одном Всегда доводят до плохого Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 сентября, 2013 #279 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 2Takeda Сложеньем сутей опьянен,Закончил дни свои сурово, Смешеньем жидкостей суровых Повержен был и сильно пьян, Спасло лишь дружеское слово И то, что рядом... Дамиан! Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 октября, 2013 #280 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ветер треплет Москву, как дворняга газету, Тучи - вклочья, шарфы - вымпела, А глазам за очками так хочется света, Как душе под ветровкой - немного тепла. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 октября, 2013 #281 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) 2еремей зонов Ветер треплет Москву, как дворняга газету, Тучи - вклочья, шарфы - вымпела, А глазам за очками так хочется света, Как душе под ветровкой - немного тепла. Ветер пилит Москву, как Собянин бюджеты Фонды в клочья, трусы - вымпела А глазам заспиртованным хочется света Ну и панкам в тюрьме - лишь немного тепла _______ Ветер треплет Стокгольм, Брейвик пишет в газету, Мысли - в клочья, шиза - как всегда А арабам лишь надо немного бюджета, И пособий немножко, ночлежек тепла Изменено 24 октября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 октября, 2013 #282 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Метро забито под завязку, - Сплошные коренные лики! Лишь иногда мелькнет, как в сказке, Иконописный лик таджика. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 октября, 2013 #283 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 2еремей зонов Ветер треплет Москву, как дворняга газету, Тучи - вклочья, шарфы - вымпела, А глазам за очками так хочется света, Как душе под ветровкой - немного тепла. Зер гуд Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 октября, 2013 #284 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Обтираясь в траспорте задами, Укрепляют расовую смычку, Собираясь дикими стадами, Подбирают к радости отмычку. Не жалеют, не зовут, не плачут - Это все лишь суета и тлен, Об избраньях все своих судачат, Ковыряясь в ворохе измен Изменено 24 октября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 октября, 2013 #285 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вокзал Казанский чист и светел, На "Комсомольской" open spase, И слышно, как неспешно пепел Слетает на контактный рельс. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 октября, 2013 #286 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 2еремей зонов Open space, open space, Спрячь за монитором face. Делай вид, борись, дерзай, Сайт с порнухой не включай Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 октября, 2013 #287 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 2Takeda Сайт с порнухой не включай И на старуху бывает порнуха, Тут включай - не выключай, Либо - пруха, либо - непруха, Прорвемся, не убогие, чай. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 октября, 2013 #288 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) на старуху бывает порнуха А ведь порнуха - не изврат, Не мимолетное виденье, Она вокруг тебя, мой брат И нет совсем тебе спасенья Она приходит в силе тяжкой, Когда ее совсем не ждут И... вот уже сверкают пятки... Мгновенье... и тебя е..т Изменено 24 октября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 декабря, 2013 #289 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Небо невпопад дождем резвится, Тротуары в ледяной коросте, С непривычки тянет удавиться, Но смущает, что лишат погоста. Потому бреду, скользя, в потемках, Позабыв, что есть на свете солнце, И мечтаю образно и емко, Как я буду пиво пить - до донца! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор #290 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 2еремей зонов Небо невпопад дождем резвится,Тротуары в ледяной коросте, С непривычки тянет удавиться, Но смущает, что лишат погоста. Потому бреду, скользя, в потемках, Позабыв, что есть на свете солнце, И мечтаю образно и емко, Как я буду пиво пить - до донца! Капель ледяных стряхнув за ворот Зимний ветер в сердце лето студит С непривычки хочется под поезд Но и там - ведь лета же не будет? Так наверняка я не согреюсь Ведь локомотив - не батарея... Как бы сделать так, чтоб этот месяц Пролетел как можно поскорее... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 декабря, 2013 #291 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Зима открыла снежные объятия Но где-то Пирамидам, а не нам И даже ёлки в треугольных платьях Не осыпают снег к моим ногам Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор #292 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 2Валькирия Зима открыла снежные объятияНо где-то Пирамидам, а не нам И даже ёлки в треугольных платьях Не осыпают снег к моим ногам Лишь год прошёл, а стало всё иначе Под снегом ёлок было не видать Но кем-то нам поставлена задача Всегда другого в этой жизни ждать... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 декабря, 2013 #293 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Белый снег, белый снег, Не видал б тебя вовек. Сыплет с неба грязь бела На могилки средь села. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор #294 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 2Takeda Белый снег, белый снег,Не видал б тебя вовек. Сыплет с неба грязь бела На могилки средь села. И кайф поломан, надо полагать Тем, что могил под снегом не видать? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 декабря, 2013 #295 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Елки в снежных треуголках И кафтанах до земли, Между ними, будто волки, Фонари глаза зажгли. Тихо скрипнули качели, За рекой - собачий лай. Я лежу себе в постели - Вот таким бывает рай. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 декабря, 2013 #296 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Тихо скрипнула калитка, За рекой - собачий лай. В панцире сижу - улитка - Вот таким бывает рай. Посижу себе недельку, Все что съел переварю. А потом еще маленько - И свой панцирь отварю. Тут же спринтером метнуся К грядке - снова огурцы, Буду жить пока бабуся Или ейны сорванцы Не достанут купоросу И опрыскают меня, Или крот не даст по носу Или схарчит кто еще Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор #297 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 2еремей зонов Елки в снежных треуголкахИ кафтанах до земли, Между ними, будто волки, Фонари глаза зажгли. Тихо скрипнули качели, За рекой - собачий лай. Я лежу себе в постели - Вот таким бывает рай. И глядит угрюмо пиво На меня со стороны "Согреши!" - ворчит слезливо - "Выкинь арфу и понты!" Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 декабря, 2013 #298 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Тихо скрипнули суставы, В голове собачий вой. И калитку на засовы Закрываю головой. От мороза зубы стынут Не согреет даже чай, Лишь добраться до постели И таким бывает рай. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 декабря, 2013 #299 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 С любовью к моим украинским братьям (сам на четверть хохол - вся родня живет недалеко от Днепродзержинска) Тихо скипнули ребята В голове лишь Рождество Им кричать на депутата Надоело уж давно Побросали баррикады От мороза рот свело Фейерверка канонады Привезут в свое село Вот они Евромайданцы Незалежность - темный лес И для русских - иностранцы Иждивенцы для ЕС Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 20 декабря, 2013 #300 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) В круговороте снега и дождя Не убегай по каплям на стекле Под этим серым небом декабря Останься близким и доступным мне Оставь за дверью холод и туман Рисуй тепло на зимнем полотне Пускай похожим на цветной обман Останься близким и доступным мне Пусть будет прожит день как-будто миг И всё бесследно канет в глубине На расстоянии миллиона лет Останься близким и доступным мне. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти