Takeda Опубликовано 18 сентября, 2013 #251 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 2еремей зонов Ага, нельзя просить секретаря Откорректировать сюда Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 сентября, 2013 #252 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 2Takeda зачем какой-то секретарь?) Есть три жены! вам нужен календарь Чтоб расписание составить И без вниманья не оставить Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 сентября, 2013 #253 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Чтоб расписание составитьИ без вниманья не оставить На то есть верный оутлук, И без него я как без рук. Напомнит, вспомнит, обобщит Мой ежедневный разный шит. 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор #254 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 2Takeda Напомнит, вспомнит, обобщитМой ежедневный разный шит. Когда б узнали только три жены Как именно они обобщены... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 сентября, 2013 #255 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 2Damian Когда б узнали только три женыКак именно они обобщены... Ааааааааааа +1500 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 сентября, 2013 #256 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) 2Валькирия Ааааааааааа Коль здесь флудить, не римфовать, Дамьянчик может всех посласть В ужасный плен и карту дать, Ну и вообще всех наказать. Жесток он, грозен и суров, Боятся все его оков. Не справедлив, на кары скор, Всегда остер его топор Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор #257 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 2Takeda Здесь проза, это верно, невпопад Но также наказуем плагиат Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 сентября, 2013 #258 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 2Damian Но также наказуем плагиат Не плагиат то был, Цитата лишь - Запрета нет, Чего свистишь? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор #259 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 2Takeda Не плагиат то был,Цитата лишь - И буква "с" была в кружочке, говоришь? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 сентября, 2013 #260 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Жесток он, грозен и суров,Боятся все его оков. Не справедлив, на кары скор, Всегда остер его топор Может, грозен, возможно, суров Но справедлив, уверена я точно А если заслужу его оков То посижу в темнице сверхурочно Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 сентября, 2013 #261 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 2Damian И буква "с" была в кружочке, говоришь? Общеизвестности не надо костылей, И так давно все слышали о ней. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор #262 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) 2Takeda Общеизвестности не надо костылей,И так давно все слышали о ней. А коли так, запомните друзья Импровизировать цитатою нельзя Сие на дамиановская блажь Здесь не фураж в почёте, а кураж Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Damian 1 Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 сентября, 2013 #263 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Здесь не фураж в почёте, а кураж Куражиться мы любим, И правила мы чтим А иногда цитатку так перекрутим, извратим И для улыбки вставим в окончание Так можно, не нарвясь на замечание? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 сентября, 2013 #264 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) А коли так, запомните друзьяИмпровизировать цитатою нельзя Условностей мешок влача, Постмодернисткого врача В мирок условный вызывай И двери тренду открывай. 2Валькирия .В данном топике можно постить ТОЛЬКО рифмованные сообщения, размером не меньше четверостишья. Меж тем, я вынужден сказать, Что правила Дамьян изволит нарушать С использованием положенья, Что отягчает преступленье. И справедливый приговор Грядет - ведь суд наш скор. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 сентября, 2013 #265 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Меж тем, я вынужден сказать,Что правила Дамьян изволит нарушать С использованием положенья, Что отягчает преступление Не формалист он, просто бдит И за порядком здесь следит Меня за "ааааа" без рифм не наказал Лишь потому, что я исправилась мгновенно И в следующих всех своих постах Я рифмовала так самозабвенно Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор #266 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 2Валькирия И для улыбки вставим в окончание wink.gifТак можно, не нарвясь на замечание? Когда я здесь кого хоть раз предупредил?! Лишь только б тут хоть кто рифмовано флудил... И даже Тарпин если сложит стих Не обретёт здесь карточек своих (Пусть даже про попов, но правилам внимая - Не разжигая, не употребляя...) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор #267 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 2Takeda Условностей мешок влача,Постмодернисткого врача В мирок условный вызывай И двери тренду открывай. И кто ж это к условностям воззвал И на "ааа" брезгливо указал? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 сентября, 2013 #268 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) И даже Тарпин если сложит стихНе обретёт здесь карточек своих Графоманству не подвластный, Не опустится до нас Сей попов отрок несчастный- Анимэ идет сейчас Нарисованные панцу В них отрада, жизни суть А мирские эти танцы - Так, лишь лапотная муть Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор #269 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 2Takeda Графоманству не подвластный,Не опустится до нас Сей попов отрок несчастный- Анимэ идет сейчас Посмотрит, а потом в экстазе Вновь про тентаклей снесуразит? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 сентября, 2013 #270 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 2Damian Посмотрит, а потом в экстазеВновь про тентаклей снесуразит? Шарманкой можешь ты не быть, Но уж тентаклем быть обязан, Чтоб лапотный душок отмыть, Что с юбками так тесно связан Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 сентября, 2013 #271 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Что-то я не в теме, где-то тут про юбки Некий Тарпин, лапти, душки Или душегубки? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 18 сентября, 2013 #272 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 2Валькирия Некий Тарпин Вновь графомании приступ ТВОВ посетил. Осень настала. 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор #273 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 2Takeda Давно уже мелодия обмякла Но валик новый вставить не к лицу И крутит, крутит щупальце тентакля Шарманки старой грязное панцу Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 сентября, 2013 #274 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Вновь графомании приступ ТВОВ посетил.Осень настала. Тентаклю стих совсем не мил, Лишь бы щупальце не опало Дамиан Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 сентября, 2013 #275 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 2Валькирия Что-то я не в теме, где-то тут про юбки Некий Тарпин, лапти, душки Тарпин - бесбожный вивисектор, Известен слабостью к попам, И сей прямой и острый вектор Под стать истоптанным лаптям. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти