Ronin Опубликовано 29 октября, 2004 #26 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Damian рэп не прижылся.... зато в чести Мэноуэры и Битлз...)) а Power после Let it be - и вот вам: накарылись волнами по саму Фудзияму... ты фильм "потеряно при переводе" видел ? иль в просторечье "Трудность перевода"... вот там реальный раскалбас паказан.... веть рулит Караоке всем Ниппоном... и петь они горазды что угодно - хоть ритм эн блюз хоть рэповы речевки... абы калбасило и штырило как зайцэф... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 29 октября, 2004 Автор #27 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Валькирия Ну до "народного", положим, есть ступеньки А в прочём - всё такая же наука Чем больше пишешь - тем верней уменье (И по столу, фанерному - три стука). Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 29 октября, 2004 Автор #28 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Всё, всем пока! Ronin К томуж слетела аська. Досадно, но таков порядок жизни Отталкивая лодку - уплываешь В ней сам Диаметрально развернувшись. Пока! Хотя, надеюсь, всё вернётся Проплыв по кругу средь камней и лилий. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 29 октября, 2004 #29 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Damian мы ждем тебя на том жэ месте... цыновки мы сворачивать не будем... лишъ отнесем кастрюлю с ёршъм в холодильник... смотри жэ! не задержывайся долго! иль сам себя потом корить ты будешъ! Веть ёршъ не вечен под луной! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 29 октября, 2004 #30 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Ёршем меня не угостите? Снедает любопытство - что за вкус у блюда этого аль непонятного напитка)) Ronin давай по капельке, пока нет Дамиана А с ним потом по полной, с утреца)) И не затронет только мертвеца твой звонкий альт или моё сопрано)) Споём ведь так, что каждой ноткой в душу Проникнет песня, как от сердца к сердцу нить... И Рому не оставит равнодушным, лишь поможет "со сливками клубнику" полюбить Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 30 октября, 2004 #31 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Валькирия Ёршем меня не угостите? Снедает любопытство - что за вкус у блюда этого аль непонятного напитка)) скорее блюдо, нежели напиток... веть пиво с вотдкой будем дажэ грысть когда оно замерзнет на морозе.. коль не побрезгуешъ нехитрым сим коктелем - нальем, но за последствия в ответе мы не будем! Веть сказано: Не пей вина, Гертруда! к тому жэ апасаемся, что Добер начнет сдесь шашкаю махать в запале... мол спаиваем благоверную ево... И не затронет только мертвецатвой звонкий альт или моё сопрано)) Увольте, милая! не альт я вовсе! Я баритон иль можэт дажэ бас... могу и тэнором конешно... все зависит от того, что пью я и за кусываю чем... Спасибо, право, что хоть не фальцэтом вы петь заставили меня...)) ато бы я замолк навеки и жыть не стал бы я и дня...) а пиеть умеем! не дадут солгаит друзья и стены и соседи, за стенами что спать пытаюцца напрасно... То степь да степь кругом... то роспрягаем кОней... то черну ворону гразим мы кулаком... репертуар нашъ есть неисчерпаем как ёршъ в кастрюле... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 30 октября, 2004 #32 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 хотя и не силен я в стихоборстве но долг велит. Что тыкает мне в ребра нагинатой писать стихами, пусть даже и не хокку что б не позорить шкуру самурая мое оружье - карандаш отточен он не хуже когатаны кого проткнуть? Моим большим и красным вы очередь скорее занимайте p.s. да ну.. в сторонке лучше постою я пока вы лодочки пускаете по кругу я буду ждать.. когда ж сакэ вы пустите по кругу я покажу вам истиную стать Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 30 октября, 2004 #33 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Snark хотя и не силен я в стихоборствено долг велит. Что тыкает мне в ребра нагинатой писать стихами, пусть даже и не хокку что б не позорить шкуру самурая Вэлкомэн, комарадэ! Буть как дома! Но помни: буду защищацца я кистью и палитрой! Используя мольберт как щит осадный! Доспех из прочного в атмАна гуашью боевой раскарашен! Мы будим бицца не на шутку а за деньги! И "кох и нур" мне твой заточеный не страшен! По поводу сакэ отвечу сразу: поверь мне, ершъ намного круче той сивой браги, что гонЯт из риса... к томужэ в нашэй средней полосе достать сакэ довольно сложно... и стоит он как два ведра портвейна... простому рОнину сакэ не покарману... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 30 октября, 2004 #34 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Snark Я жду ответа! И мой полуавтоматический Pilot готов к сраженью! Заряжэн новый стержень калибр - ноль цэлых, пять десятых милиметра. и ластик мой надежэн как всегда Оружие, что сделано в Ниппоне имеет твердость 2B и готово пронзить любого опонента по искуству! ))) Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 30 октября, 2004 #35 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Ronin По поводу сакэ отвечу сразу:поверь мне, ершъ намного круче той сивой браги, что гонЯт из риса... к томужэ в нашэй средней полосе достать сакэ довольно сложно... и стоит он как два ведра портвейна... простому рОнину сакэ не покарману... Саке - любимый мой напиток Оно и вкусно и красиво И зря ты гонишь про достаток Он стоит как 2 кружки пива А в нашей средней полосе Саке разводят в ресторанах Нет никаких проблем достать Звенело только бы в карманах И способ выбран очень странный Весьма нелепая затея Сравнить напиток благородный С ведром паленого портвейна Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 30 октября, 2004 #36 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 LeChat Саке - любимый мой напитокОно и вкусно и красиво И зря ты гонишь про достаток Он стоит как 2 кружки пива Хм... Смотря какое пиво... Опять жэ: цвет и вкус с температурой - то дело личных предпочтений об этом спорить явно бесполезно... А в нашей средней полосеСаке разводят в ресторанах Нет никаких проблем достать Звенело только бы в карманах в гробу я видел эти рестораны! Где шмат сырой рыбины стоит больше, чем комплексный обед с кампотом в любой столовой! ) я лучшэ чай зеленый дома буду пить из пялки... в прикусочку с простой совецкой сушкой И способ выбран очень странныйВесьма нелепая затея Сравнить напиток благородный С ведром паленого портвейна что ты имееш супротив портвейну ? на коем взрощены уж поколенья интилигенции отечественной нашэй! И Виктор Цой и Гребень И другие - все уважают древний сей напиток! Хоть он и не окутан "фишками" Востока! Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 30 октября, 2004 #37 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Ronin Читать на манер стихов Маяковского. Пробелами к сожалению табулировать в форуме нельзя. Смотря какое пиво...Опять жэ: цвет и вкус с температурой - то дело личных предпочтений об этом спорить явно бесполезно... Два бакса стоит немецкое пиво В среднем ресторане во всем мире! Например нефильтрованый пуллайнер А графинчик саке четыре! в гробу я видел эти рестораны!Где шмат сырой рыбины стоит больше, чем комплексный обед с кампотом в любой столовой! ) я лучшэ чай зеленый дома буду пить из пялки... в прикусочку с простой совецкой сушкой Мы насобачились дома Делать японские суши Горстка риса, кусочек рыбы По цене выходит как сушки. А если захочется дома вдруг Суп японский - "Дзосуй" Яйцо сырое, крабы и лук В бульон рисовый суй! И если приспичит внезапно Дома иль в лесу на просторе Зажарь сердце курицы, кожу и лапки И готов шашлычок "Якитори". Короче на нашу родную зарплату Можно жить как в европе И есть экзотику всякую Если руки не в ж..е. что ты имееш супротив портвейну ?на коем взрощены уж поколенья интилигенции отечественной нашэй! И Виктор Цой и Гребень И другие - все уважают древний сей напиток! Хоть он и не окутан "фишками" Востока! Ничего не имею против портвейна Я за портвейн всегда Но за портвейном гнать в португалию Согласитесь со мной ерунда! А то что у нас за него выдается ИМХО сплошная бурда! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 30 октября, 2004 #38 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 LeChat Два бакса стоит немецкое пивоВ среднем ресторане во всем мире! Например нефильтрованый пуллайнер А графинчик саке четыре! За эти деньги я могу два дня питацца в городском кафэ. Есть первое, второе и салат с кампотом. Или, к примеру, взять четыре двухлитрухи Бегого И дуть его с друзьями цэлый вечер.... понты дешевые нам ни к чему...) Мы насобачились домаДелать японские суши Горстка риса, кусочек рыбы По цене выходит как сушки. К несчастью я не столь продвинут В исскустве кулинарном... как мне стыдно! предпочитаю я пельмени...))) А если захочется дома вдругСуп японский - "Дзосуй" Яйцо сырое, крабы и лук В бульон рисовый суй! боюсь, что средний русский человек от супа этого загнецца быстро.... Где шкварки ? Галушки ? картопля и буряк ? Нет! Боршъ Украинский милее мне стократ! Чем вашъ дзосуй! Простите! И если приспичит внезапноДома иль в лесу на просторе Зажарь сердце курицы, кожу и лапки И готов шашлычок "Якитори". О ужас ! Я с децтва терпеть не могу и лапки, ни сердцэ ни кожу ни хвост... признацца наверное нужно себе - в Японии быстро бы с голоду помер.... Ничего не имею против портвейнаЯ за портвейн всегда Но за портвейном гнать в португалию Согласитесь со мной ерунда! А то что у нас за него выдается ИМХО сплошная бурда! Я вижу гонитесь вы, сударь мой, за Маркой Скажу я вам без лишних слов: домашнее вино младое, что собрано в моей степи, мне слаще всех италиянских вин! Они пресны, и не ласкают душу так, как красное, что собрано тобою! Ну а портвейн... Ему я не цынитель, право... Я пью простой кагор... "Медвежью кровь" и "Лидию" порой... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 30 октября, 2004 #39 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 коль не побрезгуешъ нехитрым сим коктелем - нальем, но за последствия в ответе мы не будем! Уж не побрезгую, извольте угостить И про последствия не думайте, о сударь! Мне главное про меру не забыть)) к тому жэ апасаемся, что Добер начнет сдесь шашкаю махать в запале...мол спаиваем благоверную ево... Не беспокойтесь, сам он подключится и даже благодарен будет Вам, что приобщаете к правильным напиткам Сурьёзных, малопьющих дам))) а пиеть умеем!не дадут солгать друзья и стены и соседи Соседи до сих пор всё вспоминают))) И как ни странно, реагируют вполне Нормально, я б сказала даже классно И повторить на бис вас умоляют)) Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 30 октября, 2004 #40 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Ronin К несчастью я не столь продвинутВ исскустве кулинарном... как мне стыдно! предпочитаю я пельмени...))) боюсь, что средний русский человек от супа этого загнецца быстро.... Где шкварки ? Галушки ? картопля и буряк ? Нет! Боршъ Украинский милее мне стократ! Чем вашъ дзосуй! Простите! Я не хочу Вас убеждать В том что российская пища плоха Сам я ее тоже люблю Не надо приписывать мне греха. Но путешествуя по разнообразным Местам занятным и интересным Стараюсь питаться разным И по возможности местным. Где не был, оттуда друзья привозят Мою привычку зная, Вот так и учу кухни разных народов Из каждой страны и края. Кагор из Кагора, вино из Шампани Портвейн из португалии Испанская сангрия, чешское пиво И эль из туманной англии. Вкус кухни родной тогда лишь поймешь Когда накопил впечатления Иначе мнение необъективно - Ведь все познается в сравнении. Я вижу гонитесь вы, сударь мой, за МаркойСкажу я вам без лишних слов: домашнее вино младое, что собрано в моей степи, мне слаще всех италиянских вин! Они пресны, и не ласкают душу так, как красное, что собрано тобою! Ну а портвейн... Ему я не цынитель, право... Я пью простой кагор... "Медвежью кровь" и "Лидию" порой... Кагор советский неплохой, Но вкус его тогда поймешь Когда оригинал французский Из города Кагор попьешь. Аналогично борщ в России Обычно хуже чем на Украине И кухню братского народа Не передрали и поныне. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 30 октября, 2004 #41 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Ronin какой ты агрессивный с чего бы ты такой? за что столько вниманья? я вроде не яой Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 1 ноября, 2004 #42 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Ой как у вас чудесно, Все пишется стихами... Мне это интересно, А можно и я с вами? Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 1 ноября, 2004 #43 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Ronin Я вижу гонитесь вы, сударь мой, за МаркойСкажу я вам без лишних слов: домашнее вино младое, что собрано в моей степи, мне слаще всех италиянских вин! Они пресны, и не ласкают душу так, как красное, что собрано тобою! Ну а портвейн... Ему я не цынитель, право... Я пью простой кагор... "Медвежью кровь" и "Лидию" порой... И я, чего греха таить... Осенней грустною порою Люблю вина стаканчик пригубить, Наедине побыть с самим собою... Чтоб за окном - промозглый дождь и сырость, Внутри - тепло и благодать... В такие дни - ты мне скажи на милость - Чего еще от жизни мне желать? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор #44 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Ну, в общем видится опять Картина вечная, про "вкусы" Кому не жить без кукурузы Кого с кагором не разнять. По мне не так. Уж если с толком употребить своё уменье, Менталитет - как вдохновенье Вполне возможно перенять. И пить портвен, родной, совковый Похлеще, чем аборигены И борщ рубать - за "будь здорово" Не отдавая дани генам. Ведь в пище (Также, как и в бабах) Вкус сходится порой всё там же Всё дело, братцы, в антураже! И в истинах, довольно старых... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор #45 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) Кто вэб-аську изобрёл, скажите - Кто? Как на речке вместо вёдер - Решето. Пол-часа мне: "Трай", блин,"летер" Зае...а Весь коннект мой - "Пидманула-пидвела". Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Damian Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 3 ноября, 2004 #46 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Damian По мне не так.Уж если с толком употребить своё уменье, Менталитет - как вдохновенье Вполне возможно перенять. Давно ли мы с тобой бухали Возле Станкина во дворе. Забыв невзгоды и печали Бутылки пива расставляли На лавочке как на столе... Менталитет тут не причем В нем не найдем мы все ответы. На каждый наш еды прием Не запасешь менталитеты. Боюсь что скоро стариной Своей Не потрясем угрюмо И пива в сквере не попьем Из-за решения госдумы Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор #47 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 LeChat Менталитет тут не причемВ нем не найдем мы все ответы. На каждый наш еды прием Не запасешь менталитеты. Вот именно Таков же вывод И в виршах, что писал я выше Коту весной - подайте крышу А мне к обеду дайте борщ Украинский (а за границей - русский ) Боюсь что скоро стариной Своей Не потрясем угрюмо И пива в сквере не попьем Из-за решения госдумы Чего же нам грустить, камрад? Недалеко стоИт "Хмельная". Там чарку, полную до края Испить с тобой всегда я рад И никакое, блин, "решенье" Не сможет в том нам помешать, Ещё не стали ведь сажать За хмель, за солод и броженье. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 7 ноября, 2004 #48 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 За хмель, за солод и броженье Еще не стали ведь сажать. Пора устроить им сраженье, Пока не стали угрожать И этому святому праву. Даёшь кровавую расправу!!! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор #49 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Vladimir the Red Sunny И этому святому праву. Даёшь кровавую расправу!!! Мораль немного непонятна - За что расправа и кому? Мабудь, госдуме, вероятно? Или никак я не пойму. "Святому праву..." - и так дале Здесь можно также понимать Приветствие и пониманье Повсюду пьющих разгонять Камрад... Не верю, в самом деле Чтоб ваша поднялась рука Держать вот так вот, в чёрном теле Завсегдатаев пивняка Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 13 ноября, 2004 #50 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 "Держать вот так вот, в черном теле Завсегдатаев пивняка..." А вы чего еще хотели? Пойду, нарежу ивняка, Чтоб алкашей гонять со свистом - Без них прилично, тихо, чисто, Пустых бутылок не лежит... В таких местах приятней жить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти