Dee_Hlo_Foss Опубликовано 14 сентября, 2007 #176 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2LeChat Дождик осенний идетНеокрепшую психику осень качает Форум весь в склоках погряз Хех... Пятница... День... Осталось чуть-чуть... И вроде как много дел Но дома уже душа самурая... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 сентября, 2007 #177 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Хокку - радость самурая Меч - ему подружка, А я девочек люблю И орать частушки Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 сентября, 2007 #178 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2Svetlako Львович,это нихрена не хокку! Пятниццо,сцуко,опять... Надоело тянуть волынку в дожде Охота поспать Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор #179 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Сегодня "праздник у девчат" Хоть нынче и не танцы Малая и супруга спят А я сюда сховался. Брожу вот здесь, среди руин Былых многоголосий И думаю "Ну нет же, блин, Сейчас опять запостю"! Пусть год назад не повезло С фантазией чего-то Но я статистике назло Поддал винца (суббота!) Стою в сторонке ("А вдруг девчёнки"? (с)) Чего-нибудь здесь сочинят? Впрочем даже помимо девчёнок Рад увидеть я здесь и ребят. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор #180 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Мозг не пингует Рифму уже к медведЯм. Хочется мёда... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 ноября, 2008 #181 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 2Damian помнишь,у нас была "игра" в творческом ? Она внизу в есть. Там ещё про эльфов,дварфов,орков,гоблинов,людей и т.д ? Тема открыта - поищи. ЗЫ В отпуске прочитал Тёмного Эльфа (середина серии за -дцать лет). Не проникся глубиной вопроса ,зато вспомнил нашу старую ТВОВскую смешную игру! Может,Лёша,реанимируем? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор #182 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 2Игорь Ну тыб её и апнул, эту тему А здесь рифмуй базар, коль слово молвишь А что, слабо вот это переделать - помнишь,у нас была "игра" в творческом ? Она внизу в есть. Там ещё про эльфов,дварфов,орков,гоблинов,людей и т.д ?Тема открыта - поищи. ЗЫ В отпуске прочитал Тёмного Эльфа (середина серии за -дцать лет). Не проникся глубиной вопроса ,зато вспомнил нашу старую ТВОВскую смешную игру! Может,Лёша,реанимируем? В стихи!? А то скажу ведь, что оффтопишь Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 ноября, 2008 #183 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 2Damian А то скажу ведь, что оффтопишь Отвечу Гаврилиадно... Ты жёсток,Дамиан,ты жёсток. И пользуешься правом тебе данным... Чу!Надо повесть воскрешать О доблестных мифических героях... Ведь ныне за последние полтыщи лет Немало новых появилось! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 ноября, 2008 #184 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Какие-то японские хайку О право, Игорь, выпей йаду Ты наведи себе чайку И рифму сочини по нраву :bleh: Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор #185 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 2Игорь Ты жёсток,Дамиан,ты жёсток.И пользуешься правом тебе данным... Жестокий вынес бы горчишник А я - по братски, упредил Так что упрёки здесь излишни Я даже пост не удалил Чу!Надо повесть воскрешатьО доблестных мифических героях... Ведь ныне за последние полтыщи лет Немало новых появилось! Дык воскресить вполне бы можно Флудить - не газом торговать Здесь есть одна лишь тока сложность - Ведь одному - не в кайф писать. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 ноября, 2008 #186 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 2Fergus 2Damian кхм...Отвечу поэтически.Мля. Да пошли бы все поэты нафиг! Йаду не подсыплю Фергу, (как бы ни хотелось) Дамиана прочь пошлю... А вспомню вечное,нетленное... Служил Гаврила хлебопёком, Гаврила булки выпекал... ЗЫ Лёша,времени нетути совсем.А "игра" была хороша! Надо мифы повспоминать. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор #187 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 2Игорь А у меня откуда время? И раньше недостаток был Ну а теперь ещё к проблеме Двоих детишек "сочинил" Начать-начну, но дальше, братцы Извольте эпос дополнять Так что, извольте-ка впрягаться А я уже пошёл писать. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 ноября, 2008 #188 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 2Damian Эпос сей поддержим полно! И волны с Запада нам не помеха. СамИ уже давно с усами - Пора от бурь и отдохнуть. Мифически и творчески... И светлый образ в нас вдохнёт... Живую силу. А те мужи,что нам не внемлют!!! О,бойтесь те мужи! Ссылка на комментарий
Regaul Опубликовано 4 февраля, 2009 #189 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну дебоширы,право хватит господа! Вы за клинки возьмитесь-извергните врага! В глазах пусть пламя блещет-жалости не знать! Вперед бойцы за мною к славе убивать! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор #190 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2Regaul Клинком иль табуреткой Взмахнуть нам не впервой Особенно на ветке Где стих течёт рекой Здесь можно извергаться И жалости не знать Ну что, кого сегодня Затеем "убивать"? Ссылка на комментарий
Regaul Опубликовано 5 февраля, 2009 #191 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Смеркается в небе луна! Сияет все ярче в ночи, И кругом идет головоа В кровавой и лютой сечи! За мною прогоним орду, Язвительных,хищных зверей Впрягайте всю каву в узду, Не счесть супостата смертей! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #192 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ...До самой рассветной росы Их саваном скроет луна Мерцая в изгибе косы, На взмыленной шее коня... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 февраля, 2009 #193 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Стихи не писал давно Наверное получится фигня Рад подъему старой темы По крайней мере, отметился тут я Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 февраля, 2009 #194 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) 2Fergus И что с того, что слогом не владею я, Что муза стороной меня обходит. Я рад вовсеуслышанье сказать, Дружище, Ферг... Действительно ФИГНЯ! Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Regaul Опубликовано 5 февраля, 2009 #195 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Просьба не флудить в теме... Давай сочинять балладу о рыцаре!Минимум четыре строки пост,максимум 16 я думаю. В далекой стране,жил славный воитель! Он страха не знал-и в бое правитель! Устал как-то тот,от серой рутины, И бросился в путь,в свои именины. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 февраля, 2009 #196 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Regaul ...Выпил он эля и спать уложился. Во сне ему Мордор приснился. С потной башкой рыцарь проснулся - Господи! Чуть я умом не рехнулся! Ссылка на комментарий
Regaul Опубликовано 5 февраля, 2009 #197 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) И по утру рано открывши глаза, Он смотрит кругом-а в небе гроза! Ужасная буря,и молвил он так! Я двинусь в поход хоть буду дурак. Скакун мой любимый,впрягаем в узду Доспехи,забрало и отстрый клинок, Свершим мы на пару шальную мечту Возложим на павших могилы венок... Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Regaul Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор #198 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ржавели доспехи, хлестала вода Он думал: "С пути не сойду никогда! Гроза - не гроза для того, кто в седле Но всё же сугреться не дурно бы мне". Едва только замок пропал за холмом Огнями корчмы замерцал бурелом "Согреюсь!" - решил наш бесстрашный герой - "А после - в дорогу, на подвиг и в бой!" Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 7 февраля, 2009 #199 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Отличное пиво нашел он в корчме Но мысли роились в его голове Холодным вдруг потом наш рыцарь вспотел Что верности пояс жене не надел Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 7 февраля, 2009 #200 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 И новая мысль посетила его, И бросило в дрожь осознаньем того, Что ж так неуютно держался в седле: Он верности пояс нашел на себе! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти