Hornet Опубликовано 28 августа, 2007 #151 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А вдруг мы сможем только плохо написать и дамы скажут, хватит форум засорять. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 августа, 2007 #152 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 2Hornet Hornet, дружище, хватит сомневаться И дамы нам не высший суд Мы можем просто здесь общаться Придут сюда они иль не придут Ссылка на комментарий
Августина Опубликовано 28 августа, 2007 #153 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 2Hornet А вдруг мы сможем только плохо написать и дамы скажут, хватит форум засорять. А вы "смогите" хорошо...и дамы скажут Ого-го! Конечно если дама модератор,а вы посредственный оратор, За флуд получите предупреждение,писать стихи без вдохновения! Ссылка на комментарий
Августина Опубликовано 28 августа, 2007 #154 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) 2Fergus Hornet, дружище, хватит сомневаться Сей человек владеет гекзаметром, Им дважды переплюнут был Гомер И в "нарекательстве" прослыл он было Мэтром, От смеха форум Твов чуть не помэр! 2Fergus Но несмотря на все ехидство, к камраду Fergus с уважением отношусь Он не боится прямо обьяснится, Хоть хулиганство навевает грусть! Изменено 28 августа, 2007 пользователем Августина Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 августа, 2007 #155 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 2Августина А ты смотрю и в рифме не дурна собой И в "нарекательстве" мне фору дать готова Что ж, я готов, я принял бой Мне вызов вижу брошен снова Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 августа, 2007 #156 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Сейчас чуть чуть смущен я вашим комплиментом, Однаком не совсем я искушен писать каким-то гекзаметром. Изменено 28 августа, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 28 августа, 2007 #157 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 2Hornet 2Fergus 2Августина Ого, смотрю тут битва развернулась, Скажу вам други, в добрый час Но помните, коль честною она не будет, Меч модераторский настигнет вас! Ссылка на комментарий
Августина Опубликовано 28 августа, 2007 #158 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 2Fergus А ты смотрю и в рифме не дурна собой.. "А ты и в рифме не дурна собою" Я ТАЮ!Бог мой,что за комплимент!! Наверно только выйдя из запоя!!! Придумать можно здесь эстетики момент! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 августа, 2007 #159 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 2Августина Я обожаю тебя тоже Ты плюсики заслужишь и не раз Ну хулиганю я, и что же Зато по снайперски: не в бровь а в глаз 2Hornet Тебе скажу - не в гекзаметре дело Тут нужен грамотный подход Но если чересчур уж смело То даже модератор не спасёт Ссылка на комментарий
Августина Опубликовано 28 августа, 2007 #160 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) 2Hornet Сейчас чуть чуть смущен Пишите,Hornet ,не смущайтесь гекзаметром! Вы мне всегда приятны были,рада вам! Желаю вам постить стихи "на километры"! Тем более из-за присутствующих дам! Но помните,что ни одна из них не терпит флуда Хоть модератор она или пользователь здесь Чтобы не чувствовать себя словно Иуда От сердца вы должны нести всю околесь! Изменено 28 августа, 2007 пользователем Августина Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 августа, 2007 #161 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 2Веста Мы с девушками не воюем, Их стих гораздо бойче чем у нас И восхищенно лишь взираем За восхожденьем по горе Парнас. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 августа, 2007 #162 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 2Hornet Мы с девушками не воюем, Однако, тут как посмотреть Я лично с ними не враждую Но вот, позволь и про себя отметь Победу праздную над ними я любую Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 28 августа, 2007 #163 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 2Fergus О ты, тщеславный Дон Жуан, Подобно Грекам, воздвигаешь победные скульптуры Твоя ошибка в том, что сам Давно пленен и пал пред женскою натурой Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 августа, 2007 #164 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 О, как сладки от дам такие поражения, Не всем так просто признавать Что ты во власти наваждения, поэтому стихи так хочется писать! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 августа, 2007 #165 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 2Веста С тобой не спорю, соглашусь Натурой женской очарован страшно .... И в этой глупости несчастной У ваших ног, я признаюсь! © Пушкин А с аватары Августины взгляд Лукаво смотрит и так томно ... Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад! © он же Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 28 августа, 2007 #166 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) 2Fergus 2Hornet Ах , вот услада девичьим ушам, Подобно меду сладки комплименты, Вы женщину подняли к небесам, И душу наполняют сантименты! Изменено 28 августа, 2007 пользователем Веста Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 сентября, 2007 #167 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Давайте Фергюса поженим с Августиной (это стихи ) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 сентября, 2007 #168 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 2Игорь Давайте Фергюса поженим с Августиной (это стихи) Игорь, ты что тут постить собрался? Где рифма? Небось с музой поругался? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 сентября, 2007 #169 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Хатамото во стихах! Жах! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 сентября, 2007 #170 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Давайте Фергюса поженим с Августиной (Навеял топик про домашних животных) Давайте Фергюса поженим с Августиной, Чтоб не увлекся бедняжка домашней скотиной ЗЫ Без обид-я подоброму....насколько умею А умею я плохо... я злыдень ужасный Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 сентября, 2007 #171 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Обессиленный пал под натиском стихотворной мощи Однако завтра буду биться как умею Что ж, пожелаю и вам спокойной ночи Утро говорят вечера мудреннее Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 сентября, 2007 #172 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 2Fergus 2Svetlako Игорь, ты что тут постить собрался?Где рифма? Небось с музой поругался? Наш Женя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил - когда,вобщем,типа и т.д. Пошли вы в баню - я не поэт. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 сентября, 2007 #173 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Печаль зародилась в душе Хатамото Карпеть над стихами ему не охото, Но хойку его узреть желает весь свет, Ах как жаль, что наш Хатамото совсем не поэт ЗЫ Судя по всему я тоже совсем не поэт Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 14 сентября, 2007 #174 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Дождик осенний идет Неокрепшую психику осень качает Форум весь в склоках погряз Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 сентября, 2007 #175 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Леша ЛеЧат загрустил Наш матерый гигантище мысли Хокку сочиняет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти