temik Опубликовано 15 апреля, 2006 #126 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 2Fergus Огурцы и процессы... фрейдизмом попахивает! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 апреля, 2006 #127 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 2temik Пришёл Тёма, романтик последний. Сказал что не я Пушкина наследник. Ну и что что пишу о Фрейдизме, Такие вот у меня фразеологизмы. Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 15 апреля, 2006 #128 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 2Fergus Пришёл Тёма, романтик последний.Сказал что не я Пушкина наследник. Да, ты не Байрон - ты другой. Но стих твой, Женя - чумовой! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 16 апреля, 2006 #129 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 2temik Огурцы и процессы... фрейдизмом попахивает! moderatorial Не могу оставить я намёк такой Без чести выдать устный, но большой Предупредительный укол Коллектив не разлагаем, На процесс не намекаем Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 16 апреля, 2006 #130 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Свирепый бульдозер Стремительно мчится, Сшибает, ровняет, И дело с концом. Но девушка Таня Его не боится, И смело бросает В него огурцом! Свистит огурец, Рассекая пространство, И - точно в кабину! На полном скаку! Звон стекол! Рев дизеля! Крик: "Хулиганство!" Следы овощей На помятом боку... О, русские девушки! Женщины! Бабы! Как нам безопасно За вашим плечом! Я славлю ваш пол - Пол прекрасный и слабый, Такой, что бульдозер Ему нипочем! Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 16 апреля, 2006 #131 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Антон,респект +1 зы Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 17 апреля, 2006 #132 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2Shucks , 2Валькирия, 2Всем принцесса та, и вовсе не принцесса,а так, девчука молода, уж перестала думать о романтический процессах лишь о еде- она так голодна принцесса та, и вовсе не принцесса?!! Но разве же об этом разговор, Еда, ЗЫ уЛегиста и процессы, И честь, и слава, и позор. Валькирия: - Не будем о процессах, И я скажу - Не будем о еде. И наши принцы в поисках принцессы, Что скачут на замыленном коне... И те, кто принца ожидает... Скорее скажут вам они, что в их душе преобладает, Конечно же стремление ЛЮБВИ!... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 17 апреля, 2006 #133 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) 2GAY Добро пожаловать в Творческий Только, на будущее, просьба. В этой ветке, а также в ветке "Стихи" - только произведения и стихи твовцев. Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 17 апреля, 2006 #134 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2Валькирия Не могу оставить я намёк такойБез чести выдать устный, но большой Предупредительный укол Нижайше прошу меня извинить - Я больше не буду так плоско шутить. И впредь постараюсь я здесь не флудить, Ведь я не хочу вновь тебя прогневить... :blush: Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 17 апреля, 2006 #135 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2Fergus Пришёл Тёма, романтик последний. Когда говорят:"Последний романтик" - Звучит это мило, приятно на слух. К тому же, всё реже в шальном этом мире Встречаешь того, кто романтиком вслух Назвать себя сможет иль близких кого-то, Кому романтичность не чужда в душе. Но если услышу:"Романтик последний" - То мысли в другом направленьи уже На слово "последний" грядёт ударенье, Как-будто стоишь пред толпой в неглиже "Ах ты ж невежа, ах ты ж последний, Как же ты мог, ты до ручки дошёл!" Вот вам и тонкости, вот вам ньюансы, Математических правил тут нет, - От перестановки меняется сущность, Такой мой вполне ИМХОнятный ответ Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 17 апреля, 2006 #136 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2Валькирия Когда говорят:"Последний романтик" -Звучит это мило, приятно на слух. К тому же, всё реже в шальном этом мире Встречаешь того, кто романтиком вслух Назвать себя сможет иль близких кого-то, Кому романтичность не чужда в душе. Давно обо мне не писали стихов - Я очень растроган... ну просто нет слов! Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 17 апреля, 2006 #137 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Давно обо мне не писали стихов -Я очень растроган... ну просто нет слов! Стихи и поэзия - очень приятно, Коль выглядит все вместе стильно, опрятно. Стихи обязуюсь писать по призванью, Давать соответственно им по названью. И коль вдохновение будет идти, Клянусь! Не сойти мне с такого пути, С пути написания славных стихов, И в них воспевания мудрых основ. Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 17 апреля, 2006 #138 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2Jure ваабще +10 мой респект зы.вынужденый оффтоп, для стихов нет настроения Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 18 апреля, 2006 #139 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Shucks Спасибо огромное за похвалу, ее в своем сердце я сберегу, Становится очень приятно от слов, Такого ценителя мудрых основ. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 20 апреля, 2006 #140 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 По улице шли оккупанты И дёргали детей за банты Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 20 апреля, 2006 #141 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) 2Bestt По улице шли оккупантыИ дёргали детей за банты Куда они шли и зачем? Словно нет у них вовсе проблем. Зачем окупантам за банты, Дергать им встречных детей? Не лучше ль ударить в куранты, И выкрикнуть слово - Налей! Отпраздновать что-нибуть мирно, И снова таки, закусить. Детей если дергать за банты, Ведь будут они голосить! Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Jure Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 20 апреля, 2006 #142 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Я просто представил как летом По улице пыльной идут Хвашысты, смеясь и дурачась И дети в округе ревут Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 20 апреля, 2006 #143 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Не чучше догда ли представить, Как летом алеет закат, И рыба соленая, раки, Бутылки пивные стоят. Бутылки - наполнены пивом, И кружки же имхо стоят, И рыбка так смотрит глумливо... На ней заостряется взгляд... И нет ни пыли, ни фашистов, Ни криков ревущих детей, И только холодное пиво, И славные гласы - долей! Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Jure Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 20 апреля, 2006 #144 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 2Jure Не чучше догда ли Не чучше Догда, не догда, да ты жжош! Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 20 апреля, 2006 #145 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну очепятался, бывает, В запале слишком рьяна речь, Бывает буква залипает, Глаза не успевают все пресечь. Но главное совсем не в этом, "Догда" и "чучше" не есть суть. А смысл будет этим летом Собраться и пивка хлебнуть. Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 21 апреля, 2006 #146 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Как будто бы ветка увяла И некому больше писать. Так может мы все-таки будем Все вместе же марку держать. Задвинем хорошою тему, Обсудим ее не спеша. И может решая дилему Начнот веселиться душа. А главное в рифму ложились Бы строки такого письма. И чтобы глаза веселились И веселилась душа. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 9 мая, 2006 #147 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Что тихо стало тут, Нету звонких песен. Что друг ты мой родной Голову повесил? Накрывай скорее стол! Ставь вино и закусь! Пусть с бокалом к нам придёт, В сердце снова радость! Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 10 мая, 2006 #148 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 2 Jure "Догда" и "чучше" не есть суть. Словами этими двумя ты будто бы желаешь, Почти что даже криком накрываешь Другие голоса, и зычно приглашаешь тот случай где к тебе с женой придет медвед, И громко, сладко, дружественно, шепотом медовым Шепнет - "Ку-ку, мажчина, пламиный Превед!" Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 24 мая, 2006 #149 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Ну все, протерли тему о медведах, и о "догда" и "чучше", не в том суть. Поговорили б лучше о приведах, А то лишь с грустью хочется вздохнуть. И что-то тема увядает, А как активно началось! Сейчас же меньше пишут и бывает Все то что сбылось не срослось... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 августа, 2007 #150 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Мы можем тут продолжить, что написали в "Творческом" в "Стихах" Что б критики молчали в тряпку, а дамы восхищались: "АХ!" ЗЫ "Танцуют все!" © из к/ф Иван Васильевич меняет профессию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти