Seth Опубликовано 29 октября, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Что планирует выпустить CA? Будет новая игра серии Total War или будет аддон к RTW? Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 29 октября, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Rome: Total War - Scythian Invasion а затем Stone Age: Total War... Ссылка на комментарий
pitonich Опубликовано 29 октября, 2004 #3 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 По мне так лучше бы сделали Medieval: Total War Revisited =) На этом движке =) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 29 октября, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Русланчик Stone Age: Total War... ЗЫ земляк, с возвращением, что ли... Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 29 октября, 2004 #5 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Русланчик Stone Age: Total War С ээдоном T-Rex Invasion? Так по-Вашему? 2xcb, шопотом: "закрывайте скорее этот злостнейший ОТ!..." Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 29 октября, 2004 #6 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Сначала будет аддон к RTW , готов спорить - Троянская война Потом - Наполеон Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 29 октября, 2004 #7 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Сначала будет аддон к RTW , готов спорить - Троянская война Потом - Наполеон только не троянская война, а спартансие войны Наполеон точняк будет. вот только он не холодное оружие Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 29 октября, 2004 #8 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Сначала будет аддон к RTW , готов спорить - Троянская война Потом - Наполеон только не троянская война, а спартансие войны Наполеон точняк будет. вот только он не холодное оружие Слава богу , дайте мне гаубиц и побольше Ссылка на комментарий
Flamestrike Опубликовано 29 октября, 2004 #9 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Кстати, такими темпами они скорее всего действительно будут охватывать периоды крупнейших войн. Так что от Наполеона и до русско-турецкой запросто может попасть. А потом от франко-прусской до 2 мировой Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 29 октября, 2004 #10 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Flamestrike нет... последние войны совсем не катят под схему ТВ. к томужэ попытка сделать это уже ведецца.... я думаю так: 1. аддон к риму... только вот что ? 2. МТВ - они вроде обещали... хотя ево и так ужэ деалют интузиасты.. 3. Сёгун - тожэ ужэ делают... и это самый первый мод, который выйдет. Я так думаю. елинственно проблема с огнестрелом для меня пока не решена.... 4. Наполеоник. 5. Гражданка в США ну и война за независимость наверное тожэ.. Да и Французских и Британских колоний - тожэ... типа того.... 6. кроме того сечас делают моды: Цытадель - эпоха ренесанса. НАполеоник. Средиземье ТОтал ВАр. ВАрхаммер Тотал Вар Варкрафт Тотал Крафт... Чайна Тотал Вар. и Мод по мотивам Вольклора и верований Японии и Китая... т.е. что-то среднее между Сегуном и Фэнтези... - третья сторона Силы Демонов...))) имхо прикольно...)) Ссылка на комментарий
pitonich Опубликовано 29 октября, 2004 #11 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Ronin сама CA обещала сделать римейк МТВ на новом движке?? Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 29 октября, 2004 #12 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Ronin аддон к риму... только вот что По моему скромному мнению скорее всего: Бренн или Атилла. Т.е. Gauls Invasion (гусиное) или Hunn (Barbarian) Invasion... Я бы предпочёл второй вариант, каталуанский А вообще, повторюсь, новый движок вполне достоин пары полноценных аддонов Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 29 октября, 2004 #13 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Фу , только не варваров , на них и так тошно смотреть , по пояс голая "тяжелая пехота" Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 29 октября, 2004 #14 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ Фу , только не варваров , на них и так тошно смотреть , по пояс голая "тяжелая пехота" чтобы быть тяжелой пехотой необязательно обвешивать себя железяками. достаточно хорошо кушать)) Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 29 октября, 2004 #15 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Темные века даеШЬ!!! Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 29 октября, 2004 #16 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 по пояс голая "тяжелая пехота" Ссылка на комментарий
Flamestrike Опубликовано 30 октября, 2004 #17 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Flamestrike нет... последние войны совсем не катят под схему ТВ. к томужэ попытка сделать это уже ведецца.... Вот с этого места поподробнее плз Хотя я тут подумал: сражения с артиллейрией, бьющей, скажем, километров на 10, смотрелись бы не так впечатляюще. Да и вообще, серия заточена под другую концепцию битвы, а именно массовую свалку Ссылка на комментарий
hurl Опубликовано 30 октября, 2004 #18 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Имхо Наполеоновские войны как раз ИДЕАЛЬНО подходят под движок, там как раз так все и ходили отрядами , а огнестрельное оружие:так это кажись не проблема дать им ружья вместо мечей и дымка подпустить побольше,ну а потом ШТЫКОВАЯ!!! Пушки вместо катапульт и будет нам ЩАСТЬЕ!!! Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 31 октября, 2004 #19 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 чтобы было совсем хорошо, придется терраморфинг вводить. флеши, окопы, редуты - все разбиваемое артиллерией. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 31 октября, 2004 #20 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Наполеоновские войны - это огнестрел/, а это уже прогресс. которого я не люблю Античность и Средневековье, Темные века - руллеЗ!!1 :bleh: Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 31 октября, 2004 #21 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 чтобы было совсем хорошо, придется терраморфинг вводить.флеши, окопы, редуты - все разбиваемое артиллерией. Думаю гораздо проще - как в RTW (при осадах , где башни и подкопы заказываешь) перед битвой заказываешь "там-то там-то редут и при старте он тебе на карте его рисует Ссылка на комментарий
swenslim Опубликовано 31 октября, 2004 #22 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Смотрю по нтв Две башни и понимаю, точно нужен мод по Средиземью, потому что битва фаланги орков против роханцев породит спор больший чем Легион против Фаланги )) Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 1 ноября, 2004 #23 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 А я вот вспоминаю старую игрулю мастер оф мэджик и тоскливо думаю о том как бы боевой движок РТВ там хорошо гляделся, страт карта там и так нормальная Ссылка на комментарий
Justin Опубликовано 1 ноября, 2004 #24 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 В РТВ аддон по походам Александра хорошо бы получился, имхо Ссылка на комментарий
swenslim Опубликовано 1 ноября, 2004 #25 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Да на таком движе все может получиться хорошо Конечно хотелось бы детальных походов Александра + для жаждущих страждущих такую карту чтобы Александр мог сразиться с гастатами и триариями Рима а потом уже отправиться в Индию Еще бы хотелось время этак 2000 - 1000 год до нашей эры, ранние греки, египет, хетты , вавилон, ур, урарту, ассирийцев....уххххххххх !!! Ггг можно еще что то из Форготтен реалмз. штур орды орков Мит Драннора ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения