geodave Опубликовано 3 февраля, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2003 Люди, никто не может мне подсказать, в какой директории хранятся флаги, которые на замках на стратегической карте? В campmap/pieces/CastleFlag.bif только Альмохадский! А остальные?? Ссылка на комментарий
mak-k Опубликовано 3 февраля, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2003 Там 20 кадров, по 1 на страну Ссылка на комментарий
geodave Опубликовано 3 февраля, 2003 Автор #3 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2003 В той директории, что я написал(вернее тамже в папке buildings) лежит только Альмохадский. 20 кадров лежит в campmap/pieces/units, но они на флаги на ЗАМКАХ никак не влияют. Ссылка на комментарий
mak-k Опубликовано 3 февраля, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2003 campmappiecesbuildingsCastleFlag.bif :wink: :wink: :!: Ссылка на комментарий
geodave Опубликовано 3 февраля, 2003 Автор #5 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2003 Так про этот файл я и говорю что там только Альмохадсий! А других наций где? Ссылка на комментарий
mak-k Опубликовано 4 февраля, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2003 Возьми редактор bif с поддержкой кадров(bif reader) :idea: , этот файл содержит 20 фреймов. Ссылка на комментарий
geodave Опубликовано 4 февраля, 2003 Автор #7 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2003 mak-k Ну понятно, это видимо из-за примитивности моего bif readera. Ты свой мод сделал, может у тебя есть другой, получше? Если да то пришли мне на мэйл плз. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 февраля, 2003 #8 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2003 2geodave, на сайте лежит улучшеный, в купе с еще всяким добром. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 4 февраля, 2003 #9 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2003 2geodave, Вопрос нащет флагов Надо писать "нащот". :-) пишыти пажалуста граматна :-):-) Хотя бы названия тем :-):-):-) Ссылка на комментарий
geodave Опубликовано 4 февраля, 2003 Автор #10 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2003 Thnx люди уже все ok Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения