geodave Опубликовано 9 марта, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2003 Lancer Да отомстить неплохо бы, вот только будет ли там Карфаген :?: Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 9 марта, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2003 2geodave, Да отомстить неплохо бы, вот только будет ли там Карфаген Никаких сомнений! Можно даже не читать анонсы. "Относительно прочего я считаю, что Карфаген должен быть разрушен" (с) Ссылка на комментарий
Гость D.Ch. Опубликовано 10 марта, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2003 Да отомстить неплохо бы, вот только будет ли там Карфаген Никаких сомнений! Можно даже не читать анонсы. "Относительно прочего я считаю, что Карфаген должен быть разрушен" (с) Д.Ч.* Так кому отомстить? Ганнибалу? :-) Или Риму? Но у карфагена кроме Ганнибала - ничего выдающегося в истории.. жалкая нация работорговцев и пиратов... а Рим - это Рим:-) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 марта, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2003 2D.Ch., у карфагена кроме Ганнибала - ничего выдающегося в истории.. жалкая нация работорговцев и пиратов... а Рим - это Рим:-) в историческую веточку,пожалуйста Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 10 марта, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2003 2Клин, Зато, у него не было придурковатого "напарника" который каждый второй день управлял армией вместо него. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 10 марта, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2003 2SlipJ, , Зато, у него не было придурковатого "напарника" который каждый второй день управлял армией вместо него. в этом ьы прав. Зато у него был жадный и тупой сенат, который лишил армию финансирования, испугавшись, что Ганнибал выйдет из-под контроля Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 11 марта, 2003 #7 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2003 2Клин, Зато у него был жадный и тупой сенат, который лишил армию финансирования "Война сама себя кормит" - это было сказано через много веков после Пунических войн. Но являлось абсолютной истиной и во времена Ганнибала. 2Wiz, за 10 лет и то битва была только одна финальная в египте... А так все в окружениях да в осадах погибло ок. 2000 человек... ! это лет через 20 после старта! "Искусство войны"... Ссылка на комментарий
geodave Опубликовано 11 марта, 2003 Автор #8 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2003 кстати не подскажите ли где можно толковый анонс Рима почитать? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 12 марта, 2003 #9 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2003 2geodave, Вот тут есть ... Не знаю, насколько толковый, но мне понравился Ссылка на комментарий
geodave Опубликовано 12 марта, 2003 Автор #10 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2003 Mezhik спасибо, анонс хороший Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 12 марта, 2003 #11 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2003 2geodave, спасибо мне, а не McSeem'у?! Да всегда пожалуйста! 2McSeem, :P Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 6 сентября, 2004 #12 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 AlexRaven Братцы, не парьтесь вы с этими настройками! Рано ешшо парицца! Это дема, а демы чаще всего отличаются от нормальной версии в худшую сторону именно в производительности. Думаю (надеюсь), что все будет чики-пики. Уважаемый, твои бы слова да разрабам на стол... Да как раз наоборот , в деме сделано все чтоб она не тормозила , даже траву отключили Ссылка на комментарий
kostya Опубликовано 6 сентября, 2004 #13 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 даже траву отключили если включить графику на всю, то трава есть! Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 6 сентября, 2004 #14 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 забудьте...в те времена пауз у полководца не было! у полководца в те времена и кадров в секунду побольше было перед глазами)) С твоей конфигурацией не должно тормозить не путайте его!)) при 10 000 народу должно тормозить!) нет такого компа, я думаю, который 30 кадров там потянет. (ну, в смысле, домашнего компа)) если включить графику на всю, то трава есть! трава глючит, - как включить уже был разговор (preferences.txt) я тут заметил, что слонам очень медленно дают опыт (слава богу очень медленно. за 600 убитых отряду дали 1 валор. Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 6 сентября, 2004 #15 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Да как раз наоборот , в деме сделано все чтоб она не тормозила , даже траву отключили и, да, я думаю, что быстрее работать уже не будет. скорее, еще эффектов в релизе добавят (воду там, погоду, туманы, кровь и все такое). если вообще что-нибудь поменяется. на мой скромный взгляд, и так оптимизировано все неплохо. хватает игр, где картинка гораздо хуже, а тормозов намного больше. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 сентября, 2004 #16 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 И ишшо - для владельцев "слабых" машин. Через некоторое время на красивости становиться резко наплевать, как мне вчера когда тестил Сакред банд в разных вариантах - главное как ваш отряд держит атаку противника - а не как он отображается - с полным набором бляшек или нет. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 сентября, 2004 #17 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 xcb Через некоторое время на красивости становиться резко наплевать По "спартански" воевать, как говориться а согласен Ссылка на комментарий
VantallA Опубликовано 8 сентября, 2004 #18 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Люди а можно ли писать демки битв? И как нить их просматривать их не устанавливая игру? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 сентября, 2004 #19 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 VantallA Люди а можно ли писать демки битв? И как нить их просматривать их не устанавливая игру? В смысле - Репы? Сторонними программами запросто, можно еще Боковым вариантом, через Видеорекордер Ссылка на комментарий
VantallA Опубликовано 8 сентября, 2004 #20 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Просто у меня ща нет нормального компа(да и собственно демы тож нет), и денег в ближайшие пару месяцев не будет=0((( Я боюсь что если я покажу Рим своему 400-тому селерону(С400, 256RAM, GF2 64mb) он там сразу и помрет=0/ Во второй хомворлд я играю у друзей. Хочу хоть не съесть так по надкусывать, тоесть посмотреть реплеи... xcb "можно еще Боковым вариантом, через Видеорекордер " это типа щЮтка или всерьёз можно сделать так чтоб смотреть реплеи как мувики? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 сентября, 2004 #21 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 VantallA это типа щЮтка или всерьёз можно сделать так чтоб смотреть реплеи как мувики? Обидеть, хотите, ДА? У вас дома или у друзей есть рекордер внешний - типа Видеомагнитофона Цифрового с записью на ДВД диск - можете слить туда и потом перекачав на комп смотреть. А можно и на ВидеоКассету, затем перегнать через Монтажную или Тюнерную плату на комп, в ЛЮБОМ Формате. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 8 сентября, 2004 #22 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 xcb забыл посоветовать снимать изображение на мониторе на VHS камеру :bleh: Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 сентября, 2004 #23 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Snark забыл посоветовать снимать изображение на мониторе на VHS камеру Если вас устроит такое качество - пожалуйста, у меня есть запись нескольких битв в МТВ сделанная на ВидеоКассетах - и ничего не жалуюсь Ссылка на комментарий
VantallA Опубликовано 16 сентября, 2004 #24 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Попробую спросить тут. После установки пытаюсь запустить вадает -- Rome: Total War encountered an unspecified error and will now exit Люди помогите а?! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 сентября, 2004 #25 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 VantallA это... может, поподробнее? какая машина и все такое. имхо, так камрадам будет лечге чего подсказать - сам помочь не могу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения