Spik Опубликовано 4 октября, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Вопрос "када" стал банальщиной. Просьба : в силу выхода Рима и передислокации внимания на сий шедевр, не бросайте, плиз, работу на шедевром предыдущим, вами созданном. Лично я жду релиза полного мода. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 октября, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 А я бы подождал с релизом эдак месяцев несколько пока народ на Рим замазался. А потом все я думаю, когда "римский" угар пройдет с при великим удовольствием в РЭ 3.0. начнут Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 7 октября, 2004 #3 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Выкладывайте мод !!! Ссылка на комментарий
magic_cat Опубликовано 7 октября, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 да уж очень хочеться Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 22 октября, 2004 #5 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Spik Выкладывайте мод !!! Всем кто может его выложить в интернет передам текущую 3.02 версию мода РЭ, - на дисках и в суперобложке. Или по почте вышлю. Ссылка на комментарий
magic_cat Опубликовано 22 октября, 2004 #6 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 А если не могу выложить в интернет - а очень хочеться иметь то где можно взять?да и диск тоже бы не мешалобы Ссылка на комментарий
Ser Volk Опубликовано 23 октября, 2004 #7 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 а через amillo почему нельзя выложить? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 24 октября, 2004 #8 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 magic_cat А если не могу выложить в интернет - а очень хочеться иметь то где можно взять?да и диск тоже бы не мешалобы Записать на твою болванку могу, запросто, пиши в приват. Ser Volk а через amillo почему нельзя выложить? Я этим не занимаюсь, а камрадам ещё и переслать надо, организовать всё это дело. Ссылка на комментарий
magic_cat Опубликовано 25 октября, 2004 #9 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Engineer как мне передать вам болванку? мой адрес magic_cat@aradio.ru Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 26 октября, 2004 #10 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 magic_cat Engineer как мне передать вам болванку? мой адрес magic_cat@aradio.ru Ответил - телефоны в привате. Ссылка на комментарий
kapten Опубликовано 26 октября, 2004 #11 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Всем кто может его выложить в интернет передам текущую 3.02 версию мода РЭ, - на дисках и в суперобложке. Или по почте вышлю. С удовольствием выложил бы в муле на релиз (256Kbps 24h). Только вот нахожусь в Эстонии.. Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 8 декабря, 2004 #12 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Engineer, КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ВЫЛОЖИТЕ РЭ 3.Х В ИНЕТЕ ????? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 декабря, 2004 #13 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 2 TPAXTOP:, Инженер же уже несколько раз писал, что как только предоставите ему нормальный FTP, куда можно его поместить, чтобы все желающие могли без проблем забрать. Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 10 декабря, 2004 #14 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 А нельзя ли как-нибудь через журнал "Игромания" или подобный распространить? Он моды всякие публикует. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения