Color Опубликовано 16 сентября, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Уж не знаю, куда это в смешные или в не очень... Вчера в бою на мосту(я -за Карфаген) кавалерия чарджила триариев, римляне деморализованны и бегут...и тут случилось странное... Кавалерия остановилась на середине моста и стоит, а триарии в количестве 90 человек продолжают убегать через мост и как только выбежали за пределы моста человек 10 с диким криком упали! (а никто их не бил) без чувств и больше не встали! Через несколько метров еще человек 15 рухнули, да с такими душераздирающими криками...наверное нервы слабые... ГЛЮК! Ссылка на комментарий
Nick_Ragzin Опубликовано 16 сентября, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Очевидно, забылись мертвым сном от переутомления Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 16 сентября, 2004 #3 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Color Кавалерия остановилась на середине моста и стоит, а триарии в количестве 90 человек продолжают убегать через мост и как только выбежали за пределы моста человек 10 с диким криком упали! (а никто их не бил) без чувств и больше не встали! Через несколько метров еще человек 15 рухнули, да с такими душераздирающими криками...наверное нервы слабые... ГЛЮК! Видать конница визуально проглючила и не отрисовывалась дальше, хотя на самом деле атака продолжалась.... То ли еще будет! Для такой графики и такого кол-ва расчетов в секунду... Уууу... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 16 сентября, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Color Кавалерия остановилась на середине моста и стоит, а триарии в количестве 90 человек продолжают убегать через мост и как только выбежали за пределы моста человек 10 с диким криком упали! (а никто их не бил) без чувств и больше не встали! Через несколько метров еще человек 15 рухнули, да с такими душераздирающими криками...наверное нервы слабые... ГЛЮК! Да какой же это глюк?! Бегут себе триарии и вдруг видят, что их никто не догоняет, а умирать-то положено, вот и валятся одновременно пачками - по команде Или как в детских играх: "Пиф-паф, я в тебя попал!" Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор #5 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 AlexRaven Видать конница визуально проглючила и не отрисовывалась дальше, хотя на самом деле атака продолжалась.... Вот это скорее всего... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 19 сентября, 2004 #6 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 http://www.7wolf.ru/index.php?content=newdemo&show=R ВСЕМ читать описание демки от 7 волка! я плакаль! Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 20 сентября, 2004 #7 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 VokialMax обучающая миссия за Семейство Романа Джалия По сравнению с этим "карфагеняни" - это почти правельно! Если волчары подпишут этого-же ленгвиста переводить Рим, то нас ждет не только лучшая стратегия, но и самая смешная Где отдать свой голос за кандидатуру этого человека, как переводчика Рима? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 20 сентября, 2004 #8 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 http://www.7wolf.ru/index.php?content=newdemo&show=RВСЕМ читать описание демки от 7 волка! я плакаль! Аабалдееть © Гальцев Ссылка на комментарий
fess Опубликовано 2 октября, 2004 #9 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Прикол тут недавно был Играл в обучалку, почти уже всех завоевал, благо халява была И тут вылезают откуда то пара отрядов легкой пехоты повстанцев, неподалеку от моей армии Ну я, чтобы всю армию не гонять и поразвлечся немного, послал на них Юлия с отрядом триариев. А к этому времени он был уже бог знает сколько звездный. Начинается бой, сближаемся и подставляет мне один отряд свой бок. Я, естественно, конницу генеральскую на него. По идее она его должна была порвать как тузик грелку ( она и порвала потом) Но буквально на первой же секунде как то убивают самого Юлия У меня просто челюсть отвисла. как так могло получится. Этого не случалось за всю обучалку, хотя я неоднократно гонял эту конницу и на гораздо более крутые отряды. Слава богу что это обучалка была, не обидно, а если бы недельная кампания.. Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 5 октября, 2004 #10 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Тут на англофоруме задали вопрос - а где же кровь? Ведь в таких сражениях кровь должна реками лится, а тут тю, тю... На что представитель СА ответил: "T or 12+ ratings under the current system mean no blood. Simple as that. Certification wins on that particular issue." Типа цензура неразрешает, типа слишком брутуально будет и детям нельзя будет продавать... Как будто эти дети TV несмотрят... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 октября, 2004 #11 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Ага а еще пусть трупы разрубленные лежат и специальный ароматизирующий диск для трупного запаха, как говорится труп врага...........ну вы сами читали при загрузке Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 6 октября, 2004 #12 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 akyn там же еще чума и замечательные звуки при разграблении/резне в городах.... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 6 октября, 2004 #13 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Да и что бы кровь струилась из мышки и монитора..........при этом . Только тогда игра стоящей станет. хотя конечно Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 7 октября, 2004 #14 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 а еще можно к игроку диоды всякие по всему телу подключить... вот, например, ударили генерала копьем в бок - боль полноценно отдается игроку через диоды... там и вайс "been at war" не нужен будет... ну а когда глава фракции по игре умрет - тут уж не обессудьте... :-) 1 Ссылка на комментарий
Sandro Опубликовано 7 октября, 2004 #15 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 извращенцы Ссылка на комментарий
freeal Опубликовано 7 октября, 2004 #16 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Или плакать или смеяться) Не помню какой я город брал...Но надо было мне отвлечь копейщиков на стенах(отряда два)Ничего лутше кроме велитов на тот момент из свободных у меня небыло.Ну думаю сикунд 30 продержатся пока бежать не начнут) И что вы думайте...они решили биться насмерть после 90% потерь и бились пока преторианцы их не спасилию. P.S. Из всего отряда осталось 3 человека) вот такие вот были раньше герои) Ссылка на комментарий
daricas Опубликовано 9 октября, 2004 #17 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Около города стояли бандиты. По ошибке против них выдинул одного генерала, но мне прислали подмогу. Подмоги неждал а решил в бой идти один. Конечно мой отряд был разбит и сбежал с поля боя. Пообещали долго помнить этот позор. Тут подоспела подмога и разбила бандюг. После боя бежавшиы генерал получил две звездочки. Главное не побеждать а участвовать Ссылка на комментарий
Romann Опубликовано 13 октября, 2004 #18 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Постоянно при бое на мосту с Галлами (хотя, вероятно и с другими фракциями тоже) вижу такую "смешную" вещь: нападая через мост своими warbands они, как обычно, двигаются стандартной широкой линией (120 человек), при этом середина линии идет по мосту, а правые и левые части маршируют в реку, после чего, зайдя чуть поглубже, благополучно тонут... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 октября, 2004 #19 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Romann Постоянно при бое на мосту с Галлами (хотя, вероятно и с другими фракциями тоже) вижу такую "смешную" вещь: нападая через мост своими warbands они, как обычно, двигаются стандартной широкой линией (120 человек), при этом середина линии идет по мосту, а правые и левые части маршируют в реку, после чего, зайдя чуть поглубже, благополучно тонут... Это грустно. Значиться АИ в РТВ Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 13 октября, 2004 #20 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 А у одного моего камрада было так, у него 1! вражеский генерал без охраны, ваще один человечек, завалил 15 эгитов......супермен какой то, Илья Муромец и Арнольд Шварценегер в одном флаконе. Из смешного: захватывал город на площади бычьи эти испанцы.....в общем 10 человек осталось у них и время кончилось, и вот 1500 моих потерпели поражение и позорно отбросились к Оске из Картаго нова. у меня модик по времени на дискетке был, а дискетка запоролась, смешно было, словами не передать. Ссылка на комментарий
Trouble Опубликовано 14 октября, 2004 #21 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Постоянно при бое на мосту с Галлами (хотя, вероятно и с другими фракциями тоже) вижу такую "смешную" вещь: нападая через мост своими warbands они, как обычно, двигаются стандартной широкой линией (120 человек), при этом середина линии идет по мосту, а правые и левые части маршируют в реку, после чего, зайдя чуть поглубже, благополучно тонут... Да, вчера тоже такое увидел, челюсть просто выпала...Так у меня они не маршировали, они бежали. Я, значится, своими наемниками перехожу мост, они ломанулись на меня. Бегут, бегут...и с воплями влетают на мост 10-15 человек из шеренги, остальные с такими же воплями бегут в реку и тонут... Я, правда, сам так лажанулся в этой битве. Шла у меня позади всей банды кавалерия, так я на автомате (2 часа ночи было уже), когда противник бросился бежать, натравил на них кавалерию...Мои бравые конники ринулись в галоп через мост, по которому еще маршировала моя пехтура. Конница мчится по мосту, раскидывая своих же пехотинчев, которые грустно падают в реку и тонут...Прям вспомнился второй фильм "Lord of the Rings"... Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 14 октября, 2004 #22 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Trouble Конница мчится по мосту, раскидывая своих же пехотинчев, которые грустно падают в реку и тонут...Прям вспомнился второй фильм "Lord of the Rings"... Злобные САуроны не научили человечков плавать К счастью, описанную выше фишку (пока) не видел ни разу - мои (в смыслее ИИ, а не мои) варвары схлопывают строй перед заходом на мост. Как и положено... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 15 октября, 2004 #23 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Вчера готовил армию к тяжелому бою.......врагов больше было, расставлял на высоте.....долго, минут пять думал кумекал, расставил, жму старт батл . Все мои юниты издав страшный крик упали на задницу , потом встали отряхнулись, ни одного мертвого да и вроде ранения на дальнейшей битве не отразились , спирта вроде перед боем по каскам не лил , может они так врагов пугали или насмешил их кто, но орали как от боли. Ссылка на комментарий
Trouble Опубликовано 15 октября, 2004 #24 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Возможно, это была акция протеста? Типа "начальник, ну сколько можно ждать-то? Замерзли уже!" Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 15 октября, 2004 #25 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 в греции дело было......летом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти