YO!GURT Опубликовано 5 октября, 2004 #51 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Люди, ответьте на вопрос: Если я запишу себе уже проинсталенную RTW с другого компа, то игруха запустится......это единственный способ получить гаму сейчас... Ссылка на комментарий
=SliM= Опубликовано 5 октября, 2004 #52 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 обьясните плииз, что за способность у римлян may sap? IMHO способнось делать башни лестницы тараны копать подкопы Ссылка на комментарий
SteelHawk Опубликовано 5 октября, 2004 #53 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 так почему тогда эта способность (Can SAP) только у римлян, что остальные копать не умели? Ссылка на комментарий
atan Опубликовано 5 октября, 2004 #54 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Люди, ответьте на вопрос:Если я запишу себе уже проинсталенную RTW с другого компа, то игруха запустится......это единственный способ получить гаму сейчас... Запустится без проблем, записи в реестре не обязательны. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 октября, 2004 #55 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 VDmitry Ваш пост в Воспитании ЗЫ Просьба - выкладывайте перевод, так как не все ТВОВцы настолько владеют Английским Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 6 октября, 2004 #56 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Приветствую вас, камрады! 1.Созрел вопрос: Не подскажете ли, КАК писать реплеи в кампании? В темповой директории валяется файл battle.rpy, но не пускается ни из неё, ни из сейвовой дир-рии Версия аглопирацкая. 2.Вот ещё странность: Начал первую после тутора длинную кампашку за улиев на макс. харде. Через нек. время решил переначать. Новая кампания - с теми же самыми настройками. НО! В первый раз все баталии были без лимита и с предложением сохранить репу. Во второй раз - все с лимитом и без предложений... Есть подозрение, что отпрыск посбивал настройки квикбатлами. Но уверенности нет........ А репы хочется.... Ваще бред какой-то Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 6 октября, 2004 #57 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 1.Созрел вопрос:Не подскажете ли, КАК писать реплеи в кампании? В темповой директории валяется файл battle.rpy, но не пускается ни из неё, ни из сейвовой дир-рии Версия аглопирацкая. 2.Вот ещё странность: Начал первую после тутора длинную кампашку за улиев на макс. харде. Через нек. время решил переначать. Новая кампания - с теми же самыми настройками. НО! В первый раз все баталии были без лимита и с предложением сохранить репу. Во второй раз - все с лимитом и без предложений... Есть подозрение, что отпрыск посбивал настройки квикбатлами. Но уверенности нет........ А репы хочется.... Ваще бред какой-то баги Ссылка на комментарий
jmenya Опубликовано 7 октября, 2004 #58 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 вообще в ридми написано что реплеи в компании и в исторических сражениях НЕ работают. или иначе говоря НЕ предусмотрены вообще советую его почитать. информации немного, но часть вопросов отпадет к вопросу о осадах: сап означает то, что при постройке осадных машин данный отряд сможет, либо не сможет ими воспользоваться. т.е. отряд без сапа НЕ полезет в осадную башню и на лестницы, НЕ будет толкать таран и НЕ полезет копать подкоп. подкопные шахты (их позиции) устанавливаются компом в фиксированых местах. башни, лестницы и тараны можно использовать в больших кол-вах, но при этом помнить, что они таранят и устанавливаются не в любом месте стены, а в определенных точках, которые очень легко обнаруживаются курсором. Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 7 октября, 2004 #59 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Камраден! Один вопрос. Когда проходил туториал - генералы такие речи толкали, что аж заслушаешься! А когда кампанию начал - пропали куда-то... Все, что кричит - это типа "братва, слушай мою команду!". И все! И нет возможности расставлять войска. Куда это все делось и как его возвернуть обратно? Ссылка на комментарий
Susanin Опубликовано 7 октября, 2004 #60 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 нет возможности расставлять войска. Куда это все делось и как его возвернуть обратно? Странно.... У меня расставлять отряды можно.... При начале битвы - типа ролика какого-то... Там се копьями и щитами машут... а потом можно отряды проставить... Может только при обороне можно? Хотя нет, при осаде городов я тоже мог расставить отряды, но до "белой городской черты" Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 7 октября, 2004 #61 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Denisiy у меня тоже всё есть. и речи толкают, и зольдат дают раставлять. мобыть ты там гденить галочку какую-нить поставил/убрал??? Ссылка на комментарий
eXiter Опубликовано 7 октября, 2004 #62 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 1. А как можно высадить морской десант, что то не пойму Какой алгоритм действий?2. И такой вопрос, у меня отряды по 40-60 человек. Я так понимаю, что это не макс. отряды. А где можно выставить их численность на максимум? 1) Строишь порт, если нет. Строишь корабль. В него отправляешь войска и дальше вроде все ясно... 2) У каждого типа войск свое макс кол-во в построении. Есть и 23 и 40 и 60... Ссылка на комментарий
eXiter Опубликовано 7 октября, 2004 #63 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Камрады, что-то я никак не пойму, что означает вкладка "Retrain" в меню постройки зданий/юнитов? Воосстановление численности подразделений до максимума (до 40-60, в зависимости от типа войск), если хватает людей в городе. + все апгрейды от постоенных в этом городе зданий (кузницы и тп..) Ссылка на комментарий
jmenya Опубликовано 7 октября, 2004 #64 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 кузницы и т.п. не нужны нет возможности строить такие войска в городе - нет перетренеровки, есть - пожалуйста, восстанавливай сколько влезет (если населения хватает) мин населения - 400 чел Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 7 октября, 2004 #65 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Merzost у меня тоже всё есть. и речи толкают, и зольдат дают раставлять.мобыть ты там гденить галочку какую-нить поставил/убрал??? Начал заново кампанию - все на своих местах... наверное глюк.. из настроек ничего не менял. Ссылка на комментарий
s-tatic Опубликовано 7 октября, 2004 #66 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Знающие камрады, ответьте плиз! 1) Можно ли в конфиге поменять расстояние с которого мечут пилумы скирмишеры перед тем как убежать? 2) Как отступать не теряя строй и не поворачиваясь спиной к противнику? 3) Как остановить братоубиец-лучников в режиме "Стреляй по всему что видишь" ? На стоп они не реагируют, приходится отключать этот режим и еще дополнительно жать на стоп! Спасибо! Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 8 октября, 2004 #67 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 2) Как отступать не теряя строй и не поворачиваясь спиной к противнику? В Туториале говорили, что если выделить отряд княпнуть у него за спиной недалеко - то он будет отступать лицом к противнику. 3) Как остановить братоубиец-лучников в режиме "Стреляй по всему что видишь" ? На стоп они не реагируют, приходится отключать этот режим и еще дополнительно жать на стоп! Я еще в Медивле - только так и делал. Только у Вас это еще проще. Мне обычно приходится : 1) отлючить режим Fire At Will 2) дать команду стрелять 3) (отменить эту команду) стоп без второго пункта они продолжают стрелять даже после "стоп"... Ссылка на комментарий
wolfwere Опубликовано 8 октября, 2004 #68 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 А не подскажет ли кто, можно "растягивать" или наоборот "уплотнять" отряды в формациях как это было в МТВ - с помощью мышки, а то с клавиатуры оно не очень как-то - приходится все время считать клики на кнопку, что бы подобрать нормальную плотность отряда Ссылка на комментарий
Amazon Опубликовано 8 октября, 2004 #69 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 (изменено) Правой кнопкой - держишь и растягиваешь, можно даже в том месте, где уже стоят отряды. Изменено 9 октября, 2004 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 8 октября, 2004 #70 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 А на что все-таки сейчас влияют звезды у полководца? Валора сейчас как бы нету... Вроде раньше уже кто-то спрашивал, но так и не ответили... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 октября, 2004 #71 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Denisiy читайте http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=1524&st=10 Предпоследний пост. Ссылка на комментарий
Asket Опубликовано 8 октября, 2004 #72 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Такой вопрос. Патч (мод) с замедлением битв, как влияет на геймлей? Кто юзал опишите плиз, а то мне сейчас не до игры, а узнать хочется, что бы не тратить время потом на экспериментирование. И что и как именно меняет в игре этот мод? Ссылка на комментарий
Romann Опубликовано 8 октября, 2004 #73 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Замедляет скорость передвижения юнитов примерно на 1/3. Изменения в скорости передвижения по разным типам местности этот файл вносит (хотя на англоязычном форуме, как я понял, пишется что изменений нет вовсе) совсем незначительные. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 8 октября, 2004 #74 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Звиняйте если пропустил --- Много говорили о возможности шпионом заносить к врагу чуму , ну и как это делать На карте есть Чудеса Света , но к ним ни кнопков , ни даже описаний , зачем они На карте нарисованы ресурсы , причем в некоторых провах по два три раза один ресурс намалеван - зачем На панели управления , в центре , четыре закладки - армия/флот , города , агенты , для чего четвертая Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 8 октября, 2004 #75 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Много говорили о возможности шпионом заносить к врагу чуму , ну и как это делать Заводишь шиона в чумной город. Он заражается - заводишь в нужный. На карте есть Чудеса Света , но к ним ни кнопков , ни даже описаний , зачем они Почему же, описания есть. Чего делают не знаю правда. На карте нарисованы ресурсы , причем в некоторых провах по два три раза один ресурс намалеван - зачем Для возможности торговли. На панели управления , в центре , четыре закладки - армия/флот , города , агенты , для чего четвертая Заведи армию на корабли - будет четвертая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения