Ronin Опубликовано 29 декабря, 2004 #26 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 2 Viking: Никакими коврижками не выковыривается, только долго и нудно - поставил на запись Sound Forge в фоновом режиме и давай просто... играть, отключив в игре всю озвучку, оставив только музыку на максимум. Труд адский, т.к. музыки разной там много(думаю, что и не всю ещё и вытащил). Но не парься, как сделаю всё как надо, то могу поделиться, если хош а в чем прикол то ? музыка - пярмехонько трэки из фильмы. идеть в принцыпе сообразно сюжэту игры, т.е. в лориене - темы из первой части... в Рохане - вторая и третья... в мории - соотвецтвенно.... все трэки из все трех частй можно веть без напряга скачать в сети.... или как ? ) Ух ты! Вот это - да! Карта - просто супер. Ай-да молодца! Сам делал? Поделись секретами. Для чего делал? ну основа горных массивов - это из фрагментов другой кары... а целиком я ее дажэ и не видел.... тока ласкуты с горами... + текстуровины из.... РТВ...)) (неужэли карта ен показалась знакомой ?) - ну а для чего - думаю ит ак понятно - для МеТВ на основе МТВ... онатаки скоро с муками, со скрипом, но выйдет...)) Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 30 декабря, 2004 #27 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 музыка - пярмехонько трэки из фильмы. идеть в принцыпе сообразно сюжэту игры, т.е. в лориене - темы из первой части... в Рохане - вторая и третья... в мории - соотвецтвенно.... все трэки из все трех частй можно веть без напряга скачать в сети.... или как ? ) Были такие догадки. А где именно в сети? И потом, не могу я большие треки качать(увы ). Вот если-бы на диске саундтреков найти. Ronin ну основа горных массивов - это из фрагментов другой кары... а целиком я ее дажэ и не видел.... тока ласкуты с горами... + текстуровины из.... РТВ...)) (неужэли карта ен показалась знакомой ?) - ну а для чего - думаю ит ак понятно - для МеТВ на основе МТВ... онатаки скоро с муками, со скрипом, но выйдет...)) Ну всё-равно - сделано классно, смотрится очень даже прилично. А карта из RTW мне сейчас не очень-то нравится(особенно то, что она в 3D), уж лучше-бы она была двумерной но красивой (как в "Knights of Honor" или вот например как у тебя или в этих "Battles...") Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 30 декабря, 2004 #28 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 2 Viking: Никакими коврижками не выковыривается, только долго и нудно - поставил на запись Sound Forge в фоновом режиме и давай просто... играть, отключив в игре всю озвучку, оставив только музыку на максимум. Труд адский, т.к. музыки разной там много(думаю, что и не всю ещё и вытащил). Но не парься, как сделаю всё как надо, то могу поделиться, если хош . Да я хотел всякие звуки надергать, горны, например, шикарные! Там вся музыка в mp3 и зашита в архивы big, но вот тулзы у меня все старые... Бум искать, значица... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 30 декабря, 2004 #29 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Были такие догадки. А где именно в сети? И потом, не могу я большие треки качать(увы ). Вот если-бы на диске саундтреков найти. хм.... я свои скачал с нэта... но ужэ не помню откуда именно.... А карта из RTW мне сейчас не очень-то нравится(особенно то, что она в 3D), уж лучше-бы она была двумерной но красивой (как в "Knights of Honor" или вот например как у тебя или в этих "Battles...") мне РТВшная карта тожэ не шыбко нравицца.... кстати в "Battles..." карта веть тожэ 3дшная... ноконешно нарисована красившэ... но это - штучная карта. а РТВ позволяет легко инепринужденно рисовать новые...2 AlexRaven: Да я хотел всякие звуки надергать, горны, например, шикарные! Там вся музыка в mp3 и зашита в архивы big, но вот тулзы у меня все старые... Бум искать, значица... да... у Боролгина знатный гудок.... как у дизельного лакаматива...))) Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 30 декабря, 2004 #30 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 2 Ronin: а ты как Бандерлога прибил? ета зараза меня всё время мочит! а вообще игруха мне показалась не очень... тоесть графика конечно на уровне(хотя в риме всёравно получше помоему, движокто старенький) карта потрясная, ну а вот сражения мине както не впечатлили!!! скучновато на мой взгляд. Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 30 декабря, 2004 #31 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 2 Lance: а ты как Бандерлога прибил? ета зараза меня всё время мочит! Кастуешь не Бандерлога заклинание со 2-й кнопки и бегаешь кругами, пока не зарядишься. Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 30 декабря, 2004 #32 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 2 AlexRaven: чёрт, не люблю я убегать, а видимо предётся. спасибо! Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 30 декабря, 2004 #33 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 2 Ronin: да... у Боролгина знатный гудок.... как у дизельного лакаматива...))) Да нуууу... Его рог меня не впечатлил, а вот рог, к-й звучал в битве при Хельмовой Пади, что у эльфов, что у орков - вот это ништяк! Особенно орковский - я сразу понял, что ща будут бить! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 30 декабря, 2004 #34 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 2 AlexRaven: Да нуууу... Его рог меня не впечатлил, а вот рог, к-й звучал в битве при Хельмовой Пади, что у эльфов, что у орков - вот это ништяк! Особенно орковский - я сразу понял, что ща будут бить! я тока в от щас дашол до этой миссии.... 2 Lance: чёрт, не люблю я убегать, а видимо предётся. спасибо! это не бегство а тактические маневры.... пендальф -как мохамед али на ринге... пархает как бабачка и жалит как оса...))) Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 30 декабря, 2004 #35 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 2 Ronin: я тока в от щас дашол до этой миссии.... Я ща на Минас Тирите... ёёёё... потерял ВСЮ Рохановскую конницу, а они там 9-7 уровня 6 отрядов... Эльфовских лучников отрядов 5... Всех героев, кроме Иомера завалили... Капец, короч! Катапульты орковские аки снайперы лупят! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 30 декабря, 2004 #36 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 2 AlexRaven: да я ужэ по Хельму понял шо такое орковская артилерия.... эти баллисты косят эльфов на ура.... и стены не спасают... удавалось вапще орков не пускать на стены ? а ? ну хотябы до того как они ее подвзарвут ? Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 30 декабря, 2004 #37 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 2 Ronin: да я ужэ по Хельму понял шо такое орковская артилерия.... эти баллисты косят эльфов на ура.... и стены не спасают... Леголас тебе поможет удавалось вапще орков не пускать на стены ? а ? ну хотябы до того как они ее подвзарвут ? К лестницам я подгонял героев, они славно прокачивались! А орков с бочками надо заранее высекать и подстреливать на подходе. Они так весело подлетают... вместе с другими орками, что рядом с ними! Ссылка на комментарий
Bendera Опубликовано 3 января, 2005 #38 Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 2 Lance: Если при тактических маневрах с барлогом наступит крихтический момент, то можно воспользоваться лечилкой, которая за 1 power достается. 2 Ronin: Ты не мог бы пояснить для тех кто в танке, что такое МеТВ? Карта симпатишная и поэтому сердце кровью еще больше обливается когда подумаешь что на ней можно было бы замутить. Хотя для "тотальной" стратегии третья эпоха не очень подходит, так как мало стран. А вот первая эпоха смотрелась бы даже очень. Ссылка на комментарий
Sartac Опубликовано 9 января, 2005 #39 Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Прошел сабж. имхо - одноразовая поделка. Заново играть бы не стал. Тактика победы простая - развиваешь магические силы, лучников и из героев Гендальфа, Арагорна и Леголаса. Остальные не понадобятся, в общем. Все карты, кроме Хельма, прошел с первого раза. Падь - со второго, по глупости завалил одного героя и решило переиграть - не знал, что герои возрождаются. При обороне городов - вместо башен строишь требушеты, и спокойно мочишь врагов. Самое обидное, думал, что после кампании можнго будет по отдельности сыграть за фракции - так нет, и этой возможности нет. В общем, резюмируя - самое то для тинов, которые посмотрели кину и решили еще раз посмотреть мультики из фильма. Ссылка на комментарий
Bendera Опубликовано 9 января, 2005 #40 Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 2 Sartac: В общем это предугадывалось из демороликов и прочих более менее внятных анонсов Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 11 января, 2005 #41 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 2 Sartac: Прошел сабж. имхо - одноразовая поделка. Я еще попробовал за плохишей поиграть... Мдя... Мине смишно... Отряд пизантов выкашивает отряд урукхаев!!! Не, я понимаю, что добро оно чиста круто, но не до такой же степени! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 11 января, 2005 #42 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 2 Bendera: http://www.metw.net/forum/index.php?sid=7a...dc8147890915c8c МеТВ - Middle Earth Total War - Средиземье на движке МТВ и в недалеком будущем на движке Рима... 2 Sartac: что значит нет возмжности сыграть за каждую фракцыю поотдельности ?! это жэ типичная С&C гама - там есть скирмиш-режым... рубись на здарофье... Ссылка на комментарий
Sartac Опубликовано 11 января, 2005 #43 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 2Ronin Битву - можно, да. Я думал, что можно сыграть отдельно за Рохан, например. Кстати, ссылка у меня не открывается. Они довели мод до играбельного состояния? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 11 января, 2005 #44 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 2 Sartac: хм... а если так: http://www.metw.net/forum/index.php мод пока не очень.... т.е. не обкатаны некоторые моменты.... а так - ужэ почти готово...))) просто народ разашолся.. после выхода Рима никто не хочет добивать мод на движке МТВ.... но по сути - из всех конверсий МТВ - это самая масштабная... изменено практически все... от карты стратегической до карты тактической.... я играл в него - он опка на болваночной стадии - но ужэ захватывает... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 15 января, 2005 #45 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Остальные не понадобятся, в общем. Все карты, кроме Хельма, прошел с первого раза. Падь - со второго, Комрады игра- имхо супер!! Блин не получается за (силы добра) пройти Хельмову Падь никак.. .Уже за ..ся...Там какой то примочка есть. чтобы пройти, а то орки валят как муравьи постоянно и не получается нифига...Постоветуйте... ЗІ: Остальніе миссии согласен проходятся на ура. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 15 января, 2005 #46 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 2 ARCHER: Ну как жэ так! ))) а еще Арчер! ))) Хельмава падь - это то место, где арчеры могут показать себя во всей красе... ну пока Рохирримская конница не подгребет...) Ты подкрепление вызывать пробовал ? У меня до Хельма Эомер со товарищи так прокачался, что мама не горюй... - сам нипомню какого уровня - эскадронов пять кавалерии во всех наворотах от 6й до 9й чести и щесть эскадронов конных лучников такого жэ пошыба.... - дык я оба лагеря Изенгарда просто укатал одной волной... А в Хельме осталась горстка эльфов и герои... а атамана Бориса завалили... неуглядел... не уберег... (хотя в драку ж не пускал! он стоял в самом внутреннем дворе и все время кричал "Начинайте мочить казлофф!") Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 15 января, 2005 #47 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 А можна эти лагеря под себя подмять до прихода орков??? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 9 февраля, 2005 #48 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 это не стратегия это типа Варкрафта. строишь, копишь - нааатиск. всё. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 14 февраля, 2005 #49 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 текс прикупил значит в субботу сию гамесу. сразу сел играть за "плохих" :bleh: разгромил рохан. изенгардские урки рулят (мордорских еще не успел распробовать ) стрелки, проапгрейженные до огненных срел, выносят всё и вся. хотя варкрафт он и в африке варкрафт, стратегией тут и не пахнет. Средиземье на движке Рима смотрелся бы во сто крат интересней. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 20 февраля, 2005 #50 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Это точно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения