Бродяга Опубликовано 30 августа, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Это опять я со своими проблемами. НУ уж очень хочеться поиграть за Крестоносцев! Очень, но какие-то проблемы. Может это на моём компе, но всё-равно помогите. Когда я скачал мод, я его открыл через WIN-ZIP, и сразу при открытии WIN-ZIP мне говорит, что какая-то ошибка, и я не могу распоковать файлы. Вот и всё, но помогите, уж очень хочеться поиграть, не игнорируйте плеаз. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 30 августа, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Бродяга чем качал? Ссылка на комментарий
Бродяга Опубликовано 30 августа, 2004 Автор #3 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 В смысле? Кликнул на иконку, комп мне говорит - сохранить или просто открыть, ну я гажимяю сохранить (save target as) он скачивает до 1% затем говорить, что всё сккачано, и вот - не могу открыть??? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 30 августа, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Бродяга Яснинько. Так ты весь архив не выкачаешь!!! :bleh: 1) ищи в Инете бесплатную версию ReGet, скачиваешь, устанавливаешь, отключаешь в настройках зеркала 2) качаешь регетом РЕ, разархивируешь винраром, и играешь Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 30 августа, 2004 #5 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Бродяга Если хош, дистрибутив Регета на мыло вышлю, 1,49 Mb Ссылка на комментарий
Бродяга Опубликовано 30 августа, 2004 Автор #6 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Senks, ищу... ОЙ! Хи-хи, уже нашёл спасибо большое, вовек благодарен! Пока ещё не скачал, но всё-равно спасибо! Ссылка на комментарий
Бродяга Опубликовано 30 августа, 2004 Автор #7 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 отключаешь в настройках зеркала Это что значит? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 30 августа, 2004 #8 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Бродяга[/b] в общих настройках проги ищешь что-то типа "автаматически искать зеркала" и отключаешь Ссылка на комментарий
Бродяга Опубликовано 31 августа, 2004 Автор #9 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Вроде качает... Но медленно, че-то, 5мб, минут 10 качает, Ну ладно итак нормально. Вопрос! Если я прекращу скачивать на середине пути, то если потом начну заново, то придёться начинать с 0%? Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 31 августа, 2004 #10 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Бродяга Если reget и сервер поддерживает докачку файлов - то с того места, с какого прервал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения