Snark Опубликовано 27 августа, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 а почему модов к STW не делали? некому или нечем Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 27 августа, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Snark а почему модов к STW не делали? некому или нечем А зачем? ИМХа он и так прекрасен Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 27 августа, 2004 Автор #3 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Merzost спору нет... тогда следуя логике MTW - безобразен? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 27 августа, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Snark ГЫ!!! А ежели сурьёзно, то ИМХа Сёгун не даёт такого простора для модинга как МТВ. Хотя я где-то краем уха видел ссылку на тулсу (редактор компании чтоль?). Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 27 августа, 2004 Автор #5 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Merzost в Warlord Edition входит редактор карт. На моем диске присутствует Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 27 августа, 2004 #6 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Snark Не то именно стратегическую компанию изменять. Вроде как. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 27 августа, 2004 Автор #7 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 эх... гляну на всякий случай. Хотя бы кенсаев до нормальных размеров уменьшить уже хорошо было бы Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 27 августа, 2004 #8 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Хотя бы кенсаев до нормальных размеров уменьшить уже хорошо было бы Возникла идея блатной песни.... что-нить типа: "Валяюсь пьяная, косая, В глазах кровавые кенсаи..." Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 23 апреля, 2005 #9 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Даешь Shogun на движке Рима!!! ЗЫ Господа-мододелы, никто не задумывался? Вы тока представте себе, какой бы любители Shogun-а испытали бы кайф... Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 23 апреля, 2005 #10 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Вы только представтье себе эти японские замки, несущуюся японскую конницу, лучников и т. д... И все это - в Римском качестве... А-а-а-а!!! У меня аж слюни текут и руки трясутся!!! Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 23 апреля, 2005 #11 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Кстати, ща заглянул на форум TOTALWAR.ORG (ПУТЬ: Главная страница форума -> Hosted mods -> Sengoku Jidai). Господа, не с моим доступом к сети и посредственным знанием аглицково языка было углублятся в эту ветку... Так что кто шарит в теме, не могли бы вы пояснить - это то, о чем я подумал? ЗЫ Был бы очень признателен. ЗЗЫ Там даже скриншоты какие-то есь по теме... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор #12 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 http://erek.org/sj/4-22/s3.jpg модели клепают.. всякие разные больше ничего не видел. Даже флаги отрядов римские остались. А английский я тоже не знаю. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор #13 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 вот.. пожалуй самое важный топик Development Team and Progress Reports: http://forums.totalwar.org/vb/showthread.php?t=44680 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти