Snark Опубликовано 19 августа, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 1530 год, клан Уесуги. Стартовая позиция - две провинции. В первый же сезон провинция с замком атакована с двух соседних ронинами! Отбился есно, рельеф для обороны близок к идеальному (а то еще и вопрос кто кого..). Атаковал соседнюю провинцию с повстанцами, с трудом отбил. На след. сезон получил по шапке и вынужен был отойти на исходную. Радуют, поганцы последняя битва была тяжелая. Несмотря на небольшое преимущество повстанцев, разодрали меня жуть. И это в присутствии даймё. У ронинов мораль что ли задраная..? Не бегут, хоть тресни Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 19 августа, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Snark Харашо ? да ? ))) у Уесуги вапще старт - фантан...)) Эт мой любимый клан к томужэ на вторую провинцыю в тот жэ год обычно у меня ходзё лезет.... Хоумлэнд Батя прикпывает от ронинов а вторую прову героически защищает сын, командуя простыми яри... Вот абажаю такие дебюты... ))) У ронинов мораль что ли задраная..? дык некуда им бежать.... с галадухи еще и не так заваюешъ...))) фильм Семь самураев видел ? - кушать фсем хочицца...))) Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 19 августа, 2004 Автор #3 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 у Уесуги вапще старт - фантан...)) Эт мой любимый клан мой тоже Ходзё не беспокоили, они западнее сразу с Такедой схлестнулись p.s. надо храм в обязательном порядке поставить.. дух поднять. Стратегический план - дойти до Нагато(?) где железная руда и там сделать основную базу по тренировке войск кстати где бы карту средневековой Японии надыбать? На сайте она битая во про семь самураев, это моя боль Если только заказывать онлайн. Но заказывать имеет смысл только DVD, а у меня привода нет. Мог бы еще mpeg4 качнуть, трафик позволит... да только откуда? Отдушину только в аниме нахожу Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 21 августа, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Помню, когда один из первых раз играл я за Такэду, меня в Кии ронины долго пялили раз за разом. Сидели, гады, на лесистой горе в углу карты. А я еще догадался на них аркебузёров испытывать.... Snark, могу попробовать обеспечить "Семь Самураев" с японского фтп. Только вот, вероятно, они будут озвучены по-японски и по-английски, так шо если плохо знаешь японский с английским - сам понимаешь.... Если надо такое счастие, свисти. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 21 августа, 2004 Автор #5 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Vladimir the Red Sunny спасибо за предложение, но смысла вроде не вижу. По-японски я тока матюки временами признаю ну так как мне карту то найти? Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 22 августа, 2004 #6 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Snark, да я в курсе, что кроме меня тут никто манией к изучению японского не страдает... А какие матюки ты знаешь? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 22 августа, 2004 Автор #7 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 японский бы выучил только за то.. что бы на нем материться безнаказано что бы сказать, что то мне надо в шпаргалку лезть, а вот на слух узнаю временами. Ну и простейшее, домо, дозо, аригато и пр. Хотел на курсы японского пойти, но группа нифига не набирается Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 23 августа, 2004 #8 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Пересматривал от тоски на днях в оригинале "Мононокэ химэ".... Впервые заметил такой курьёз: у принца Аситаки на груди отсутствуют, пардон, соски.... интересно, забыли или нарочно не нарисовали, или он мутант?... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 24 августа, 2004 Автор #9 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Vladimir the Red Sunny так.. щас просматрю, отвечу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти