Damian Опубликовано 11 августа, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Камрады, интересно было бы посмотреть нечто героическое, когда грандиозные битвы, при всём великолепии полководческого таланта и беспримерном героизме воинов тем не менее оборачивались национальной трагедией, своего рода Ватерлоо средних веков. Сам такого давно не видел, т.к. играю выжидательно-коварно , но охотно бы посмотрел Тем более что в победных сэйвах недостатка и так нет Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 11 августа, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Damian Садо-мазо заотелось ? Поиграй персами в ХТВ....))))) вапще паищу... гдето у меня подобные сейвы должны были аставацца... тожэ люблю драматизьм... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 августа, 2004 #3 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Ronin гдето у меня подобные сейвы должны были аставацца... это ты садо-мазо! Раз такие сэйвы хранишь... Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 11 августа, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Игорь Раз такие сэйвы хранишь... Я иногда храню... Именно - как учебное пособие "Как не надо делать". Правда я недавно машину переустанавливал, и старая коллекция реп погибла. Но ничего - наделаю новую, если будут - обязательно покажу. Ronin Садо-мазо заотелось ? Знаешь - после таких битв иду на балкон и долго курю... Чтоб монитор в окно выкинуть не хотелось! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 12 августа, 2004 Автор #5 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Игорь это ты садо-мазо! Раз такие сэйвы хранишь... Паладин Я иногда храню... Именно - как учебное пособие "Как не надо делать". А я немного не о том Вот, недавно была баталия, завершившаяся моим разгромом. Но потери АИ были так велики, притом в лучших частях, а войска мои стояли так геройско (почти все чесно пали, хотя, когда не ждал - нашлись предатели, показавшие спину, что и решило дело), что битва эта не выходила у меня из головы неделю. К сожалению я редко храню репы, вот и тут на эмоциях проскочил. Спецом переиграл, но... в последующие разы сливал откровенно(ну, не то, чтоб - но того героизма и великих выгод уже не было!!)! То есть в данном случае было не "как не надо делать", а как извлечь самый максимум и вернуться "на щите" в заведомо проигрышной баталии! Вот собственно я о чём. Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 12 августа, 2004 #6 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 2 Damian: как извлечь самый максимум и вернуться "на щите" в заведомо проигрышной баталии! "300 спартанцев" А.Дюма Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 12 августа, 2004 Автор #7 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Sturm LS "300 спартанцев" А.Дюма А в репе? И, хотелось бы, чтоб что-нить грандиозное, хотяб по тысяче с обоих сторон. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 13 августа, 2004 #8 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Damian То есть в данном случае было не "как не надо делать", а как извлечь самый максимум и вернуться "на щите" в заведомо проигрышной баталии! Что ж, и такое не редкость... Найду что - нибудь, или разобъют меня подобным макаром на выходных, нутром чую! Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 15 августа, 2004 #9 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Паладин наешь - после таких битв иду на балкон и долго курю... Чтоб монитор в окно выкинуть не хотелось! Да ладно, как говорит одна олимпийская чемпионка: "Это всего лишь игра". И делает вот так: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти