Sergius Опубликовано 7 августа, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Я эту игру порывался ещё в прошлом годе купить. Но что-то как-то не получилось. А сейчас завёл на исторческом тему "Первая мировая", так наверное сегодня пойду искать по городу "Антанту" Кто-нибудь в неё играл? Как впечатления? Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 7 августа, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Sergius говорят клон "Завоевания Америки". Переделка в ПМВ. И клон тупой. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 9 августа, 2004 #3 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Sergius игра жутчайшая.... такую хорошую идею и так запароть.... стопудовый причем совершенно наглый клон ЗА. Причем с довольно примитивной реализацие й того, что было заявлено в Наполеоник (решили типа предвосхитить.... предвосхитили, млин....) а именно - министр Народного Хозяйства (который за тебя в се строит и рабов ганяет) и министр Вооруженных сил (который питаецца весьма бездарно за тебя вест войну...). Юниты видут себя совершенно по идиецки..... воевать просто не реально... а один мой французский танк выкосил косил вражью пехоту пока фрицы свой жэлезный капут не пригнли.... Вот русский женский батально меня прикалол...))) и хлорку на врага напускать... А так - ацтой.... Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 9 августа, 2004 Автор #4 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 (изменено) Да, вот в субботу прежде чем в с работы уходить, что-то меня дёрнуло в Инете полазить, пока в ветку никто не писал. Мнения совпадают. Спасибо за ответы Игру не купил,а уж после ваших замечаний, наверное точно не куплю ЗЫ Комрады, вы помогли мне сэкономить 200 целковых ЗЗЫ После пары дней, попрошу админов удалить ветку. Или оставить, чтоб другие читали и знали, что на рекламу вестись не надо? Ваше мнение? ЗЗЗЫ Приколитесь. В прошлом году я эту игруху купил, как только она вышла Пришёл домой, повертел, покрутил коробку. И т.к. с деньгами в тот момент возник напряг, на следующий день не распечатывая сдал обратно в магазин Потом я про нёё просто забыл. А вот о Первой Мировой заговорили, вспомнил "Вот такие пироги"(с) Изменено 9 августа, 2004 пользователем Sergius Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения