Simoren Опубликовано 4 августа, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Друг мира, неба и людей, Восторгов трезвых и печалей, Брось эту книгу сатурналий, Бесчинных оргий и скорбей! Когда в риторике своей Ты Сатане не подражаешь, Брось! - ты больным меня признаешь Иль не поймёшь не слова в ней. Но, если ум твой в безднах бродит, Ища обетованный рай. Скорбит, зовёт и не находит, - Тогда... О, брат! Тогда читай И братским чувством сожаленья Откликнись на мои мученья! Шарль Бодлер "ЦВЕТЫ ЗЛА: Эпиграф к одной осуждённой книге" Для тех, кто не понял содержание выше изложенного эпиграфа: прошу, моё творенье: Проклятые__1_.zip Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 4 августа, 2004 Автор #2 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 В одном файле всё не уместилось... продолжение: Проклятые___2_.zip Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 4 августа, 2004 #3 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Simoren Начал читать У меня просто нет слов... Оторваться не могу... Как прочту все - выскажусь поподробнее Я восхищен Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 августа, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Simoren сильно и трагически .У вас натура,оказывается,не боевая,а сентиментальная. Если,конечно Вы писали. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 6 августа, 2004 Автор #5 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Игорь Почему это трагически??? Крови там дай боже, после редактирования правда поубавилось, как обычно, но всё равно много осталось... Напрасно, вы, напрасно... А писала, конечно, я... Не смейте сомневаться... Ссылка на комментарий
Kreo Опубликовано 7 августа, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 ***** Наверное,где-то сейчас тишина, там не коснется тебя суета где люди спешат не зная куда, гудят самолеты, бегут поезда, быстро сменяются дни недели года... Большие поселки,дома ,города. Для всех все обычно воздух,вода. И хоть нет объяснения откуда мы ,откуда Земля. Проснувшись утром ,мы идем на работу ,мы живем для себя. Здесь есть телевидение, курорты, моря , машины ,трамваи .Здесь все для тебя! Такие возможности карьера, учеба ,семья. Большие дороги, луга и поля. Но хватит- ли места здесь для тебя?... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 8 августа, 2005 #7 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 2Kreo Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 8 августа, 2005 Автор #8 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 2Kreo в тему... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти