Merzost Опубликовано 7 августа, 2004 #26 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Edmund Blackadder Вы еще F19 и Battle Of Britain вспомните, дедушки ! А чё F19 была моей САМОЙ первой игрой в которую я играл на ПК Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 7 августа, 2004 #27 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Edmund Blackadder Вы еще F19 и Battle Of Britain вспомните, дедушки ! А чё F19 была моей САМОЙ первой игрой в которую я играл на ПК На ХТ гамился, в CGA режиме, в F15 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 августа, 2004 #28 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Snark во! я помню эту игрулину. Скидываешь эту бомбу и грибок вырастает И все кто на экране был - гибнут Вещь, Однозначно, Периодически полетываю. В Ил-2 я тож чуток поигрался, правда с Джойстиком (эт еще от Спектрумовского МИГ-29 привычка), играть решил за немцев. По первости неплохо, гонял всех но потом нарвался на ПЕ-8 ночью, вот ужасть то был - а потом были Пушечные Як-и над Курской дугою, и я понял что стратег из меня получше (как раз купил Сегуна) Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 7 августа, 2004 #29 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 десяток лет назад я играл в аркадную леталку на игровом автомате (с пилотским креслом и стереосистемой), который крутился во все стороны, трясся и подпргивал при выстрелах и маневрах; через двадцать минут я выпал из него мокрый как мышь - такой был драйв с тех пор за джойстик берусь с опаской Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 9 августа, 2004 #30 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Кстати, именно так. Я тут немного освоился и обнаружил, что если нажать в Ил-2 "delete" (максимальное приближение прицела), отыграть скорость (разница 20-30 км, заход сзади) то прицелиться в крыло или бензобаки с расстояния 300 - 400 метров больших проблем не представляет.Во всём нужна сноровка, уменье, тренировка!!! А если нажать "А" - автопилот, так вообще не нужна ни клава, ни джойстик Садитесь по удобнее и смотрите кино Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 10 августа, 2004 Автор #31 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Merzost А чё F19 была моей САМОЙ первой игрой в которую я играл на ПК У меня тоже до сих пор сохранилась где то в глубоком архиве и эта игрушка, и F15, и F117, и RETAL. Да уж - налетал я тогда до одурения. Но Ил-2 - прикольней и прикольней - осваиваюсь в небе, уже взлетаю и сажусь на клаве неплохо, при этом используя только кабинный обзор. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 10 августа, 2004 #32 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Retal вспомнили. С его оригинальной системой сейфов Я в него на 486 играл, в штабе батальона, когда срочную проходил Ссылка на комментарий
0lmER Опубликовано 15 декабря, 2004 #33 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Я летал...тока щас времени нету и джойстик поломался... Ссылка на комментарий
Sharap Опубликовано 6 января, 2005 #34 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Приветствую собратьев по летному мастерству Я вот сам начинал с B.O.B и S.W.O.T.L. К сожелению в Ил-2 не летал, хотя отзывы слышал положительные. Попробую. Я тут недавно слышал байку одного друга. Он рассказывал про своего деда, который воевал как раз на Ил-2. И ради прикола попробовал поиграть в этот симулятор. Так по его отзывам очень реалистично сделаный симулятор. "Только жалко что нет кругового обзора здесь", - это единственное что его не устроило. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 22 марта, 2005 #35 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 О! Только что эту тему обнаружил! Супер игрушка!!! Сам играю со времен первого Ила. Сейчас время от времени (раза два-три в неделю) устраиваю воздушные сафари. Правда, играю на клаве, поэтому хватает меня ненадолго. Уже полгода порываюся купить джойстик, да как то все время находятся более неотложные покупки. Любимые машины - Як-9К, Ла-5ФН, Мессер "Густав", ФВ-190А. Ссылка на комментарий
Keenara Опубликовано 21 января, 2006 #36 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 хорошая игра и реалистичная и геймплей радует Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 21 января, 2006 #37 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Народ!. А в какой миссии во второй части "ИЛ-2" можно полетать над городами? Над Москвой например. Ссылка на комментарий
Keenara Опубликовано 21 января, 2006 #38 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Сколько ни пыталась - не получилось. Жаль, конечно в пылу боя не до того чтобы пейзажами любоваться но все ж хотелось бы такого полета. Может правда можно? Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 21 января, 2006 #39 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Ленинград есть, Берлин. Масквы нету Ссылка на комментарий
Keenara Опубликовано 21 января, 2006 #40 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 А в дополнениях или фанских работах? Неужто нигде не найти? Ссылка на комментарий
Waooo Опубликовано 21 января, 2006 #41 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 А мне надоел ИЛ(ЗС) ,хоть летал года 2 Выйдет Битва за Британию от МГ может снова начну 2Edmund Blackadder а ты в=FB= состоишь(состоял)? Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 21 января, 2006 #42 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 2Edmund Blackadder а ты в=FB= состоишь(состоял)? состоит Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 21 января, 2006 #43 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) состоит эх, таваришь секретарь ! Изменено 21 января, 2006 пользователем Edmund Blackadder 1 Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 22 января, 2006 #44 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Как это нет Москвы? В GAME.EXE видел такой скрин. Полет на И-16 над Кремлем. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 22 января, 2006 #45 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 2vovich3 Хм ... давненько я не брал в руки джойстик. В собственно Ил-2, например, Берлин был, а Рейхстага не было - по каким то политическим причинам. В ЗС над Берлином не летал, т.ч. ничего скзать не могу. А ПХ (стыдно признаться) даже не купил - комп дома не тянет, а тащить джойстик на работу ... могут неправильно понять Вот деньгой разживусь, сделаю апгрейд ... полетаю Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 22 января, 2006 #46 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Как это нет Москвы? В GAME.EXE видел такой скрин. Полет на И-16 над Кремлем. Запускаешь Ил2, грузишь московские карты, ищешь Кремль. Ссылка на комментарий
Flamininus Опубликовано 22 января, 2006 #47 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Edmund Blackadder-То-то я смотрю какое то "имя" знакомое.... Все не мог вспомнить, где я его видел, а тут надо же =FB=! Кстати на одном сервере видел вирпилов ,не помню точно их приставки, что то вроде Flying Barans (не =FB=), народ сразу начал спрашивать, кто мол такие, откуда, а они отвечают, мы мол настоящие "бараны", Warbirds и тд а к =FB= отношения не имеем.. Может прояснишь? Жуть как интересно! Сорри за злостный оффтоп! Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 22 января, 2006 #48 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Пиши в приват, пообщаемся Модераторы, убейте, плз, завтра этот оффтоп ! Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 29 января, 2006 #49 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 А сколько ему сети надо и как он в онлайн поведет себя при пинге минимум 900мс? На Як9-К прикольно штурмовать немецкие аэродромы, особенно когда там куча зениток - неуспевают попасть. Или на Ме110 гонять В-17, тож прикольно, мой отец как летчик выдает кучу минусов, а все равно гоняет. Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 31 января, 2006 #50 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Рульная вещь, всем кто не играл и кому нравяться полеты - MUST HAVE. Особенно соль игры ощущается в On-line полетах. Помню такие поединки устраивали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения