Alex Kit Опубликовано 1 августа, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Люди! Подскажите пожалуйста, какой файл и как нужно отредактировать, чтобы при начале крестового похода больше юнитов генерилось? Спасибо. P.s. Если об этом уже где-то говорилось - киньте пожалуйста линк. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 августа, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Если у вас Викинги, то - CRUSADERS_UNIT_PROD11 если РЭ, то - RUSEXP_UNIT Проще всего воспользоваться тюнером Кирилла, вкладка "Религиозность и восстания", далее - "Участие в восстаниях и походах", далее - "Крестовый поход" - здесь проставьте цифры, только Ставьте Юнитов которые Католики, иначе можно Краш словить. ЗЫ Вопрос вечером перекину в Мододельский, где ему самое место ЗЗЫ Приветствуем на ТВОВ. Ссылка на комментарий
Alex Kit Опубликовано 2 августа, 2004 Автор #3 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 А если у меня MTW 1.x? К слову, под "количеством" я имел в виду именно "количество", а не "разнообразие". ЗЫ Извините, случайно ошибся адресом, мне казалось, я уже на модостроении :-) Спасибо, что перекинули! ЗЫЫ Большое спасибо за приветствие! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 августа, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Alex Kit А если у меня MTW 1.x? Поставьте Викингов А количество народу зависит от Зил в прове, где поднимаете и через которые проходит ваш КП. Ссылка на комментарий
Alex Kit Опубликовано 3 августа, 2004 Автор #5 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 А количество народу зависит от Зил в прове, где поднимаете и через которые проходит ваш КП. Ну, с зилом, в принципе, понятно, но это с точки зрения самой игры, а не модостроения. Я же хочу увеличить количество юнитов более кардинально, причем именно "крестоносных" юнитов, а не таких, которых можно вкинуть потом или которые присоединяются в походе. Т.е., сейчас при старте крусайда я получаю в среднем 4 юнита, а хочу получать, скажем, 12 (соответственно я планирую повысить стоимость и время постройки крусайдов, но по крайней мере я знаю как это сделать). Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 августа, 2004 #6 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Alex Kit Т.е., сейчас при старте крусайда я получаю в среднем 4 юнита, а хочу получать, скажем, 12 Эт Запросто, на кажный КП выделяется определенная сумма, т.е. прописываете в данной прове для КП - только фанатиков, и народиться у вас стека 2 (примерно) Ссылка на комментарий
Alex Kit Опубликовано 4 августа, 2004 Автор #7 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Вот я его вчера примерно так и поборол. Тупо уменьшил стоимость рыцарей и орденской пехоты - в четыре раза - теперь их генерится десять-двенадцать штук. На геймплей отрицательно не влияет, поскольку их все равно нигде больше не строят, а стоимость КП я тоже в четыре раза повысил. А насчет определенной суммы, которая выделяется на КП - на нее как-нибудь влиять можно? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 августа, 2004 #8 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Alex Kit Полагаю, только покопавшись в ЕХЕ файле Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти