Wiz Опубликовано 15 января, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 15 января, 2003 Територия: Саксония ТТХ:генерал 2 звезды доблесть:Городская милиция 9(врождённое :shock: ),алебарды 2,сержанты 7. enemy:Генерал 4 звезды. Результат:потери 1100-комп 202-я Дабы оправдать своих солдат хочу сказать что приказ бежать отдал я, у них даже и в мыслях небыло. Стояли насмерть :? Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 16 января, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 16 января, 2003 У меня АИ в подобных случаях поступает иначе: он бы первым делом наслал лучников и "нефтяников"(naphta throwers) обстрелял, а потом пустил бы основную силу. 2Wiz, я бы сделал так: поставил бы свои войска перед лесом(не тем где ты остановился, а через который прошел), чтоб когда супостат войдет в лес у него сломался бы отряд, и вот когда он чуть вытащит нос оттуда, чарджить его. Перед лесом я б поставил милицию, а алебарду по левому флангу, чтоб генерал напоролся на него. ЗЫ. Я вобще стараюсь не ретироваться, особенно если у врага есть конница т.к. при этом можно зря потерять воинов, а если биться до конца, хотя б побольше вражины с собой унесешь в мир иной, не так обидно будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения