xcb Опубликовано 22 июля, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 В разделе Медиевал скопилось много Закрытых и Одинаковых по сути, тем, гордый доверием оказанным мне Администрацией Сайта, я взялся почистить данный раздел. Предупреждение. - Все Закрытые (и неПутевые темы), будут удалены (предварительно с сохранением на Архиве), через несколько дней (предположительно в понедельник), если кому надо что-нибудь из данных тем, скачивайте, после обращайтесь ко мне в ПРИВАТ (также по вопросам несогласия с моим Решением ). Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 июля, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 xcb я взялся почистить данный раздел нужное дело. если кому надо что-нибудь из данных тем, скачивайте не,камрад,то,что можно скачать,надо в отельную папочку.Имхо. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 июля, 2004 Автор #3 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Игорь Ты глянь какие Темы на Дне лежат, я как глянул Ладно это все Теперь по теме, еще - Все Удаляемые темы будут сохранены у меня, если кому надо будет зашлю (за Огромный процент) (ну ты эту историю знаешь ) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 июля, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 xcb если кому надо будет зашлю в том-то и дело - потом не вспомнишь,было это или нет.Надо лишнее убрать. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 июля, 2004 Автор #5 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 До ВСЕХ, при убирание "лишнего" в Разделе "Медиевал" кол-во посчитанных постов снизится (у некоторых) , не обессудьте. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 июля, 2004 Автор #6 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 (изменено) Ещо - убираю многие аттачи (для снижения веса форума), постараюсь сохранить их у себя или провесить в Галерею ДоберМана. Изменено 28 июля, 2004 пользователем xcb Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 июля, 2004 Автор #7 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Огромный вопрос до пользователей раздела "Медиевал" Есть намеренье разделить большие темы на несколько в связи с Глюком 300, ваши предложения? Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 27 июля, 2004 #8 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Дели! И хорошо бы сделать автонарезку слишком длинных тем. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 июля, 2004 Автор #9 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Kirill Дели! И хорошо бы сделать автонарезку слишком длинных тем. Насчет Автонарезки не знаю - не спец А баг 300 никак не побеждается? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 27 июля, 2004 #10 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 (изменено) xcb Насчет "ошибки 300" - сейчас смотрю Изменено 28 июля, 2004 пользователем xcb Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 июля, 2004 Автор #11 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 (изменено) Нашел как победить "Баг 300", хреново, только для Модеров и выше Изменено 29 июля, 2004 пользователем xcb Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 июля, 2004 Автор #12 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Для Размышлений Продублировано. Взято с Анекдот.РУ "Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. - Какая красота... - выдохнул первый. - Да, здорово... - поддакнул второй. А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд..." Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 2 августа, 2004 #13 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 2 xcb Может, стоит по окончании работ выложить здесь список сделанных тобой изменений (хотя бы основных)? А? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 августа, 2004 Автор #14 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 NickolaiD Это Хвастовство получится, сплошное, зачем? Когда доведем до ума тему, любой вопрос будет иметь свой ответ в соответствующей теме, а остальные по-прежнему в ЧАВО Ссылка на комментарий
Gward Опубликовано 13 августа, 2004 #15 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 xcb, Во-первых, "уважаемому" я писал на полном серьезе. Неуважать такого человека - это всё равно что неуважать себя. Эт я на всякий случай. Во-вторых, доколе не выйдет Rome, мы тут будем обсасывать старые темы. В-третьих, за проделанную работу по очистке данного канала от мусора. В-четвертых, ну возник у нас с DOBERMAN'ом закос о боярах, стоит ли нам создавать для этого новую тему??? Я думаю не стоит и для того чтобы не разбрасываться ветками, мы продолжаем обсуждать в той же ветке всплывшую тему. Я понимаю если бы нас понесло на обсуждение девичьих ножек, или на размышления о сортах пива. Эт да. Я понимаю если бы количество запросов в день измерялось бы многими сотнями и такие бы отступления от темы закрывали бы интересующимся самый вопрос топика. Тоже ничего бы не имел против действий модератора. Но когда мы сидим тут сплоченой небольшой компанией и обсуждаем любимую игру, чесс слово лень размножать сущности и топики. Придет новичок, задаст вопрос, ему ей-ей не поленятся ответить и неструктурированная база данных ему не помешает в нахождения ответа на насущный вопрос. Так что я оставляю за тобой полную свободу действий , но с моей точки зрения не стоит усердствовать. Генералы строем не ходят. Эт я точно могу сказать. На всякий случай см. п. 3 Я понимаю что для тебя не будет большой потерей мой уход . Но я точно могу сказать, что в настолько конкретно модерируемом форуме я не смогу остаться. В-пятых, из меня дипломат ессно хреновый, но я надеюсь что ты не обиделся уважаемый модератор. И еще раз повторю, всё это высказывалось из самых лучших побуждений и с самыми благожелательными чувствами. Если не понравилось то и ....*непереводимый солдатский жаргон* Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 августа, 2004 Автор #16 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 (изменено) Gward Во-первых Цитата из правил форума TWOW.ru "Запрещается обсуждать действия модераторов/администраторов. В случае несогласия с действиями модераторов обращаться в приват." Во-вторых, я специально создал тему для подобных случаев, не умножайте без нужды. Изменено 15 августа, 2004 пользователем xcb Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор #17 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Так, поясняю Периодически будут проявльться темы с названием "**временная", не пугайтесь это просто Офф-Топ убранный из различных тем - в дальнейшем данные темы будут окончательно зачищены и убраны. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 21 марта, 2005 #18 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 2xcb А где ж теперь топик про РЭ посмтреть? Ссылка на комментарий
DimaPersik Опубликовано 10 апреля, 2005 #19 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Может кто знает чё за проблема? Во всех битвах в Medieval смазанная графика.Чё за фигня ! Хотя недавно я играл в неё нормально без проблем ! А теперь после загрузки битвы весь Экран словно " замазан маслом" .Всё: все юниты , местность , деревья -всё размазано ! Может кто знает чё делать? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 10 апреля, 2005 #20 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 2BlackKnight А где ж теперь топик про РЭ посмтреть? А этого мало? :: Играбельность Новой русской экспансии http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=779 Кампании в РЭ http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=815 И ещё куча топиков в моддерском форуме TotalWar http://twow.ru/forum/index.php?showforum=13 2xcb Я бы первые две темы слили, - оставив одну тему про мод РЭ на медивальском форуме, IMXO - обсуждение собственно геймплея игры с модом. А на моддерском темы болеее или менее приведены в порядок: Карты, кампании, музыка, графика, юниты и т.д. и т.п. все техники редактирования и так уже в отдельных топиках. Их стоит оставить, разве только некоторые аттачи удалить ещё. Временные топики про поиск ошибок в моде или устаревшее обсуждение я частично закрыл, - можно будет их и вычистить на досуге... Позже закрою ещё кучу устаревших топиков в моддерском. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор #21 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 2Engineer Я бы первые две темы слили, - оставив одну тему про мод РЭ на медивальском форуме, IMXO - обсуждение собственно геймплея игры с модом. Сделаем, чуть попозже - разгребусь. Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 31 мая, 2005 #22 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 2 xcb Да уж, когда-то это раздел входил в число самых популярных, а теперь здесь совсем-совсем тихо (по-моему, даже Сёгун благодаря своим японским корням смотрится поживей)… Я собственно хотел предложить создать некую общую тему для обмена воспоминаниями, ведь при отсутствии регулярной практики игры в MTW нет нужды и в узких тематических топиках. Как говорится «забыли классную игру, а жаль…» (Konkord/Паладин) P.S. Кстати всегда хотел полюбопытствовать о моменте появления вторых томов для ЧАВО и т.п. Как я понимаю тут чисто технические причины? А какие? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 мая, 2005 Автор #23 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 2NickolaiD P.S. Кстати всегда хотел полюбопытствовать о моменте появления вторых томов для ЧАВО и т.п. Как я понимаю тут чисто технические причины? А какие? Приват, ага? Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 1 июня, 2005 #24 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 2 xcb Приват, ага? Ага. Токмо не ЛП, а на закрытом форуме спрошу. Но это так себе; ты лучше скажи, дозволяешь ли тему вышеупомянутую открывать или нет? Может, например, не стоит? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 июня, 2005 Автор #25 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 2NickolaiD Но это так себе; ты лучше скажи, дозволяешь ли тему вышеупомянутую открывать или нет? Может, например, не стоит? Открывай, - будет польза, останется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти