Nick_Ragzin Опубликовано 15 июля, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Приветствую! Мужики, есть ли моды на MTW позволяющие играть в Раннем Средневековье, ещё ранее Викингов? Византийские войны, Персидские войны, Арабские войны, резни варварских и варварско-христианских королевств. Из "рыцарей" есть только "рыцари" выросшие из античности - катафракты да персидская тяжелая кавалерия. У варваров пока тока конники в обычной броне. Есть ли такие моды? Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 15 июля, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Nick_Ragzin Лутче посмотреть вот здесь http://www.totalwar.org/Downloads/PHPMTW/Stats.php Модов всяких полно наляпанно и если неошибаюсь - Fall of Rome и Dark Ages есть то о чем вы спрашиваете. Правда сам их неюзал, только краешком глаза файлы просмотрел... Но давно это было... Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 16 июля, 2004 #3 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Да что тут творится? Сколько этих веток тут расплодилось? Отвечаешь человеку в одной, но тут никто даже незаглядывает и все успешно продолжает флудить в других... Ссылка на комментарий
Nick_Ragzin Опубликовано 17 июля, 2004 Автор #4 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 насколько я видел порзавчера веток было две. Флудом вам это только кажется - при публикакции говорилось об ошибке. Я пытался опубликовать тему 3 раза.... Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 31 июля, 2004 #5 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Приветствую и хочу спросить почемубы не создать сетевой Total War на развитие по моему это было бы гораздо интереснее того что существует. От себя предложение можно ограничить времени хода, по типу Heroes3.Если усоздателей проблем с финансами её можно решить броив клич фанам. И скинуться всем миром создав народный Total War.Доп адрес www.club-maximum.ru Редактор Костя. Предлагаю обмен идеями того как это может быть Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 31 июля, 2004 #6 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Дело в том, что управление страт. картой зашито в коде игры. Как и настройки сетевых битв. Есть у нас тут гении дизассемблирования? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения