temik Опубликовано 6 июля, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Ну а этот опрос говорит сам за себя. Под "лучшим" понимается: 1) наиболее важное в стратегическом отношении в той или иной кампании) и одновременно, если это возможно, 2) наиболее красивое с точки зрения военного искусства. Если по обеим критериям сражения разные, оставьте сообщение с объяснением, почему вы проголосовали именно так... Конечно, если хотите, ИМХО я никого не неволю. Пожалуй, из всех голосований, запущенных мною, мне наиболее интересны будут результаты этого (особенно с теми или иными обоснованиями голосующих) Жду с нетерпением встречи в топике в субботу и воскресенье. Моё предложение о большой дискуссии всех заинтересованных сторон в силе... Предлагайте новые аспекты для расмотрения!!! Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 7 июля, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Аустерлиц.Ибо "война-лишь продолжение политики".Тактические приемы,безукоризненность их исполнения-все это вторично при масштабе.А по политической отдаче ИМХО наибольший успех-именно после Аустерлица. Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 7 июля, 2004 Автор #3 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Аустерлиц.Ибо "война-лишь продолжение политики".Тактические приемы,безукоризненность их исполнения-все это вторично при масштабе.А по политической отдаче ИМХО наибольший успех-именно после Аустерлица. Согласен. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 8 июля, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Все же Аустерлиц это решение стратегических проблем тактическими методами. Чего в медивале никогда не любил. Поэтому голосую за Йену. Два боя и Пруссия пала. Отдельный респект Даву. Его бой маленький шедевр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти