Marder Опубликовано 7 августа, 2004 #101 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 в йомсвикинги не пошел бы - вы что, описание не читал что ли, они же баб не видят совсем!! :-) Так они только в Йомсборге их не видят, а в походе очень даже видят Я бы в арбалестеры пошел, в РЭ . Развлечений поменьше чем у пушкарей, зато павеза есть Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 7 августа, 2004 #102 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Marder зато павеза есть И будеш ты таскать её по всему свету на своём горбу Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 8 августа, 2004 #103 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Merzost И будеш ты таскать её по всему свету на своём горбу Лучше пависса на горбу, чем стрела в заднице Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 августа, 2004 #104 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Влад Умный в артиллерии, щеголь в кавалерии, труженик во флоте, а дурак в пехоте. Кирасир убьёт драгуна, Драгун убьёт гусара, Гусар копьём солдата достанет - Ха! Ха! А мы закурим трубочки, А мы зарядим пушечки - "А ну, ребята - ПЛИ!... Господь нас не оста-авит!" (с) Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 августа, 2004 #105 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Damian, все это так, только на современном этапе артиллерия первая цель (после уничтожения ПВО, чего нет в МТВ). Да и в МТВ я всегда первым делом изничтожаю вражескую артиллерию, если только это у него не мангонелы или требушеты Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 августа, 2004 #106 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Archi Ну дык мы впро период Медивала и говорим А попытка первым делом изничтожить артиллерию в МТВ - разве не показатель её эффективности? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 августа, 2004 #107 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Damian, нет Мне просто не хочется, чтобы моего генерала шальным снарядом отправило к праотцам Хотя, если говороть про кульверины, то это уже большая сила, если неплохо прикрыта, да на правильно выбранной позиции, то тут уж действительно только сиди и кофеек попивай Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 10 августа, 2004 #108 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Эххх... А я б в берсеркеры пошел - пусть меня научат! (с) . А что? Объелся грибочков - и вперед... Враги при виде оскала и при слыхе боевого клича из рук мечи роняют... кричат , боятся... Кроме того, этот образ приятно контрастируюет с моей тихой, спокойной и серьезной натурой А вообще конечно , охота, чего-то дикого, обезбашенного... Дико орущий голый по пояс с мечом в руке младой ТВОВец Денисий изничтожающий супостатов... (или с топором в руке... с дубиной даже - какая разница! .. ) . Кругом лязг, крики, нихрена не видно, только враги повсюду... а может и свои... так нефиг под руку лезть! Пора бы знать что рядом со мной опасно! Блин, ноги в крови скользят... Спотыкаюсь об труп... Вскакиваю и вижу - УБЕГАЮТ, САБАКИ!! Бегу вслед, но где там... Куда ж вы.. А как же я? А мне что делать? Сажусь на землю и вою... Ну и матерюсь конечно... Свои пока что подходить боятся... Но потом все же опасливо приближаются, неся кувшин моего любимого Черниговского Темного Блин, аж замечтался.... . Мдя ... Камрады, мы многое потеряли... P.S. "И слева рать... и справа рать... приятно с похмелья мечем помахать !" (с) из песни какой-то Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 10 августа, 2004 #109 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Влад Мужиков с горшками с горящей сместью не предлагать - что то я ими пользоваться не умел - они у меня всегда в тыл бежали, прежде, чем успевали метнуть горшок. Знаешь, год назад я сам расспрашивал ребят про то, как применять "нафтатцев", ибо они у меня тоже быстро драпали, а если вражеские - истреблялись моей конницей. Но потом я расчухал, что это за зверь, и как его применять. Нагладный пример: на мою Византию в 1002 году наехали болгары. По замыслу создателей РЭ в Константинополе изначально полк ребят с горшками. И вот бьёмся - 370 моих против 680 болгар. Пока мои бронекопейщики держали кучу славянских варваров и балканских горцев в центре построения я ребят с горшками сзади своих боевых порядков подтащил и ударил. Задевают своих, конечно, но несильно, а вот у врага опустошение - будь здоров!!! Перебили они (без потерь) 80 голов вражеских солдат, плюс заставили два полка запаниковать и разбежаться. Так что - дело в сноровке! Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 10 августа, 2004 #110 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Archi Да и в МТВ я всегда первым делом изничтожаю вражескую артиллерию, если только это у него не мангонелы или требушеты А в РЭ? Там они поворачиваться могут Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 11 августа, 2004 #111 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Denisiy Но потом все же опасливо приближаются, неся кувшин моего любимого Черниговского Темного ... и охаживают незаметно так сзади дубиной по голове, чтобы греха не вышло. Через 10 минут очухаешься - и все нормально. До следующего сражения. Все еще хочешь в берсерки? Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 12 августа, 2004 #112 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 ... и охаживают незаметно так сзади дубиной по голове, чтобы греха не вышло. Через 10 минут очухаешься - и все нормально. До следующего сражения. Все еще хочешь в берсерки? Тогда уж лучше просто в цепях держать между боями . А перед битвой насильно напоить/накормить всякими глюкогенами - и поближе к врагу выпустить . А вообще все еще хочу конечно! Кстати, понамыливал бы морду так любимым всеми хускарлам Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 12 августа, 2004 #113 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Кстати, понамыливал бы морду так любимым всеми хускарлам Записки рядового Хускарла "Блин, опять буйных выпустили, канаем отседава! Эти блин и водку всю выжрут и еще чего доброго по мордАм надают! Еще какая-то сволочь топоров им понавыдавала..." Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 16 августа, 2004 #114 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 А в РЭ? Там они поворачиваться могут Да ну? Что-то не замечал этого. Но если так, то топтать их надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти