Sergius Опубликовано 6 июля, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Представьте себе, что вы оказались на военных сборах собственной армии В какие войска пошли бы служить? Я. например однозначно в Longbow. Из лука пострелять, коней повалить Да и берегу я их, напрасно в мясорубку не кидаю. Так, что служба была бы у меня сравнительно безопасная и прибыльная А вы? Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 6 июля, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Sergius Огласите пжалста весь валорный список. Если больше 10 то зверями становятся даже пезанты. И ваабще лучше всего быть горцем от xcb . Супервоин да еще и убить не могут. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 июля, 2004 #3 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Aleksander И ваабще лучше всего быть горцем от xcb . Супервоин да еще и убить не могут. А че сложного - режим Бога включил и вперед. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 6 июля, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 xcb А че сложного - режим Бога включил и вперед Эт чё такое? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 июля, 2004 #5 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Merzost Эт чё такое? Неубиваемость Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 6 июля, 2004 Автор #6 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Sergius Огласите пжалста весь валорный список. Если больше 10 то зверями становятся даже пезанты. И ваабще лучше всего быть горцем от xcb . Супервоин да еще и убить не могут. Неее. Забудьте про валоры там всякие Я в принципе спрашиваю. Где бы вам было наиболее комфортно и интересно?(хотя такие слова к войне, наверное не подходят ) И именно в своей армии. В какие войска сами бы не побоялись вступить и воевать Понятно, если вы используете, к примеру гор. ополчение как мясо вы бы туда не пошли Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 июля, 2004 #7 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Sergius Понятно. Я бы пошел в Варяги (Варанги, Хускарлы, ТяжЯнычары, Табориты- впереди враги, а сзади трупы ) Только не ПешимРыцарем - бегают они хреновато ЗЫ Или Витязем Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 6 июля, 2004 #8 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 цитата - неубиваемость А че в MTW такой чит есть? Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 6 июля, 2004 #9 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 В обычной версии хорошо быть швейцарцем. И идти в середине баталии. Или лансером. Но рискованней. Но лучше всего быть роялем. Сиди себе в тылу, сторожи флаг пока другие дерутся... Вообще если честно мне очень нравятся хурскарлы. Наши топоры напьются кровью!! Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 6 июля, 2004 #10 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 А я бы и к Боярам примазался... "Скромнее надо быть в желаниях" © Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 6 июля, 2004 #11 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Color Да уж скромность мое главное достоинство. Как я понял записываясь в боярство вы еще и на деревеньку с жалованьем и бобровой шапкой расчитываете? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 6 июля, 2004 #12 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 В Гашишины одназначно. Во-первых теперь ходють с Огнеными гранатами. Во-вторых перед боем употребляють. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 июля, 2004 #13 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Aleksander Но лучше всего быть роялем. Сиди себе в тылу, сторожи флаг пока другие дерутся... У меня хуже - постоянно бросают во Фланговые обходы, заставляют сражаться с генералами противника Color А че в MTW такой чит есть? Если бы В МТВ можно было драться за отдельного Юнита - наверняка был бы. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 6 июля, 2004 #14 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 xcb - наверняка был бы IDDQD Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 6 июля, 2004 #15 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 to Aleksander цитатf - "Да уж скромность мое главное достоинство. Как я понял записываясь в боярство вы еще и на деревеньку с жалованьем и бобровой шапкой расчитываете?" А как же ж? :) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 июля, 2004 #16 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Merzost В Гашишины одназначно. В Уш ники - одназначно прикольней. Токмо заделай им оружие - гранаты . IDDQD Молодца, Ишшо помнит народ откуда все поперла. Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 6 июля, 2004 #17 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 хочу быть генералом - сидеть сзади в безопасности в отряде из 1го человека )) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 июля, 2004 #18 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 [FLOCK] eL хочу быть генералом - сидеть сзади в безопасности в отряде из 1го человека И быть мишенью Для вражеских стрелков и Первейшей Целью для Вражеских Полководцев. Настоящий Воин Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 6 июля, 2004 #19 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Готическим рыцарем. С герцогскими имениями Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 6 июля, 2004 #20 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 xcb Merzost В Гашишины одназначно. В Уш ники - одназначно прикольней. Токмо заделай им оружие - гранаты . Ох и то верно зачем нам гашиш? Ведь у нас есть Водка Ух сорок человек с Огнеными гранатами всех порвут аки морпехи фрицев IDDQD Молодца, Ишшо помнит народ откуда все поперла. Это уже отложилось в генную память Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 6 июля, 2004 #21 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 А я, братцы - не прочь послужить командиром органного орудия Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 6 июля, 2004 Автор #22 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 В обычной версии хорошо быть швейцарцем. И идти в середине баталии. Или лансером. Но рискованней. Но лучше всего быть роялем. Сиди себе в тылу, сторожи флаг пока другие дерутся... Вообще если честно мне очень нравятся хурскарлы. Наши топоры напьются кровью!! Да в швейцарцы это круто Но опасно, однозначно. Как это не странно Никогда не забуду отряд 196 швейцарцев расстрелянных через реку обычными лучниками (без MODов) Очень уязвимы для обстрела. В реале, насколько я знаю так оно и было. Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 6 июля, 2004 #23 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 А я ваще воевать не хочу. Хочу быть инквизитором!!! Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 6 июля, 2004 #24 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 А я ваще воевать не хочу. Хочу быть инквизитором!!! Хм и ведь тоже работа с Огнём АЙ ЭМ ИМПЭРЕЙТОР ОФ ТВоВ ОЛ ОФ Ю МАСТ ПРАЙ ТУ МИ!!!! Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 6 июля, 2004 #25 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Nodachi На каждого хитрого инквизитора найдется свой асасин с кинжалом. Sergius Но опасно, однозначно. Как это не странно Никогда не забуду отряд 196 швейцарцев расстрелянных через реку обычными лучниками (без MODов) Так чай не АИ командовть будет, кто ж так подставится? Да и свои арбы помогут, прикроют. Очень уязвимы для обстрела. В реале, насколько я знаю так оно и было. Пики опускали первые шесть шеренг, остальные держали их над головами предыдущих рядов постепенно увеличивая угол. Стрелы запутывались в пиках как в ветках деревьев. Такой строй известен еще с Древнего мира см. например фалангу Филиппа и Александра. Защита не абсолютная, но и неплохая. Была такая темка на историческом. Merzost Ого! С 500-ым постом! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти